да я согласен, но почему её оставили одну.. как можно оставить человека в таком состояние?
Суицид
Сообщений 41 страница 60 из 304
Поделиться42Четверг, 16 октября, 2008г. 10:42:59
Я сижу в белой ванне с теплой водой,
Я хочу написать, что прощаюсь с тобой
Я хочу рассказать, что любил тебя,
Я так много хочу, только все это зря…
У меня есть секрет – это лезвия сталь.
Я зажал в руке все обиды, как жаль,
Я смотрю на дороги в них живая вода,
Запущу в них металл, перерву провода.
Боже мой, как же страшно, я скоро умру,
Боже мой, это больно? Сгорю я аду!
Ну и вот выход найден, я чувствую кровь.
Боль уходит как кровь, но уйдет ли любовь?
Я сижу в своей ванне, в остывшей крови,
Ты сидишь в моем доме, у закрытой двери…
Поделиться43Четверг, 16 октября, 2008г. 10:44:01
труднее остаться тут на по эту сторону земли нежели уйти от проблем совсем на другую сторону..никогда не было таких мыслей..
Поделиться44Среда, 7 января, 2009г. 15:41:00
06.01.09 Германский миллиардер Адольф Меркль покончил с собой из-за кризиса
Один из самых богатых людей Европы, германский миллиардер Адольф Меркль, покончил жизнь самоубийством после того, как потерял сотни миллионов евро в результате финансового кризиса.
Как сообщила сегодня прессе семья покойного, 74-летний промышленник и финансист свел счеты с жизнью в понедельник, 5 января, вечером - бизнесмен бросился под поезд, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
В полиции убеждены, что в это время Меркль был один, нет никаких оснований подозревать насильственную смерть.
Незадолго до смерти Меркль потерял деньги в результате операции с ценными бумагами, которые упали в цене во время финансового кризиса.
Только убытки от сделок с акциями концерна Volkswagen принесли ему потери в размере более $500 млн.
Напомним, десять богатейших бизнесменов мира, по версии журнала Forbes, потеряли за 2008 год около $150 млрд.
Таким образом, отмечает издание, список миллиардеров журнала Forbes станет заметно короче в его новой версии в 2009 году на фоне стагнации мировой экономики.
07.01.09 Глава крупной компании по продаже недвижимости покончил с собой
Глава одной из крупнейших в США компаний по продаже недвижимости Стивен Гуд покончил жизнь самоубийством
Как объявили во вторник представители полиции Чикаго, автомобиль, в котором находилось тело Гуда, был обнаружен днем ранее в пригородном лесу. По данным предварительного расследования, 52-летний Гуд выстрелил себе в голову.
Стивен Гуд в течение долгого времени возглавлял компанию Sheldon Good & Company Auctions International, основанную его отцом в 1965 году. Компания Гуда занималась продажей недвижимости посредством аукционов. В одном из пресс-релизов компании говорилось, что "на рынке недвижимости Sheldon Good означает то же, что Chrisie"s и Sotheby"s на арт-рынке". С 1965 года Sheldon Good продала более 40 тысяч объектов недвижимости на общую сумму, превышающую 9,5 миллиарда долларов, отмечает Lenta.ru.
С начала января 2009 года Гуд стал вторым крупным бизнесменом, покончившим жизнь самоубийством, предположительно из-за мирового финансового кризиса. 6 января стало известно о гибели владельца одной из крупнейших в мире фармацевтических компаний Ratiopharm Адольфа Меркле. По предварительным данным, Меркле покончил с собой, бросившись под поезд.
Поделиться45Среда, 7 января, 2009г. 16:21:30
Не, ну чё, они прямо нищими стали? Да даже если и так!
Вот к чему приводит психология, по которой деньги - единственно важное в жизни. Туда им и дорога, в таком случае.
Поделиться46Среда, 7 января, 2009г. 16:25:49
Ни грамма их не жалко.
Поделиться47Среда, 7 января, 2009г. 16:34:35
Конечно, обидно!
Но не до смерти же.
Поделиться48Суббота, 10 января, 2009г. 15:50:41
В ОАЭ бизнесмен покончил с собой из-за кризиса
Пакистанский бизнесмен покончил жизнь самоубийством в городе Шардж (ОАЭ), потеряв несколько миллионов долларов в ходе финансового кризиса. Об этом сообщает в субботу Gulf News.
По данным полиции, бизнесмен владел несколькими строительными компаниями в Шардже и Дубае. Вдова погибшего заявила, что ее 60-летний муж находился под мощным психологическим давлением из-за кризиса и недавно был вынужден уволить своих работников.
Как сообщил генерал полиции Шарджи Абдул Рахман Сахох (Abdul Rahman Sahoh), тело пакистанца было обнаружено в среду в его квартире в районе Касимия. Голова бизнесмена была отпилена лежавшей рядом электропилой.
Ну он и способ смерти избрал...
Поделиться49Суббота, 10 января, 2009г. 18:59:53
Запилился бензопилой? Как такое возможно?
Ну, видать, предварительно широко размахнулся.
Поделиться50Суббота, 10 января, 2009г. 19:32:17
веревочки и мыла случайно нет7
Поделиться51Воскресенье, 11 января, 2009г. 15:07:30
Голова бизнесмена была отпилена лежавшей рядом электропилой.
это ж надо было исхитриться!
Поделиться52Воскресенье, 11 января, 2009г. 16:29:30
это ж надо было исхитриться!
это ж надо было так достать человека, шоб он так исхитрился!!
Поделиться53Воскресенье, 11 января, 2009г. 16:54:54
здря он так........я против
Поделиться54Воскресенье, 11 января, 2009г. 20:05:45
а я не против...смерть это ж хорошо,никаких мучений...
Поделиться55Воскресенье, 11 января, 2009г. 20:28:32
.смерть это ж хорошо,никаких мучений..
Поделиться56Воскресенье, 11 января, 2009г. 20:33:05
Поделиться57Воскресенье, 11 января, 2009г. 20:35:59
Deadly Girl,
Иришка выкинь ты из головы всю эту белебирду..
Поделиться58Воскресенье, 11 января, 2009г. 20:40:06
Deadly Girl, Иришка выкинь ты из головы всю эту белебирду..
два месяца пыталась...и хрен..
Поделиться59Воскресенье, 11 января, 2009г. 20:44:20
два месяца пыталась...и хрен..
займи себя более интересными делами..
Поделиться60Воскресенье, 11 января, 2009г. 20:44:50
займи себя более интересными делами..
угу,ладно.извини