ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Суицид

Суицид

Сообщений 261 страница 280 из 304

261

Незабудка написал(а):

довели девочку, ну неужели лишая себя жизни она кому-то чего-то доказала, нет, может быть через время бы нашла управу на отчима (

угу...убила бы его в конце..и от этого ее жизнь не улучшилась бы...

так что я не считаю что такой уход глупый..она нашла выход чтобы больше не страдать

0

262

Арт написал(а):

она нашла выход чтобы больше не страдать

Помилуй, неужели ты считаешь что это был единственный выход?

0

263

Подросток на Урале повесился после того,
как его вызвали в школу с родителями

В городе Ивделе Свердловской области выясняют обстоятельства суицида 13-летнего школьника, найденного повесившимся в сарае за домом.
Подросток плохо учился, срывал уроки, и его вызвали в школу с родителями, сообщает следственное управление СКП РФ по Свердловской области.

После беседы с учителем мать еще задержалась в школе, а ребенок побежал домой. Когда мать вернулась, то не обнаружила его дома, подростка стали искать. Впоследствии дядя мальчика нашел его повесившимся.

ссылка

0

264

Автор Гарри Поттера хочет свести счеты с жизнью

Знаменитая британская писательница Джоан Роулинг выступила с откровенными признаниями на ток-шоу Опры Уинфри.

http://s001.radikal.ru/i196/1010/b1/b21fb5a7c282.jpg

По словам автора Гарри Поттера, слава и деньги пагубно сказались на ее жизни. Писательница находится в депрессии, ее постоянно посещают мысли о суициде. Недавно 45-летняя Дж.Роулинг даже была вынуждена обратиться к врачам и пройти в лечебнице курс психотерапии.

Писательницу тяготит популярность, вызывающая у нее чувство одиночества. Не радуют одну из самых богатых женщин Британии и деньги. Сказался на ее душевном состоянии и развод, а потом возвращение и новая свадьба с мужем Нилом Мюрреем.

Джоан Роулинг - одна из самых популярных современных писателей. По опросам она самая влиятельная женщина Великобритании.

Ссылка

Видно нет любви, видно нет любви... (с)

0

265

Svetik написал(а):

Автор Гарри Поттера хочет свести счеты с жизнью

Очередная утка. Так и свести можно, после того, как услышишь, что о тебе говорят.

0

266

Raptor написал(а):

Очередная утка.

Ты смотрел все шоу Опры Уинфри, если так утверждаешь?

0

267

Svetik написал(а):

Ты смотрел все шоу Опры Уинфри, если так утверждаешь?

А кто такая Опра Уинфри?

0

268

Самоубийца воспользовался самым высоким в мире зданием

В Дубае мужчина свел счеты с жизнью, сбросившись с самого высокого в мире здания – башни "Бурдж Халифа". Как сообщила компания-владелец небоскреба, человек спрыгнул со 147-го этажа и упал на крышу другой секции здания, находящуюся на уровне 108-го этажа. Высота открытой в январе прошлого года башни "Бурдж Халифа" составляет 828 метров.

Это интересно

0

269

Интересно чем он руководствовался.)

0

270

Leda написал(а):

Обновил и узнал как оно.)

0

271

Leda написал(а):

Во-во. Хотел подольше полетать? Так выбрал не то окно, раз упал на крышу 108 этажа.))

0

272

Leda написал(а):

Как версии))
- Хотел разбиться наверняка, а то в друг с 57 этажа уцелеет
- Волновало то, что скажут после смерти *как и многих других суицидников... которые даже очки перед прыжком снимают* - вааау, он с такого здания прыгнул...
- *ну и как говорилось выше* хотел продлить ощущение свободного полёта)

0

273

Во-во, когда у нас построят мост, я тоже самый первый с него прыгну! :D А потом обо мне напишут на Википедии: nothing был первый, кто прыгнул с самого большого в мире моста :rolleyes:

0

274

nothing написал(а):

я тоже самый первый с него прыгну!

Батут не забудь положить))

0

275

Leda написал(а):

Батут не забудь положить))

Куда, на воду? :)

0

276

nothing написал(а):

Куда, на воду?

эмм.... ну тада водный матрасик  :D

0

277

Зачем, чтоб труп в матрасике легче было найти? :D

0

278

Об матрасик не убьешься  :P

0

279

Как же Leda не хочет отпускать меня на тот свет.  :D  :blush:

Свернутый текст

А ведь я так хотел стать эн херо!  :'( 

Свернутый текст

http://i046.radikal.ru/0909/84/79e59208149f.gif

Отредактировано nothing (Среда, 11 мая, 2011г. 19:53:55)

0

280

Таганрогская школьница покончила с собой в «прямом эфире» соцсети

12-летняя шестиклассница из Таганрога проанонсировала своё самоубийство на личной страничке в соцсети, а затем выстрелила себе в грудь из огнестрельного оружия. На месте происшествия следователь обнаружило оружие и прощальное письмо девочки.

В настоящее время следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели школьницы 9 мая. Она оставила сообщение в Интернете: «Все прощайте, я умру в 22:00». После этого она попрощалась со знакомыми и стала вести обратный отсчёт времени, сообщает «Интерфакс». Последняя публичная запись на личной страничке девочки датирована 21 часом 56 минутами. Это послание гласит: «Прощайте все».

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области сообщила, что девочка покончила с собой между 22:00 и 23:30 по московскому времени. Своё решение уйти из жизни шестиклассница объяснила читателям своей интернет-страницы неразделённой любовью.

Это интересно

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Суицид

Создать форум.