ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Кулинары и кондитеры, нужна ваша помощь))


Кулинары и кондитеры, нужна ваша помощь))

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Вот мой "Подсолнух")))

http://s003.radikal.ru/i201/1009/6a/55c3473a9d85.jpg

А это любимый салат, без названия))

http://i056.radikal.ru/1009/eb/a6dbe832afc6.jpg

+2

42

Аня, очень красиво у тебя все получилось  [взломанный сайт] 

Leda написал(а):

А это любимый салат, без названия))

ниче не забыла? рецепт например?  :writing:

Вопрос

как ты вставляешь фотки, что они у тебя получаются такого размера?

0

43

неоткрывать|незакрывать
Derzk@Я написал(а):

как ты вставляешь фотки, что они у тебя получаются такого размера?

http://s46.radikal.ru/i114/1009/f8/e221a2bd566f.png

+1

44

для nothing

т.е. галочку там ставить не нужно? я правильно поняла?

Отредактировано Derzk@Я (Вторник, 14 сентября, 2010г. 19:59:38)

0

45

yup|закрыть

да, нужно убрать либо число в поле рядом побольше поставить. Оптимизировать формат тоже лучше убирать, оно качество портит.

+1

46

Leda, хорошо ты придумала середину подсолнуха из кукурузы сделать.) Получилась ромашка.))

0

47

Leda, очень красиво! Подсолнух всегда красивым получается))) Ты решила без оливок делать?

И твой фирменный тоже очень красивый. А с чем он?

0

48

Derzk@Я написал(а):

как ты вставляешь фотки, что они у тебя получаются такого размера?

nothing, пральна говорит, я например до 1000 уменьшаю, а не до предложенных 640))

Derzk@Я написал(а):

ниче не забыла? рецепт например?

Crystal написал(а):

И твой фирменный тоже очень красивый. А с чем он?

Он слоеный, и простой как 5 копеек, что вовсе не влияет на его прекрасный вкус))
1 слой - банка сайры в собст. соку (не в масле!)   (банку можно не класть, только саму рыбу)
2 слой - обжаренный лук репка
3 слой - отварной рис
4 слой - вареные яйца (4 шт., можно и 3)
5 слой - майонез
По краю - перемешенные петрушка и обжаренная морковка.) Все)

Svetik написал(а):

Leda, хорошо ты придумала середину подсолнуха из кукурузы сделать.) Получилась ромашка.))

Это не я, так на фотке было изображено)

Crystal написал(а):

Ты решила без оливок делать?

ну там или оливки или кукуруза, я так поняла....или можно было и то и то?

0

49

Leda написал(а):

ну там или оливки или кукуруза, я так поняла....или можно было и то и то?

Так чтобы подсолнух был "зрелый" на кукурузу выкладываются половинки маслин. Я так делала. Они придают салату пикантность. Но с божьей коровкой и зеленью, как в оригинальном рецепте, смотрится более празднично.

0

50

Leda написал(а):

Он слоеный, и простой как 5 копеек, что вовсе не влияет на его прекрасный вкус))

Да, видно, что очень хорошее сочетание)

Leda написал(а):

(банку можно не класть, только саму рыбу)

:D А если положить?

0

51

Crystal написал(а):

А если положить?

Я не пробовала, у меня нож жестянку не берет))

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Кулинары и кондитеры, нужна ваша помощь))


Создать форум.