Crystal, она без запаха.Совсем.Зато пахнут эфирные масла)))Мне очень нравятся такие запахи)
От Амуры,с любовью))
Сообщений 41 страница 60 из 164
Поделиться42Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 20:16:15
Сегодняшние пирожные.
Вишневое,банановое и кофейное)
Поделиться43Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 22:38:05
И снова роза
Поделиться44Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 23:27:37
Амура, а чем ты обсыпаешь свои"пирожные"?))
И еще вопрос - ты делаешь сама соль для ванны?
Поделиться45Понедельник, 6 сентября, 2010г. 04:14:40
Обсыпка сбоку- коричневый сахар-он даёт дополнительную "скрабистость"
А соль я не делаю.Делаю только солевые гейзеры для ванн(шарики такие бурлящие) и пока только исключительно для себя- потому как в этом деле я ещё ученик-чайник))
Зато ещё делаю сахарно- масляные скрабики для тела)
А формочка для мыла-тортиков-самодельная.Я отливала её из настоящего пирожного.
Для сравнения:вот такое у меня получается пирожное из заводской формы:
а такое-из своей
Отредактировано Амура (Понедельник, 6 сентября, 2010г. 04:27:07)
Поделиться46Понедельник, 6 сентября, 2010г. 08:56:16
Амура, куда ты это мыло деваешь?
Поделиться47Среда, 8 сентября, 2010г. 00:01:37
Svetik, пирожные на заказ делала,выставляю на продажу в магазинчике,да и друзья всем подаркам предпочитают моё мыло)
Поделиться48Среда, 8 сентября, 2010г. 01:44:28
Мыло-сюрприз "Тюльпаны"
Говорили, что в золотистом бутоне желтого тюльпана было заключено счастье. До этого счастья никто не мог добраться, ибо не было такой силы, которая смогла бы открыть его бутон. Но однажды по лугу шла женщина с ребенком. Мальчик вырвался из рук матери, со звонким смехом подбежал к цветку, и золотистый бутон раскрылся. Беззаботный детский смех совершил то, чего не смогла сделать никакая сила. С тех пор и повелось дарить тюльпаны только тем, кто испытывает счастье.
Мыло-сюрприз с легким фантазийным ароматом Love in Paris с маслом абрикосовых косточек и витамином А,Е
Абрикосовое масло прекрасно оживляет утомлённую, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи. Идеально увлажняет и удерживает влагу в сухой коже, восстанавливает и сохраняет водный баланс в коже, убирает шелушение, снимает зуд и покраснение, делает кожу гладкой и нежной.
Состав:Мыльная основа Crystal (Великобритания),витамин А,Е, масло абрикосовых косточек,магнит
Поделиться49Среда, 8 сентября, 2010г. 08:15:31
Амура, сказать, что я в восторге от твоего хобби и твоего умения - это ничего не сказать! Удивительно, оригинально, красиво, шикарно и еще куча восторженных эпитетов!
Поделиться50Среда, 8 сентября, 2010г. 09:22:51
да и друзья всем подаркам предпочитают моё мыло)
Ну надо думать! Я бы лично всё у тебя скупила, на подарки знакомым и родственникам.
Поделиться51Среда, 8 сентября, 2010г. 11:24:26
Амура , нет слов от красоты такой неописуеемой
Поделиться52Среда, 8 сентября, 2010г. 11:29:14
Красавка обыкновенная, Enigma, спасибо...
Поделиться53Среда, 8 сентября, 2010г. 11:41:43
Мышки))
С мышкой -даже в ванну))Мыло по форме полностью повторяет компьютерную мышку. Функции, конечно, несколько отличаются… С помощью нее в игры не поиграешь и в Интернете не полазишь. Но в целом она очень даже напоминает настоящую. Тут вам и колесико, и две кнопки, и в руке оно лежит также удобно.
Запах кофе и шоколада поможет вам взбодриться,а миндальное масло окажет противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Масло снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс.
Поделиться54Среда, 8 сентября, 2010г. 21:21:01
Амура, мне ужасно обидно, что такие люди, как ты, не имеют мыловаренных заводов, чтобы не только избранные могли пользоваться таким чудом, но и простые покупатели имели возможность хоть иногда себя побаловать. Эх, жизнь все-таки несправедлива... [взломанный сайт]
Поделиться55Среда, 8 сентября, 2010г. 21:27:06
но и простые покупатели имели возможность хоть иногда себя побаловать.
так мой маленький магазинчик готов побаловать простых покупателей))Добро пожаловать))
Поделиться56Среда, 8 сентября, 2010г. 21:30:50
Конфеты "Ассорти"
По статистике, шоколадные конфеты – самые популярные подарки во всем мире.Эти вкусные конфеты не содержат калорий,они понравятся и детям и взрослым.
Только не нужно их есть-ими нужно мыться)))
Шоколад,содержащийся в мыле придает коже гладкость,прекрасно увлажняя её.
Миндальное масло питает,очищает,увлажняет кожу.
Состав:
Мыльная основа Crystal (Великобритания),миндальное масло,шоколад,кофе
Поделиться57Среда, 8 сентября, 2010г. 22:43:21
Амура, а я бы и купила, к 8 марта всем своим родственницам)) Сколько стоят твои шедевры? И можешь ли ты выслать их?
Поделиться58Среда, 8 сентября, 2010г. 23:01:06
Leda, я тебе в личку кину адрес сайта))А высылать по почте думаю не обязательно,можно встретиться на любой кольцевой станции метро)
Поделиться59Среда, 8 сентября, 2010г. 23:02:48
Leda, я тебе в личку кину адрес сайта))А высылать по почте думаю не обязательно,можно встретиться на любой кольцевой станции метро)
у тебя же в профиле написано "Владимир"))
Поделиться60Среда, 8 сентября, 2010г. 23:04:49
Амура, мне ужасно обидно, что такие люди, как ты, не имеют мыловаренных заводов
Было бы желание у Амуры расширяться, но его нет, как я понимаю. А то можно было бы нанять людей, чтобы увеличить объём выпуска.