Она - зрелище.
для дураков..
А неприязнь и ненависть тоже чувства,
вот ещё!! у меня есть и более достойные "предметы" для этого..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » К. Собчак
Она - зрелище.
для дураков..
А неприязнь и ненависть тоже чувства,
вот ещё!! у меня есть и более достойные "предметы" для этого..
для дураков..
А у остальных поднимается самооценка....
ты считаешь это умнО??
работа у нее такая.
а чьё внимание она привлекает!? вот моё например совершенно не привлекает!!
Сильно сомневаюсь и в том, что твоё внимание привлекает и ... Зураб Соткилава, к примеру. Это ж не значит, что у него нет ума.
работа у нее такая.
ты могла бы вспомнить хоть одну передачу, где она умная??! я не помню такой.. во всех - личная грязь! трагедия! или деньги.. ну и пиар конечно..
А неприязнь и ненависть тоже чувства, мы же сейчас о ней говорим, значит ей удалось привлечь наше внимание
вот только хотела сказать))
ну насчет того, какая она на самом деле умная, я бы сильно поспорила - никто с ней из форумчан лично ведь не знаком. Но дурацкие публичные выходки не говорят в ее пользу. А насчет заработка денег - не стоит забывать, что это папина доця, и он ей оставил, думаю, немалую сумму.
А насчет заработка денег - не стоит забывать, что это папина доця, и он ей оставил, думаю, немалую сумму.
да вот именно что она всего сама добивается и добилась уже многого...
ты могла бы вспомнить хоть одну передачу, где она умная??! я не помню такой.. во всех - личная грязь! трагедия! или деньги.. ну и пиар конечно..
я не буду тебя переубеждать
не стоит забывать, что это папина доця, и он ей оставил, думаю, немалую сумму.
Подозреваю, что она сама заработала гораздо больше.) Она в таком количестве телешоу участвовала, и концертов вела, да и в Грузию-то она поехала вовсе не для встречи с Саакашвили (это было так, приятным пустячком))), а чтобы провести корпоративную вечеринку для кого-то (СМИ не сообщают, для кого именно). Так что бабки она рубит конкретно (извиняюсь за жаргон).)) И приглашают её не из-за папы, а из-за её личных качеств.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » К. Собчак