Собчак рассказала о визите к Саакашвили
Склонность Ксении Собчак к различного рода провокациям хорошо известна не только поклонникам телеведущей, но и ее злопыхателям.
Одни восхищаются ее талантом метко реагировать на все удары из вне, а другие ругают за перебор в резкости этой реакции. Однако в чувстве юмора, а скорее даже сарказма Ксюше отказать невозможно.
Обладая достаточной смелостью, девушка надела на встречу с грузинским президентом майку с изображением Владимира Путина, прекрасно понимая, какую реакцию она вызовет у Михаила Саакашвили.
– Его перекосило от футболки с изображением Владимира Владимировича, – рассказала подробности своей встречи с руководителем Грузии 28-летняя Ксения. – Я специально надела ее! Меня протокол не пускал, но это же в моем стиле! Я откапала футболку эту с портретом у Симачева и в этой футболке пошла в бой. Подумала, закапают, так не страшно.
– Ну и как Саакашвили отреагировал на вашу выходку?
– Там все было жесткач! Он оторваться от моей груди не мог, был очень недоволен. Сказал, что Путин – враг его страны. На это я ответила, что вы декламируете себя как демократическое государство, поэтому почему я, гражданка России, не могу приехать к вам с портретом своего любимого премьер-министра.
– А как мама отнеслась к Вашему путешествию?
– Она очень переживала сначала, не хотела меня отпускать, но когда узнала, что я в майке с Путиным, успокоилась.
– Саакашвили встретил Вас достойно?
– О да! Он до 5 часов утра катал меня по городу на частном самолете. Возил из Тбилиси в Батуми и обратно. Михаил сам меня ремнем безопасности пристегивал, когда мне особенно страшно становилось. Как настоящий мужчина, он любит виски. Но все же он странный, немного не в адеквате.