Альб написал(а):если глюк один на всех!!
ну что делать, если все - тоже плод твоего воображения?))
Вообще, если без философов.
Не так давно нарвался на одну теорию жизни после смерти. Автор утверждал, что в момент смерти мозг, который обычно задействован на 10% (всё цитата), резко подключает все свои 100%, а потом отключается. Так вот эти доли секунды, которые мозг работает на все 100, создают у умершего иллюзию жизни. И для него эта жизнь вечна (конец цитаты).
Ну и дальше, на основании этого строилась теория, как надо жить, чтоб эта вечная жизнь оказалась как можно лучше.
Так вот, если задумываться над этой теорией, то можно легко дойти до тех же вопросов: А не плод ли это последней работы моего мозга, а вдруг всё кончилось, когда меня машина сбила.
Но лично меня от углубления этой мысли остановила излишняя скромность. Как оглянешься вокруг, послушаешь... то поймёшь, что даже при 100 процентах работы мой мозг СТОЛЬКО всего придумать не сможет.
И столько книжек с разными сюжетами, когда при жизни и на один сюжет-то не хватало, и столько музыки всяческой, когда при жизни так и не научился играть на аккордеоне, и прочее.
Отсюда вывод, свой придуманный мир должен быть лучше, чем этот, но примитивнее. Так что, я скорей всего, пока жив, чего и вам желаю))
P.S.: Студент, помни, во время сдачи зачёта по философии скорость вращения Канта достигает 30 об/cек