ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Умение договариваться..

Умение договариваться..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Умеете ли вы договариваться с людьми, были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком? Причины таких отказов?
                                                                                                             (с)Maryana

0

2

Альб написал(а):

были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком? Причины таких отказов?

Если человек мне крайне неприятен, уже не раз подставлял, если жестоко и незаслуженно обидел.

0

3

Альб написал(а):

Умеете ли вы договариваться с людьми, были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком? Причины таких отказов?

Чаще умею, но вступаю в переговоры и "договоры" исключительно по прагматике.

Отказываюсь, если по какой-то причине не вижу оснований для этого

0

4

Альб написал(а):

Да, умею. Случаев, когда отказывалась идти на контакт с человеком, не было.  :dontknow:

0

5

Альб написал(а):

Умеете ли вы договариваться с людьми

Скорее да, чем нет.

Альб написал(а):

были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком? Причины таких отказов?

ну наверное у каждого были... например когда мне это вообще не нужно, но бывает и так что через силу приходится, потому что не всегда могу отказать, но стараюсь))

0

6

Альб написал(а):

умею, но не всегда получается, и не всегда мне это нужно

Альб написал(а):

иногда бывают ситуации когда идти на контакт уже не хочется, да и тратить на это время уже жалко, обычно это бывает в финале отношений/общения.

0

7

Альб написал(а):

скорее нет чем да.. :D

Альб написал(а):

были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком?

конечно были!! не хочу и всё!! точка!! :rolleyes:

0

8

Альб написал(а):

Умею, часто иду на контакт, договариваюсь. Но обида, гордость и самолюбие иногда мешали мне с некоторыми людьми идти на контакт. А в общем я общительный человек и со мной можно договориться.

0

9

степень собственного желания делим на то, с какой степенью меня будет баранить человек и получем ответ - договорюсь я с ним или ну нифига!!!)))))))))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Умение договариваться..

Создать форум.