Умеете ли вы договариваться с людьми, были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком? Причины таких отказов?
(с)Maryana
Умение договариваться..
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Воскресенье, 4 июля, 2010г. 12:46:13
Поделиться2Воскресенье, 4 июля, 2010г. 12:56:05
были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком? Причины таких отказов?
Если человек мне крайне неприятен, уже не раз подставлял, если жестоко и незаслуженно обидел.
Поделиться3Воскресенье, 4 июля, 2010г. 14:05:02
Умеете ли вы договариваться с людьми, были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком? Причины таких отказов?
Чаще умею, но вступаю в переговоры и "договоры" исключительно по прагматике.
Отказываюсь, если по какой-то причине не вижу оснований для этого
Поделиться4Воскресенье, 4 июля, 2010г. 14:11:04
Да, умею. Случаев, когда отказывалась идти на контакт с человеком, не было.
Поделиться5Воскресенье, 4 июля, 2010г. 14:11:10
Умеете ли вы договариваться с людьми
Скорее да, чем нет.
были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком? Причины таких отказов?
ну наверное у каждого были... например когда мне это вообще не нужно, но бывает и так что через силу приходится, потому что не всегда могу отказать, но стараюсь))
Поделиться6Воскресенье, 4 июля, 2010г. 14:17:02
умею, но не всегда получается, и не всегда мне это нужно
иногда бывают ситуации когда идти на контакт уже не хочется, да и тратить на это время уже жалко, обычно это бывает в финале отношений/общения.
Поделиться7Воскресенье, 4 июля, 2010г. 17:44:07
скорее нет чем да..
были ли такие случаи, в которых вы отказывались идти на контакт, на переговоры с человеком?
конечно были!! не хочу и всё!! точка!!
Поделиться8Воскресенье, 4 июля, 2010г. 18:18:58
Умею, часто иду на контакт, договариваюсь. Но обида, гордость и самолюбие иногда мешали мне с некоторыми людьми идти на контакт. А в общем я общительный человек и со мной можно договориться.
Поделиться9Понедельник, 5 июля, 2010г. 10:08:43
степень собственного желания делим на то, с какой степенью меня будет баранить человек и получем ответ - договорюсь я с ним или ну нифига!!!)))))))))