Запросто.Если договоренность не клеится, можно сделать скидку на айкю, пол и возраст поставщика
Леля я не знала что у вас свой сленг... немного не совпадающий с традиционными терминами))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Свято место пусто не бывает?
Запросто.Если договоренность не клеится, можно сделать скидку на айкю, пол и возраст поставщика
Леля я не знала что у вас свой сленг... немного не совпадающий с традиционными терминами))
Неприятие взглядов человека.
то есть его взгляды неправильны?
1. Начальство не любит тех, кто умнее или дальновиднее них.
2. Все таки твой поступок можно расценивать как самоуправство, пусть даже и во благо.
3. Такое стукачество действительно нечем объяснить или оправдать.
Итог: виноваты обе стороны)))
1. Не-а, любит. Не все должны быть исполнителями, некоторые должны креативить, и им воздастся. Но тут нужно уметь выбирать начальство, находить с ним общий язык. Если же начальство в этом плане не вполне адекватно, конечно, не стоит лезть на рожон со своими креативными идеями, нужно тупо исполнять, особенно если твоя зарплата не зависит от качества твоей работы и приносимой тобой пользы, а является твердо установленным окладом))
2. Я знаю, самоуправство, я же и не отрицала. Но я знала, зачем я делала это и рассчитывала (да-да ) как минимум на поощрительное слово впоследствии. Я как-то привыкла болеть за то дело, которым занимаюсь.
3. Ну, я могу объяснить, уже объяснила. В отношении себя и предприятия оправдать не могу, но догадываюсь, чем человек оправдывал подобное для себя))
А вообще я к чему это спросила... вот представь себе мединститут...все учатся и сдают сессии, кто как может...он один действительно учит, а второй сдает со шпорами, мало что зная о сдаваемом предмете. И вот первый закладыват второго...это плохой поступок?
Ну зачем же круглое с кислым сравнивать?)
В институтах тоже не дураки работают. И если человек сдает со шпаргалками - значит, ему позволяют это делать. А закладухе, скорее всего, в данном случае просто обидно за то, что он вынужден учить, а этот все на шару получает.
Хотя есть вариант, что он радеет за тех, кто опосля к такому "светилу" пойдет лечиться. Но это в большинстве случаев утопичный вариант.
Отредактировано Листик Мяты (Суббота, 3 июля, 2010г. 23:32:52)
Belyy, захвалил прям меня совсем
1. Не-а, любит. Не все должны быть исполнителями, некоторые должны креативить, и им воздастся. Но тут нужно уметь выбирать начальство, находить с ним общий язык. Если же начальство в этом плане не вполне адекватно, конечно, не стоит лезть на рожон со своими креативными идеями, нужно тупо исполнять, особенно если твоя зарплата не зависит от качества твоей работы и приносимой тобой пользы, а является твердо установленным окладом))
повезло тебе значит с начальством))
Ну зачем же круглое с кислым сравнивать?)
а я то откуда знала где ты работаешь))) потому и не ерепенилась, а просто спросила
в данном случае просто обидно за то, что он вынужден учить, а этот все на шару получает.
ты так и не сказала, плохой это поступок или хороший Вот именно потому,что такие шпорошники попадают потом в наши поликлиники и больницы, а еще того худе в детские - считаю что при всей своей противности - это правильный поступок... Хотя с другой стороны - в институтах такое взяточничество, что вообще страшно за будущее наше..((
Отредактировано Leda (Суббота, 3 июля, 2010г. 23:38:51)
захвалил прям меня совсем
ты так и не сказала, плохой это поступок или хороший Вот именно потому,что такие шпорошники попадают потом в наши поликлиники и больницы, а еще того худе в детские - считаю что при всей своей противности - это правильный поступок... Хотя с другой стороны - в институтах такое взяточничество, что вообще страшно за будущее наше..((
Тут же много составляющих.
Преподаватели - не слепые и не глупые, они прекрасно знают, кто сдает сам, а кто с помощью разных ухищрений. Плюс те же взятки. Причем нередко специально "топят" студента, чтобы выбить с него денюжку, это я самолично наблюдала и меня так же "притопить" пытались, пока не дошло, что ко мне на шею не заберешься - она ж предусмотрительно намылена, соскальзываешь сразу и жопой плюхаешься пребольно.
Хороший или плохой? По идее, хороший в том плане, что якобы должен нерадивого студента побудить учиться хорошо, а преподавателей - присмотреться к нему, дабы человек получал знания, а не халявничал.
На деле - поступок никакой. Ни в плюс, ни в минус. Потому что ничего не изменится от этого, все мы еще, кстати, помним про то, что преподавателей ругают за низкие показатели успеваемости, а в особых случаях еще и рублем наказывают.
Для заложившего - поступок больше со знаком минус. Потому что к нему, как к закладухе, будет теперь "особое отношение" как со стороны группы, так и преподавательского состава.
Belyy, щас начну песенку выпрашивать
Листик Мяты, Про переподов и современную систему образования я молчу... все это очень печально.
На деле - поступок никакой.
Есть и плюсы, есть и минусы...а в итоге 0. Слишком много "если бы"... Но если все же допустить, что заложивший сделал это не из вредности, то есть еще надежда на то, что человечество выживет.
Есть люди которые мне не нравятся. Неприятны. Противны. Но это не их качества, а моё к ним отношение.
знакомая политика.. я не считаю её не правильной, но позиция слабовата для жизни..
ну про торговлю тута ваще не к месту..
ну про торговлю тута ваще не к месту..
Ты что ли будешь решать за меня, что к месту в мною открытой теме, а что - не к месту? Или ты надеялся услышать о форумских "плохишах"?
Альб, тут не про торговлю, а про отношения в коллективе, это во-первых. Во-вторых, мы не занимались торговлей - мы предоставляли услугу)
Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 4 июля, 2010г. 01:28:19)
Во-вторых, мы не занимались торговлей - мы предоставляли услугу)
Торговля услугами - традиционный классический вид торговли)))
Торговля услугами - традиционный классический вид торговли)))
Чот мне думается, что Альб имел в виду более приземленное - колбасу продать, сыр загнать по спекулятивной просроченный
И вот первый закладыват второго...это плохой поступок?
Это поступок, который испортит ВСЮ оставшуюся жизнь
Так или иначе стукач будет сталкиваться с коллегами, а те создадут ему соответствующую репутацию с институтской скамьи
Так или иначе стукач будет сталкиваться с коллегами, а те создадут ему соответствующую репутацию с институтской скамьи
это если стукачество раскрыто)
Не умею делить людей на плохих и хороших.
Больше, чем плохие люди меня раздражают категоричные люди, вешающие
ярлыки.
ой какая умничка! но ваш аватар мне тоже ни нравится.
диление людей на плохих и хароших нужно чтобы оправдывать свои паступки перед собой. если человек проста враг или ниугодный то ты лиш тварь бездушная каторая борится за свои интересы. а если человек плохой то ты боришся не за свои интересы а боришся за свет прадву добро справидливость и даже за бога иногда. эта намнога интересней продалжайте дилить людей на плахих и хароших. это удобно. плахие люди как быдла всегда не ты.
а щикатила не плахой человек а маньяк с психалагическими праблемами.
Хм. Стукачество - решение каких то проблем?
А почему бы, если душа требует справедливости, не высказать
своё мнение конкретному человеку? Можно даже личико ему набить,
привлечь внимание окружающих....
Это, если он один такой завёлся.... А если это система?
Реально ли бороться с ветряными мельницами?
А шпорами я сама всегда пользовалась. Хороший способ закрепить знания,
если сама их готовишь конечно.
продалжайте дилить людей на плахих и хароших. это удобно
nothing, а ты хороший? Или:
не плахой человек а маньяк с орфографическими ошибками
Как сам отличаешь хорошего от плохого?
Отредактировано Сашка (Воскресенье, 4 июля, 2010г. 10:48:48)
вы прям все сферы деятельности охватили..
я вот тока не понял вашего отношения к стукачеству!? чёта всё законспирировано..
сам лично я не могу определить степень стукачества как плохую или хорошую черту.. но ярлычок повесить (хотя бы сам для себя!) не откажусь!! не суди да не судимы будете - не для меня!!
но ярлычок повесить (хотя бы сам для себя!) не откажусь!!
сколько стоит моё молчание??? [взломанный сайт]
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Свято место пусто не бывает?