Ибо считаю, что там, где можно пойти напрямик, глупо наматывать многие версты.
Свято место пусто не бывает?
Сообщений 61 страница 80 из 121
Поделиться61Суббота, 3 июля, 2010г. 22:37:08
Поделиться62Суббота, 3 июля, 2010г. 22:38:18
Начальству просто зачастую некогда слушать.
Но ведь выслушали же тебя, когда ТЕБЕ это было нужно! Значит, не такое уж оно занятое, начальство это)))
Поделиться63Суббота, 3 июля, 2010г. 22:39:10
Листик Мяты, прежде чем продолжить нашу беседу, объясни пожалуйста мне, непроходимой тупице, какие скидки могут быть поставщикам? Это покупателям (клиентам) делаются скидки...ну по крайней мере до недавнего времени так было...
Поделиться64Суббота, 3 июля, 2010г. 22:40:42
какие скидки могут быть поставщикам?
Дилерам или предпринимателям реализующим продукцию
мелкий опт, на реализацию.....и т.д.
Отредактировано Belyy (Суббота, 3 июля, 2010г. 22:41:32)
Поделиться65Суббота, 3 июля, 2010г. 22:43:20
Дилерам или предпринимателям реализующим продукцию
ну так это же не поставщики))) это и есть клиенты, поставщик это тот кто поставляет товар... ну вам к примеру... какую скидку вы можете ему предоставить?
Поделиться66Суббота, 3 июля, 2010г. 22:43:50
Что Вам дало повод так думать?
Всего лишь моя уверенность, что человек развивающийся не может себя не
любить. В этом случае утрачивается смысл развития.
Лишь спускающийся вниз, может осознавать своё несовершенство и
невозможность что либо изменить.
Позволила себе мысль, что людям плохо относящимся к себе неинтересны и другие.
Ваше пребывание на форуме опровергает возможность негативного отношения к себе
и к окружающим.
(Типа логика блондинки)
Отредактировано Сашка (Суббота, 3 июля, 2010г. 22:45:00)
Поделиться67Суббота, 3 июля, 2010г. 22:47:31
Не умею делить людей на плохих и хороших.
нэ вэрю)
Поделиться68Суббота, 3 июля, 2010г. 22:50:12
нэ вэрю)
Почему? Это же детский сад. "Уйди, ты плохой."
Есть люди которые мне не нравятся. Неприятны. Противны.
Но это не их качества, а моё к ним отношение.
Поделиться69Суббота, 3 июля, 2010г. 22:51:50
Почему? Это же детский сад. "Уйди, ты плохой."Есть люди которые мне не нравятся. Неприятны. Противны.Но это не их качества, а моё к ним отношение.
а отношение почему такое? в чем может быть причина?
Поделиться70Суббота, 3 июля, 2010г. 22:52:32
это и есть клиенты
клиент это пользователь той или иной продукцией.
(Типа логика блондинки)
Ваше пребывание на форуме
человек развивающийся
может осознавать своё несовершенство
Поделиться71Суббота, 3 июля, 2010г. 22:54:42
в чем может быть причина?
В чём угодно. Неприятие взглядов человека. Манеры говорить.
Уровня интеллекта. Внешности и манер. И даже в собственной предвзятости.
Отредактировано Сашка (Суббота, 3 июля, 2010г. 22:55:16)
Поделиться72Суббота, 3 июля, 2010г. 22:57:19
Но ведь выслушали же тебя, когда ТЕБЕ это было нужно! Значит, не такое уж оно занятое, начальство это)))
Но выслушали когда? Когда создалась определенная ситуация) "До" меня слушать не хотели и пытались втолковать, что для всех правила одни и те же. И говорили-то недолго - попросту скажут "нет" - и убегают. Начальственные дела!))
Самый главный прикол-то в чем? Закладуха об этих делах не знал. Но тут мы сидели и обговаривали ситуацию, и я сказала, что мне пора идти и признаваться в содеянном. И я же была уверена, что все будет нормально, и все было бы нормально, ибо ж у меня были выкладки по прибыли. Но что сделал закладуха? Он в этот же день, как услышал, побежал к начальству с докладом о том, что Ольга самовольно, опираясь на личное знакомство (да, с одним из поставщиков я была знакома лично, но критерии предоставления скидок этой "личности" не учитывали) предоставляет клиентам скидки. И сказал определенным образом - начальство не стало разбираться "кто, зачем, почему", в приказном порядке велело "всех под одну гребенку".
Начальство в данном случае право по-своему, я права по-своему, а вот закладуха неправ. В отношении предприятия в целом неправ, а его меркантильные меня волновали и волнуют мало. Я с тех денег ничего не имела, начальство - имело, а закладуха - только удовлетворял свою потребность выслужиться и заложить.
Отредактировано Листик Мяты (Суббота, 3 июля, 2010г. 22:58:20)
Поделиться73Суббота, 3 июля, 2010г. 22:58:24
клиент это пользователь той или иной продукцией.
ок, тогда пусть будет "Покупатель", оптовый ли, розничный или мелкооптовый - не имеет значения. А вот Поставщик это - "физическое или юридическое лицо, способное поставить нужные Заказчику товары, выполнить требуемые работы или оказать необходимые услуги."
Поделиться74Суббота, 3 июля, 2010г. 23:02:12
ну так это же не поставщики))) это и есть клиенты, поставщик это тот кто поставляет товар... ну вам к примеру... какую скидку вы можете ему предоставить?
Сеть огромных складских помещений. Соответственно, поставщики привозили свой товар и он там находился/хранился.
Представители поставщиков на местах этот товар забирали и реализовывали по точкам.
Если удобнее - рабочий слэнг. Первые - поставщики, вторые - реализаторы
Скидки - на площадь, на время, на условия хранения. Как то, к примеру, холодильные камеры.
Поделиться75Суббота, 3 июля, 2010г. 23:03:30
А вот Поставщик это - "физическое или юридическое лицо, способное поставить нужные Заказчику товары, выполнить требуемые работы или оказать необходимые услуги."
Да, так. И что не понятно?
Поделиться76Суббота, 3 июля, 2010г. 23:11:01
Да, так. И что не понятно?
Не понятно было как покупатель делает скидку поставщику... сейчас с объяснением Листика все встало на свои места.
Поделиться77Суббота, 3 июля, 2010г. 23:15:08
как покупатель делает скидку поставщику.
Поделиться78Суббота, 3 июля, 2010г. 23:20:06
как покупатель делает скидку поставщику
Запросто.
Если попытки договориться не клеются, можно сделать скидку на айкю, пол и возраст поставщика
Отредактировано Листик Мяты (Суббота, 3 июля, 2010г. 23:22:48)
Поделиться79Суббота, 3 июля, 2010г. 23:22:43
Листик Мяты, В твоем случае да... в чем то ты права, но:
1. Начальство не любит тех, кто умнее или дальновиднее них.
2. Все таки твой поступок можно расценивать как самоуправство, пусть даже и во благо.
3. Такое стукачество действительно нечем объяснить или оправдать.
Итог: виноваты обе стороны)))
А вообще я к чему это спросила... вот представь себе мединститут...все учатся и сдают сессии, кто как может...он один действительно учит, а второй сдает со шпорами, мало что зная о сдаваемом предмете. И вот первый закладыват второго...это плохой поступок?
Поделиться80Суббота, 3 июля, 2010г. 23:23:12
можно сделать скидку на айкю, пол и возраст поставщика