Альб, так то спец.... и не один...
Боюсь ноутбуков
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться21Четверг, 1 июля, 2010г. 00:35:50
Поделиться22Четверг, 1 июля, 2010г. 05:08:58
за большие деньги можна купить ноут намного мащнее среднего компа. но за этиже деньги можна купить сверх мощный комп.
чинить их сложнее. почти не паддаются апгрейду.
клавиатура неудобная но привыкаешь
зато нет кучи дуратских правадов. меньши шумит. можна таскать па дому сесть на кравать. ощущащешь что эта карабочка твоя.
знаю многа людей которые пересели на ноуты и на комп их теперь не перетащишь. число пользавателей ноутбуков постаянна увеличиваится.
лёлька бери ноут.
Поделиться23Четверг, 1 июля, 2010г. 08:31:07
Так что делайте выводы сами.
А какие выводы можно сделать на основе вышесказанного кроме того что просто комп хреновый был?))))))))
Листик Мяты, Альб, а вы попробуйте попользоваться, вас потом от ноутов не оттащишь
логика отсутствует в корне))))
Ноутбук оправдывает себя лишь если человеку действительно нужен мобильный ПК, а не просто на кухню пожрамкать с ним идти
Как сказали чуть выше - ухххаха - цена... ноутбук по характеристикам нужный мне *геймеру* будет зашкаливать по цене *от 60 штук вроде*, комп мне обошёлся в общем чуть меньше 20ти...
Так же было сказано но всё равно повторюсь - его катастрофическая неспособность к нормальному ремонту... Сейчас уже делают видиокарты съемные, это уже плюс, и ещё дополнительные цифровые выходы для мониторов. А значит биться головой о стену когда сгорает матрица или чипсет на видеокарте - не обязательно. Правда в случае сгорания матрицы либо около 10 шт за РЕМОНТ либо он перестаёт быть мобильным))))
*о себе*
в силу обстаятельст сижу теперь перед этой тормозящей *тут оперативка максимум на 2 гига* коробочкой))) эх... и не поиграть ни в чего нормальное!!! *про характеристики своей видиокарты молчу - не будем о плохом*... Его мобильность используется лишь в случае качёвки от дивана к креслу. На улицу брать даже мыслей нет. Я гуляю с людьми а не с техникой)))) да и люблю делать это на легке.
Ах да, про стояние в пробки или очереди.... может я вас удивлю но есть на порядок более мобильные технологии!!!!))))))
Для быстрого доступа в интернет, легких игр, книжек, музыки и прочей развлекательной хрени у меня есть отличный и не дорогой смартфон
Поделиться24Четверг, 1 июля, 2010г. 08:34:06
Ещё одна более непонятная в хозяйстве вешь - нет бук))))))) скажите мне - зачем покупать коробочку довольно объёмную, но при этом по мощности её хватает лишь на просмотр страниц, да и экран милипиздерный... когда можно доплатить тыщ 5 и приобрести ноутбук Оо
Поделиться25Четверг, 1 июля, 2010г. 14:53:43
Ноутбук оправдывает себя лишь если человеку действительно нужен мобильный ПК, а не просто на кухню пожрамкать с ним идти
а мне он нужон чтобы на кухню пожрамкать идти.
Как сказали чуть выше - ухххаха - цена... ноутбук по характеристикам нужный мне *геймеру* будет зашкаливать по цене *от 60 штук вроде*
а он у миня стока и стоит
комп мне обошёлся в общем чуть меньше 20ти...
сравнимый по мощности комп около 30 стоил и без монитора
Так же было сказано но всё равно повторюсь - его катастрофическая неспособность к нормальному ремонту...
а он у миня пока и не ламался.
в силу обстаятельст сижу теперь перед этой тормозящей *тут оперативка максимум на 2 гига* коробочкой)))
а у миня 4
эх... и не поиграть ни в чего нормальное!!!
а я и ни играю нивчо нормальное
Его мобильность используется лишь в случае качёвки от дивана к креслу.
аналагична
На улицу брать даже мыслей нет. Я гуляю с людьми а не с техникой)))) да и люблю делать это на легке.
я тоже.
Ах да, про стояние в пробки или очереди.... может я вас удивлю но есть на порядок более мобильные технологии!!!!))))))
согласин
Ещё одна более непонятная в хозяйстве вешь - нет бук))))))) скажите мне - зачем покупать коробочку довольно объёмную, но при этом по мощности её хватает лишь на просмотр страниц, да и экран милипиздерный... когда можно доплатить тыщ 5 и приобрести ноутбук Оо
ноут нужон для мониврирования от кухни пожрямкать до кравати. а нетбук можна и падальше взять. и патерять его не страшна дешовый он. я так и делаю.
Derzk@Я написал(а):Листик Мяты, Альб, а вы попробуйте попользоваться, вас потом от ноутов не оттащишь
логика отсутствует в корне))))
я люблю свой ноут. а любовь не поддаётца логике!
он такой маленький и миленький. [взломанный сайт] нетошта эта бандура к каторой ещё и кучу розеток тянуть нада [взломанный сайт]
есть деньги берите ноуты. жмотитесь будте псом рыжим.
а девушка с ноутом выглядит гламурно.
лёлька бери ноут. не пажалеешь.
Поделиться26Четверг, 1 июля, 2010г. 17:15:20
Вот думаю - отвечать предыдущему оппоненту, или не стоит размениваться?))))))))
А мы рыжие псы такие, не транжирим деньги на ненужные вещи пока не захватим мир! и иногда совершаем физ-зарядку в виде рейда на холодильник)))))))
Поделиться27Четверг, 1 июля, 2010г. 17:42:37
а чиво мне там отвичать? я почти во всём с вами согласин! проста у нас разные взгляды на жызнь и эстытические предпочтения.
Отредактировано nothing (Четверг, 1 июля, 2010г. 17:55:55)
Поделиться28Четверг, 1 июля, 2010г. 18:18:49
а чиво мне там отвичать? я почти во всём с вами согласин! проста у нас разные взгляды на жызнь и эстытические предпочтения.
Взгляды на жизнь у многих разные, по этому и существует столь увлекательная и для меня лично глубоко интересная вещь как спор)))
*всё ушла пить и материться, отмечая повышение... блин, хоть раз бы своё повышение отметить)))))*
Поделиться29Четверг, 8 июля, 2010г. 01:42:38
клавиатура неудобная но привыкаешь
Нет, клавиатура остаётся неудобной навсегда.
Поделиться30Четверг, 8 июля, 2010г. 08:52:25
Нет, клавиатура остаётся неудобной навсегда.
- У меня сильно греется клавиатура ноутбука!!! что делать????
- печь вафельки
Поделиться31Четверг, 8 июля, 2010г. 08:58:02
- У меня сильно греется клавиатура ноутбука!!! что делать????
- печь вафельки
Не понял. А при чём тут это?