ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Боюсь ноутбуков

Боюсь ноутбуков

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Не надо ржать, это чистая правда  :D

Я всегда с подозрительностью относилась ко всему, что имеет компактный вид, но при этом выполняет много функций. Вот КПК боюсь, айфонов и прочего...
Вот, к примеру, взять какой-нить там абстрактный смартфон. Ну для чего, для чего в телефоне (!) и камера, и куча игрушек, и всякие там браузеры и прочее?  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif Это же те-ле-фон!  :idea:

Но ноуты - это просто как кошмарный сон. По идее, должен же выполнять все те же функции, что и стационарный ПК. Но памяти в нем меньше - а каверзы больше.
И просто убивает тот факт, что на стационарном вот сломался у меня монитор - и я могу купить новый, на клавиатуре начали кнопки западать - сменил клаву на фиг, что-нить в процессоре барахлит - разобрал, выкрутил, поменял.
Ноутбук же - это вообще бесконтрольно! Ремонт клавы - от 2 тыщ (это пипец просто), монитор треснул - да-да, такое бывает! - вообще обструкция!.. Я уж молчу про кишочки-то...

Не зря же многие говорят, что через пару лет стоит купить новый ноут, чтобы не заморачиваться ремонтом старого.

Кто вообще что про ноутбуки думает?  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif

0

2

Листик Мяты написал(а):

Кто вообще что про ноутбуки думает?

Я особо много с ноутбуками не общалась, предпочитаю стационарные компы по тем же причинам, что и ты)) Ноут - это так, если вдруг очень нужен комп там, где нет стационарного.

0

3

Листик Мяты написал(а):

свой ноут я ооооочень люблю))) с тех пор как у меня появился ноут, к компу я практически не подхожу, он стал для меня неудобным  :dontknow: , ноут я таскаю по всей квартире, и с собой беру иногда, мне кажется эта штукенция очень удобной.

Листик Мяты написал(а):

что через пару лет стоит купить новый ноут, чтобы не заморачиваться ремонтом старого.

ну а что поделаешь, вечного то ничего нету)))

Листик Мяты написал(а):

Вот, к примеру, взять какой-нить там абстрактный смартфон. Ну для чего, для чего в телефоне (!) и камера, и куча игрушек, и всякие там браузеры и прочее?  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif Это же те-ле-фон!  :idea:

ну как это зачем????? вот смотри... например взять мой телефон, у меня там - хорошая камера (5 мегапикселей), радио, аська, интернет, нормальная память(а это много музыки, игрушки, книги) - и это все весит 120 грамм. а теперь прикинь сколько бы весило все это по отдельности... много)))

0

4

Листик Мяты написал(а):

я с ними не общаюсь.. ввиду их никчёмности.. :dontknow:  и согласен с твоими доводами о его заумности и обслуживании!

0

5

Листик Мяты, Альб, а вы попробуйте попользоваться, вас потом от ноутов не оттащишь  ^^

0

6

Derzk@Я написал(а):

ну как это зачем????? вот смотри... например взять мой телефон, у меня там - хорошая камера (5 мегапикселей), радио, аська, интернет, нормальная память(а это много музыки, игрушки, книги) - и это все весит 120 грамм. а теперь прикинь сколько бы весило все это по отдельности... много)))

видимо эта фигня зависит от характера и общительности.. плюс потребности.. :D  я спокойно переживу без этого вдали от компа..

0

7

Листик Мяты написал(а):

терпеть их не могу... как то несерьезно это...не основательно))

0

8

Альб написал(а):

я спокойно переживу без этого вдали от компа..

от ситуаций зависит, в некоторых ситуациях я тоже легко переживу, а вот например, когда сидишь 3 часа в очереди, или торчишь в пробках, или просто едешь одна куда-нибудь на дальние расстояния, то блин никак...  :dontknow:

Отредактировано Derzk@Я (Четверг, 1 июля, 2010г. 00:12:36)

0

9

Leda написал(а):

терпеть их не могу... как то несерьезно это...не основательно))

o.O  у тебя же ноут

0

10

Derzk@Я написал(а):

у тебя же ноут

с чего ты взяла?))

0

11

Leda написал(а):

с чего ты взяла?))

не знаю  :D  вроде ты где-то писала что у тебя Acer

0

12

Derzk@Я написал(а):

вас потом от ноутов не оттащишь

Юль! я и так как пришпиленый к нему.. :rofl:  а если ещё и возможность таскать с собой везде добавится..........
транда моей жизни.. :insane:

0

13

Derzk@Я написал(а):

не знаю    вроде ты где-то писала что у тебя Acer

монитор)))

0

14

Альб написал(а):

а если ещё и возможность таскать с собой везде добавится..

да он не особо и легкий, так что всегда и не потаскаешь)))

0

15

С детства мне прививали такой взгляд, что чем сложнее, тем проще ломается))
И чем больше фишек в вещи, тем она бесполезнее.
Но про телефоны в другой теме.
Мне ноут вполне удобной вещью кажется. Если учесть, что его я купил специально для того, чтобы в институт носить, и он уже "окупился" своей полезностью в этом плане, то спорить в принципе не о чем.
Памяти в нём хватает за гланды (на моём ПК в начале памяти было в 3 раза меньше, чем на ноуте сейчас. И ничего, обходился).
И программы нужные все тянет. А между тем, корел, фотошоп и панорама - не самые "лёгкие" в плане оперативной памяти программы.
Конечно, страшно, если что-то сломается... но до этого ещё дожить надо.
В общем, если ноут нужен для дела, то бояться нечего - это удобно.

0

16

Leda написал(а):

монитор)))

аааааа... вон оно че)))) ты просто писала что Acer  это твой проводник в инет, вот я и подумала что про ноут, неправильно поняла я.

0

17

Мёртвый Душ написал(а):

это удобно

ДА!!!

0

18

Derzk@Я написал(а):

аааааа... вон оно че)))) ты просто писала что Acer  это твой проводник в инет, вот я и подумала что про ноут, неправильно поняла я.

помоему я писала, что монитор...)) Хотя ноут у меня тоже есть...валяется где то без дела)

0

19

Мы 3 месяца назад купили ноут. Ничего плохого сказать не могу, только то что нагревается быстро. У меня больше проблем с стационарным компом. Сколько ему кишки не меняй, всё равно не работает. Ему "всего" 3 года! А у моей подруги ноут уже 8 лет, и почти как новый. Так что делайте выводы сами.

Насчёт телефона... он моё спасение в борьбе со скукой. У меня в нём и интернет, и музыка и видео и камера и почта.... можно сказать что мой телефон - это мой мини-ноут ))) всегда и везде со мной....

0

20

Маленькая Бяка написал(а):

Сколько ему кишки не меняй, всё равно не работает.

доверь это спецу.. :rolleyes:  а не другу..

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Боюсь ноутбуков

Создать форум.