Решила начать этот форум с темы дружбы. Ибо она явилась причиной создания нашего с вами форума.
Спасибо всем за моральную поддержку!
А чему причиной послужила дружба в вашей жизни?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Дружба!
Решила начать этот форум с темы дружбы. Ибо она явилась причиной создания нашего с вами форума.
Спасибо всем за моральную поддержку!
это вам спасибо))я уже расстроилась,потому что после вашего ухода с Артуром я себя на том форуме не уютно почувствовала......))))
друзья, рад присутствовать при рождение нашего форума, и прошу
ни когда не забывать ради чего мы здесь!!!
Спасибо вам что нашли в себе новые силы и начали сначала. Кроме того, если бы не вы, нас бы тут не было...(
Решила начать этот форум с темы дружбы.
дожил дурак до 27 и только узнал что иногда дружба исчисляется в денежном эквеваленте...
только узнал что иногда дружба исчисляется в денежном эквеваленте...
Что случилось, Дим?
Что случилось, Дим?
смешно до жути, отказал другу поехать с ним в хорошее место и на удивление услышал много гадостей
честно немного расстроился...
Иногда люди от злости говорят всякую фигню, которую даже не думают... Не загоняйся. Помиритесь.
"Друзей не возможно купить,но их можно продать.Дорого."к\ф."Охота на Изюбра".
смешно до жути, отказал другу поехать с ним в хорошее место и на удивление услышал много гадостейчестно немного расстроился...
была такая тема в и-нете называлась "В падлу" типа что делать стремно для нормального человека, там тож было на эту тему, и было это так, типа в падлу отказывать другу в любой его просьбе, но если человек позволяет себе такие просьбы с которыми ты не можешь согласиться , он не тебе не является другом , по тому что друг себе подобного не позволит никогда. Чета так, так что смело можешь перевезти "друга" в разряд "старых знакомых" и не париться
у подруги были такие просьбы,что иногда просто приходилось отказывать, потому что сил не было переспуть уже через себя.
а она мне давай гнать,какая такая растакая.обидно было.вроде как и старалась угодить, а тут даже через "немогу" не хотелось, и всё-я плохая стала...
дружба - позитиву....если чему-то другому..то это просто взаимоотношения..а не дружба... [взломанный сайт]
послужила причиной- прощать.(научила прощать)
если чему-то другому..то это просто взаимоотношения..а не дружба...
Дружба - лишь один из способов выжить)
А при помощи чего конкретно тебе выживать (при помощи позитива, поддержки, помощи и т.д.) - это уже конкретные случаи
ага... кому выживать..кому - другое. по-разному смотрим на мир...ты через очки, я - через клавиатуру
а мысль. что и с врагами существует дружба, только она другая..нежели с остальными - это да [взломанный сайт]
Я вот недавно сделала такое открытие: Что дружба в моей жизни проверяется одним железным признаком:
Сколько человек согласятся идти в суд по твоему гражданскому делу, чтобы выступить свидетелями по твоей просьбе? Сколько насчитаешь (кроме близких родственников) - столько у тебя друзей.
Иногда говоришь клиенту: Это обстоятельство нужно подтвердить свидетельскими показаниями. Приведите какого-нибудь друга, который скажет, что (к примеру) бывал у вас дома и видел то-то и то-то... И тут клиент зачастую чешет репу и говорит что у него таких людей нет. И приходится в суд тащить родственников, а им судьи верят меньше...
Но бывает наоборот, когда клиент отвечает: А скока надо человек? я стока и приведу. Хоть двадцать. - И я понимаю, что это человек, счастливый своими друзьями.
А у вас есть такие люди, которые пойдут для вас в суд свидетельствовать?
Советую обзавестись таковыми, на всякий пожарный.
А у вас есть такие люди, которые пойдут для вас в суд свидетельствовать?
сама вот соглашалась и не раз, только до суда не доходило, а мне тоже не приходилось судиться .... хотя , возможно, скоро нужно будет...
....заодно и проверим сколько у меня друзей!))))
2008-06-26 00:51:57Решила начать этот форум с темы дружбы
Так вам скоро годик будет?Отмечать бум?
По теме....
Судилась и скажу, мало кто пойдёт свидетельствовать.....
Думаю,у меня нет таковых [взломанный сайт]
Так вам скоро годик будет?
НАМ.
Отмечать бум?
А как же? Уже задумываемся о плане праздничных мероприятий.)
Думаю,у меня нет таковых
[взломанный сайт]
Не знаю, мне кажется, суд - это не самое страшное.
Многие дружбы не выдерживают проверки деньгами. Скажем, если у вас друг попросит в долг большую сумму и не отдаст
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Дружба!