И как с этим бороться? День так выжмет тебя и твой мозг, что.....невольно тупишь в вечеру (((
что ли только отпуск спасёт [взломанный сайт]
И как вы перебарываете желание отключиться от всех и вся вечером?
Переутомление
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Четверг, 27 мая, 2010г. 21:55:18
Поделиться2Четверг, 27 мая, 2010г. 22:19:11
Я это желание не перебарываю, я его удовлетворяю и отключаюсь:
Если устала от людей - занимаюсь в тишине чем-нибудь необременительным для мозга - играю в комп.игрушку; смотрю фильм, опять же, не грузилово. Потом говорю тут на форуме, какой фильм посмотрела, и меня начинают обвинять, что я один гламур смотрю.
Если устала физически - могу и чем-нить поинтеллектуальнее заняться при отдыхе - фильм посмотреть посерьёзнее, книгу умную почитать.))
Поделиться3Четверг, 27 мая, 2010г. 22:23:03
никак!! просто отключаюсь.. уперевшись в монитор или телевизор.. или спать ложусь!
Поделиться4Четверг, 3 июня, 2010г. 21:35:22
витамины покупаю
Поделиться5Четверг, 3 июня, 2010г. 22:32:45
что ли витаминки пожувать и пойти спрятать в подушку всё переутомление
Поделиться6Четверг, 3 июня, 2010г. 23:07:21
что ли витаминки пожувать и пойти спрятать в подушку всё переутомление
кстати, витамины желательно с женьшенем, они дают бодрость
Поделиться7Пятница, 4 июня, 2010г. 11:56:33
никак!! просто отключаюсь..
Во во... у меня такой же выработанный годами защитный организм.... как только организм устал - он тут же ждёт когда я приму более или менее стабильную позу и отключается... при чём ему пофигу - дома в кровати я, или на работе на стуле!! ррррр
Поделиться8Пятница, 4 июня, 2010г. 22:01:34
смотрю фильм, опять же, не грузилово. Потом говорю тут на форуме, какой фильм посмотрела, и меня начинают обвинять, что я один гламур смотрю.
Я вообще в последнее время избегаю смотреть тяжелые "расстраивательные" фильмы, например, об Отечественной войне. Жизнь и так задолбала проблемами, хочется отключить моск и просто посмотреть красивые картинки)
Поделиться10Пятница, 30 июля, 2010г. 23:49:17
Повторяю любимую фразу:
"На том свете отдохнем". И включаю второе дыхание. А если понадобится, то и третье...