в субботу заканчивается игра "прятки"!!
В течение всего дня субботы в теме БАЛ-МАСКАРАД!l
будет проходить костюмированный бал-маскарад. Просьба клонов, созданных для участия в этом проекте, присутствовать в этой теме. (можно заходить в течение дня).
Но приглашаются, естественно, все форумчане!!
Очень желательна публикация фотографий или рисунков людей в карнавальных костюмах. Или просто маскарадных костюмов.
Приходите пофлиртовать, потанцевать и напоследок постараться запутать отгадывающих, одновременно присматриваясь к подозрительным лицам и стараясь угадать лицо под маской.
Будем разбираться кто есть кто!!
Пароль для отгадки клоников - "Маска, я вас знаю!!" И далее - своя версия ху из ху на самом деле.
Категорически запрещается комментировать чужие версии замечаниями типа "Ты чё, это не я!"
Потом администрация разберёт ответы, и после 24 часов субботы состоится объявление победителей.
Победителями станут те, кто первым отгадает основной ник чужого клона.
А также - те, кто останется неотгаданным.
Победители - отгадавшие получат гифы-награды в профиль.
Наградой для неотгаданных клонов будет в порядке исключения из правил форума разрешение сохранить этого клона в качестве пользователя.
Возможен дополнительный приз для любых посетителей темы за лучшие костюмы (фотографии).
Отгаданные клоны после конкурса ликвидируются. (Напоминаю, что по правилам форума у нас запрещено иметь 2 и более ников одному пользователю).