Эпитафия
Вы смеялись, вы были злы,
Я ж страдал, от обиды всхлипывал.
Убедились теперь, козлы,
Что больничный мой был не липовый?!
(вроде Аркадий Арканов)
========================
"Спи спокойно, братан. Понял?!"
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в картинках и видео » Забавные надгробия и эпитафии
Эпитафия
Вы смеялись, вы были злы,
Я ж страдал, от обиды всхлипывал.
Убедились теперь, козлы,
Что больничный мой был не липовый?!
(вроде Аркадий Арканов)
========================
"Спи спокойно, братан. Понял?!"
Как вариант: "Если я встану, ты у меня ляжешь!"
Прохожий, не тревожь Ирины тело.
Она при жизни тоже не хотела.
(Слава богу, не рискую уже с этим попасть в "тема+ник")
В Румынии, в селе Сэпынца расположено кладбище, признанное самым веселым в мире местом последнего пристанища человека.
Его отличают яркие, вырезанные из дуба и покрашенные голубой краской кресты с портретами покойных, выполненных в духе примитивизма, и стихотворными эпитафиями, в которых обличаются маленькие слабости усопших.
Так, эпитафия на могиле Иоана Тоадеру гласит: «Но что я больше всего любил, Так это сидеть в баре, Поближе к чьей-нибудь женушке».
Первое на кладбище дубовое надгробие вырезал в 1935 году резчик по дереву Стан Иоан Петраш, в 1977 его ученик Димитру Поп продолжил традицию. Говорят, что все эпитафии на могилах – абсолютно правдивые, ведь в маленьком селе все о друг друге все знают, пишет finam.info.
В этом году в Берлине открылось кладбище, где хоронят только лесбиянок.
ЛГБТ-сообщество отреагировало на инициативу неоднозначно. Долгие годы геи и лесбиянки боролись за интеграцию в общество, и на этом фоне появление кладбищенского гетто выглядит странно и противоречиво. Но участники ассоциации говорят, что, наоборот, хотели создать памятник всем лесбиянкам, куда люди могут приходить, чтобы почтить их и выразить своё уважение.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в картинках и видео » Забавные надгробия и эпитафии