кто знает? у кого стоит? что думаете?? стОит ли овчинка выделки!?
Дневной и ночной электросчётчик
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Среда, 21 апреля, 2010г. 13:53:33
что думаете??
если электро-плита, то наверное да.
покупка счётчика и замена( скорее всего дороже обычного)
показания тоже как снимать, как рассчитывать? По Москве в квитанциях учитывается среднее и часто с переплатой. Знаю что некоторые знакомые переплачивали по полгода не снимая сами показания со счётчика.
Поделиться3Среда, 21 апреля, 2010г. 13:56:23
показания тоже как снимать, как рассчитывать?
так их же вроде два!!? с автоматическим переключением..
Знаю что некоторые знакомые переплачивали по полгода не снимая сами показания со счётчика.
зачем тогда ставили?
Поделиться4Среда, 21 апреля, 2010г. 14:30:26
зачем тогда ставили?
Это речь о простом счётчике ( в квитанции уже стоит сумма платежа) я Сам снимаю показания со счётчика и сумма другая.
Альб ты же вроде из Москвы или я путаю
Поделиться5Среда, 21 апреля, 2010г. 14:31:05
так их же вроде два!!? с автоматическим переключением..
о тем более, а вдруг не переключиться
Поделиться6Среда, 21 апреля, 2010г. 17:53:22
Альб ты же вроде из Москвы или я путаю
да.. но у меня один счётчик.. обычный!
Поделиться7Четверг, 22 апреля, 2010г. 07:26:59
кто знает? у кого стоит? что думаете??
А о чем вообще речь? Что это за зверь такой?
Поделиться8Четверг, 22 апреля, 2010г. 08:07:51
А о чем вообще речь? Что это за зверь такой?
оплата электроэнергии по двум тарифам.. дневной и ночной..
за дневной план - цена обычная а за ночной тариф платишь чуть ли не вдвое меньше!!
Поделиться9Четверг, 22 апреля, 2010г. 11:29:26
да.. но у меня один счётчик.. обычный!
интересно и много набегает за месяц?
Альб поставь эконом лампы и не парься
Поделиться10Четверг, 22 апреля, 2010г. 13:56:52
интересно и много набегает за месяц?
в среднем 600 рублей..
Альб поставь эконом лампы и не парься
они пока не выгодны.. больше потеряешь!! начиная от зрения и времени и заканчивая деньгами..
Поделиться11Четверг, 22 апреля, 2010г. 15:06:12
ольше потеряешь!! начиная от зрения и времени и заканчивая деньгами..
согласен, в моем варианте счетчик ето серьезно, мне проще сделать "мимо ветку" патаму что если на прямую ето будет сурово и очень зимой бывает до 8 киловат в час а с их тарифами ето грабеж так что тут мы на равных, я у них они у меня
Поделиться12Четверг, 22 апреля, 2010г. 18:17:24
согласен, в моем варианте счетчик ето серьезно, мне проще сделать "мимо ветку"
Свет!! вот и первый "вложеный".. такс!! с тебя 15% сворованого электирчества.. и мы тя не сдадим..
Поделиться13Четверг, 22 апреля, 2010г. 20:57:13
Свет!! вот и первый "вложеный"..
А, так вот с какой целью темка-то создавалась!
Поделиться14Четверг, 22 апреля, 2010г. 22:32:04
А, так вот с какой целью темка-то создавалась!
вовсе нет! это премиальные..
а ваще меня матушка стала доставать этой экономией..
ну как старушке объяснить, что это тока видимость экономии!!?
Поделиться15Пятница, 23 апреля, 2010г. 01:08:24
с тебя 15% сворованого электирчества..
хех нашел дурачка, у меня жила с разделителем на отдельном пакетнике и полностью зашита в стены, определить из всех розеток ту что "мимо" практически не реально патаму что дом "частный" а постановление на обыск ета не так и просто а учитывая запас радиаторов батарей отопления во дворе "на грудь" отдаленность от домов (сад) и присудствие пруда в 20 метрах а также глубокого подвала, и с бумагой никто к такому как я, точно не прийдет, а то в пруду рыбе если честно жрать нечего, надо както выкручиваться места у нас хорошие, не многолюдные но хорошие [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16Пятница, 23 апреля, 2010г. 08:27:30
Vinisa, говори говори!! я всё записываю..
лана.. похоже ни у кого такого нет.. будем ждать новичков!
Поделиться17Суббота, 29 мая, 2010г. 01:48:52
хех нашел дурачка, у меня жила с разделителем на отдельном пакетнике и полностью зашита в стены, определить из всех розеток ту что "мимо" практически не реально патаму что дом "частный" а постановление на обыск ета не так и просто а учитывая запас радиаторов батарей отопления во дворе "на грудь" отдаленность от домов (сад) и присудствие пруда в 20 метрах а также глубокого подвала, и с бумагой никто к такому как я, точно не прийдет, а то в пруду рыбе если честно жрать нечего, надо както выкручиваться места у нас хорошие, не многолюдные но хорошие http://s8.rimg.info/203c7147ba021b5dc02 … 460154.gif http://s8.rimg.info/3b8c027d120820ed033 … 308b82.gif
Просто по стенам никто с детектором не ходил, и тебя никто не спалил. Так что, удачи!
Поделиться18Суббота, 24 июля, 2010г. 19:31:46
Может немного не по теме, но по Анкаре автоматически насчитывается электричесво в трёх режимах, утро-день, день-вечер и ночь утро, вроде бы так. Моя подружка стирает и включает посудомойку только в ночное время, так, говорит, существеная разница в оплате электричества и воды, сама же не пробовала такую систему.