Привет. Я - человек, живущий без проблем. Приятно познакомиться.
В моих сутках не ограниченное количество часов, поэтому я легко могу потратить на ожидание или бесполезные дела уйму времени. Я умею телепортироваться, поэтому могу появиться рядом с вами сразу, как понадоблюсь (особенно это помогает в совместных проектах). Кроме прочего, я умею читать мысли, поэтому если кто-то что-то решил о чем-то с моим участием, меня можно об этом известить в последнюю секунду. Но так как мы живем в цивилизованном мире, идеальный вариант - накануне, ближе к ночи. Со мной не обязательно обговаривать детали. Да что там, мне будет лишним даже сообщить общую информацию. Я владею языком безъяыких, и из продолжительного мычания запросто могу узнать любую информацию. Если же у меня останутся вопросы, а кто-то устанет составлять мычащие звуковые композиции в ответ, я сразу телепортируюсь к нему и начну телепатический сеанс.
Еще я очень щедрый. Если у кого-то нет денег, чтобы заплатить за мою работу, я буду вкалывать до седьмого пота бесплатно. Если мы с кем-то состоим в дружеских отношениях любой степени близости, я сразу же запишусь в рабы - потому что брать со знакомых деньги за свою работу, даже если это постройка пирамиды в одиночку - нехорошо.
Но если кто-то сподобился подкинуть десять рублей на чай, я обязательно буду выкладываться на всю катушку, до смерти - потому что мне заплатили и желают получить полную отдачу за свои деньги. Десять рублей - это вам не копейка, за десять рублей в космос слетать можно, вот как я считаю.
Мое мнение идеально совпадает с мнением собеседника\партнера\клиента, а их мнение для меня закон. Я жалкий делец в сравнении с блистающими талантами, и мне остается только покорно выполнять все требования и установки. Если я что-то не понимаю или что-то мне не нравится - это говорит о моей неразвитости в этой области, вот мое мнение.
Еще у меня дома есть курица, несущая золотые и бриллиантовые яйца. Щелчком пальца я превращаю их в деньги покупаю все, что мне вздумается. Ведь все в этой жизни я приобрел с полщелчка, не приложив даже малейших усилий. Поэтому таланта у меня нет, только везение, опека высших сил и курицы с золотыми яйцами. Видите, как мне повезло по сравнению со всеми?
У меня совершенно нет никаких проблем в жизни, мои семейные и личные отношения выстроены идеально. В соседней квартире я содержу свой гарем - все они безусловно красивы и влюблены в меня по уши. У меня полон гараж машин, несколько мотоциклов, два личных самолета и два катера, но они мне незачем, ведь я умею телепортироваться. В моей жизни происходят только счастливые внезапности, я редкостный баловень судьбы. Поэтому любой имеет право (и даже должен, я настаиваю) срывать на мне свои проблемы и свое плохое настроение. Ведь мне должно быть стыдно за то, что у меня все идеально.
Если вдруг у меня что-то будет не хорошо (но так не может быть, конечно же), я обязан засунуть все это себе поглубже в задницу, потому что со своими ничтожными проблемами мешаю глубоким и отчаянным страданиям. Ведь у меня совсем нет поводов печалиться.
У меня стальные нервы, я без проблем переношу все, что угодно, какой угодно тяжести. Поэтому у меня никогда не бывает нервных расстройств. Я не болею, у меня идеальное здоровье по всем показателям. У меня нет предпочтений в еде и напитках, если кому-то удобно, чтобы я выпил алкоголя, я так и сделаю, если кто-то захочет, чтобы я съел таракана в обжаренном навозе, я съем, причмокивая, ведь показывать, что что-то не нравится, могут только неблагодарные.
В хранении я очень неприхотлив. Так как у меня идеальное здоровье и неограниченный запас времени, я могу часами и сутками ждать на сорокоградусном морозе, или под палящим солнцем в плюс пятьдесят. Если меня замотать в коврик и закатить под диван, я могу храниться там неограниченное время и приду в полную рабочую готовность сразу по первому вызову.
Краткое описание себя для работодателя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вторник, 20 апреля, 2010г. 20:10:28
Поделиться3Четверг, 13 декабря, 2012г. 08:02:16
ох, если бы была возможность выложить объянительные, которые мы читаем)) такие анекдоты, о том почему они пьют на рабочем месте (типо крысу увидели, и за такое надо выпить), опаздывают, прогуливают...
Поделиться4Суббота, 15 декабря, 2012г. 00:01:41
Svetik, да он, кажется, и до сих пор не просох)))
Страница: 1