Эта фотка в теме у Маленькой Бяки натолкнула на мысль создать такую темку.
Самая грусная фотка... Меня аж тяпает когда смотрю на неё...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Тяпает
Самая грусная фотка... Меня аж тяпает когда смотрю на неё...
Эта фотка называется "Шустрик, вставай!"
Я давно её увидела, и "тяпнуло" меня конкретно.
у меня она еще давно-давно валялась где то...потом удалила, действительно задевает. Еще похожая была в каком то из моих "кастов", Альбу он еще очень нравился...но сейчас у меня их уже не сохранилось.
действительно задевает.
Я на фотку про Шустрика если смотрю чуть дольше, чем мельком, обязательно слёзы наворачиваются.
но сейчас у меня их уже не сохранилось.
Если найдёте ещё "пронзительные" фото, постите тут.
фота которая у Бякушки я делал каст..
твою фотку Светик сразу не воспринять!! разве что собачник или водитель поймут..
Альбу он еще очень нравился..
помню этот каст.. музыка была Адажио, а фотка собака (большая, чёрная) с кем то или чем то..
помню этот каст.. музыка была Адажио, а фотка собака (большая, чёрная) с кем то или чем то..
да, собака лежит в переходе метро, а вокруг спешашие люди...
твою фотку Светик сразу не воспринять!! разве что собачник или водитель поймут..
А вот и нет! Все же яснее ясного. К сожалению, приходилось быть свидетелем гибели животного на дороге(((
А вот и нет! Все же яснее ясного. К сожалению, приходилось быть свидетелем гибели животного на дороге(((
разве ты бы поняла если бы не видела??
Альб, твое мнение о моих умственных способностях весьма нелестно )))
А тут больше положительных эмоций))
Да дело даже и не в машине, тяпает больше от эмоций - Шустрик, возможно, ещё жив, но не может встать, а может и умер, хотя только что был живой и бодренький, а его один друг этого не понимает, а второй, постарше, понимает и скорбит...
Derzk@Я, ну вот, только у котят глазки прорезались, так их сразу изолировали от обзора мира.)
А мне так котика из моего поста жалко, бело-рыжего, у него прям как слезы в глазах...крик души какой то...кошачий. Он как будто говорит "Я живой еще, я есть, посмотрите!!"
Отредактировано Leda (Пятница, 16 апреля, 2010г. 01:15:55)
http://spynet.ru/blog/video/26197.html
Вот это меня тяпает.
На "ЯП"е (Яплакалъ) есть видео
"Кот пытатся оживить свою подругу кошку" на первой странице, одна из первых "новостей". Давно меня так не тяпало
Отредактировано Маленькая Бяка (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 22:53:18)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Тяпает