Я тоже хочу уметь такую же рожу строить
Посмотри сериал Обмани меня. Там про эту рожу расказываецО...
Дойдёшь до его состойанийа и всё выйдет.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Адвокатские байки
Посмотри сериал Обмани меня. Там про эту рожу расказываецО...
Дойдёшь до его состойанийа и всё выйдет.
А ты смайлик такой нарисуй - вот и будешь её строить тут виртуально.
nothing, сижу, ржу над твоей авой.
сижу, ржу над твоей авой.
и я
Моя сестра сказала мне, что я не оригинален, и такой аватар уже у половины интернета стоит
nothing, тогда точно придётся те смайлик рисовать.))
nothing, тогда точно придётся те смайлик рисовать.))
nothing, Ко мне не обращайся, йа не умею растр рисовать ))))
Делегирую свои полномочия по рисования смайликов АмЫнЪу
24.05.11 nothing Антон
Делегирую свои полномочия по рисования смайликов АмЫнЪу
Йаж грю, йа растровые неумею рисовать ))
А, а я прочитал как: ко мне обращайся, йа умею рисовать... Работать надо Форум не вижу и не слышу
А, а я прочитал как: ко мне обращайся, йа умею рисовать... Работать надо Форум не вижу и не слышу
Но так интересно прочесть что же йа тебе ответил, и потом всё! Только работа!
У адвокатов нет твёрдых расценок. Как договорятся с клиентом. Адвокат, как правило, называет сумму в зависимости от сложности дела и от материального положения клиента, определяемой на глазок. Ну и от своей совести, если она есть.))
Сегодня утром, когда искал адвоката вылезла такая картинка адвокааааааааааааааааааат
И вот что там есть прайс лист
Светик, а у тебя есть свой сайт? Как находишь себе клиентов? Есть какая-то реклама?
Светик, а у тебя есть свой сайт?
Блин, всё собираюсь сделать, да всё не делаю. Нет, у меня рекламы нет. Клиенты только те, что сами меня находят - по рекомендациям бывших клиентов или от знакомых... или по вывеске на входе в офисное здание, "с улицы".
Штото молчит твой Карл [взломанный сайт]
Наверное, у него нет опыта общения на форумах. Я не спрашивала. Но эту тему я ему показывала.)
Наверняка отвергнутый мужчина сделал пакость.
Никто не собирается объявлять импичмент Медведеву, отплясывавшему под "Американ бой". А вот судья, посмевшая в домашнем архиве иметь нормальные человеческие фотки - это всё, кошмар.
это не отвергнутый мужчина, а те кого она засудила, взломали ее страницу и выложили во всеобщий доступ.
Но органы, контролирующие судей тоже хороши. Вроде бы в этих фотках нет ничего такого непристойного, а они раздули...
Узнал о ней по одному из роликов Амына, и ролик конечно построен так, что, если ничего не знать, то о ней складывается не лучшее впечатление...
Короче, интернет становится опасен.
Отредактировано nothing (Четверг, 26 мая, 2011г. 06:40:30)
Слушайте, сегодня такой разговор интересный у меня состоялся...
Смотрю на Стихире в списках читателей у меня - некий Юрий Семецкий.
Кто не в курсе про это сочетание имени и фамилии, можете тут глянуть: О вечном (...)
Ну, думаю, что ж, оригинальных псевдонимов я и так уже насмотрелась, одним больше, одним меньше, подумаешь. Машинально зашла к нему на страницу, увидела там фото мужика. Дай, думаю, приколюсь... И в качестве рецензии на его шуточный стих про день Единства у нас состоялся такой разговор, копирую:
Так вот Вы какой, Юрий Семецкий! Спасибо за фото на странице, а то разные писатели вас как-то всё расплывчато описывают. И недолго.)))
Светлана Ермакова 03.11.2011 09:46Только я настоящий.
Юрий Семецкий 03.11.2011 12:41Тогда, если хотите, помогу вам подать на этих писателей в суд, за то, что они систематически изощряются в убийствах "Юрия Семецкого".)) Они же как раз избрали эти имя и фамилию потому, что нет совпадения с реальными людьми.)
Светлана Ермакова 03.11.2011 13:04Вы ошибаетесь, всё значительно хуже - это целенаправленная акция против меня.
А Вы юрист?
Юрий Семецкий 03.11.2011 17:25Крепко же вы им насолили, однако.))) Всё зависть, наверное.)))))
Да, юрист. Адвокат.)
Вы уж извините, что про Ваш стих ничего не сказала. Про день Единства мне вообще как-то и сказать нечего.)
Светлана Ермакова 03.11.2011 19:28А реально что-нибудь стрясти с издательства, или они авторами прикроются?
Юрий Семецкий 03.11.2011 20:03Юрий, вот как на духу: НЕ реально - ни с издательства, ни с авторов.
НО! Пиар вам как поэту и гражданину на всю страну и русскоязычное зарубежье обеспечен будет, при грамотной подаче такого процесса.)
Светлана Ермакова 04.11.2011 00:55
Т.е. я-то шутила, а мужик-то и вправду, похоже, настоящий Юрий Семецкий, и за мою шутливую идею ухватился...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Адвокатские байки