ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Рыбный супчик


Рыбный супчик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рыбный супчик из трески :D  :flag:

http://s56.radikal.ru/i154/1004/89/ad025be2628a.jpg

+1

2

Однажды ела борщ из сома. Вкусно.  :huh:
А вообще, в моём представлении - всё, что с нарутальной рыбой - то уха, а с консервами - то рыбный супчик.))

0

3

Vladimir Verov написал(а):

Рыбный супчик из трески

А каковы ингредиенты? Морковь, треску и зелень вижу. Что еще?

0

4

Svetik написал(а):

борщ из сома

http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif фигасе...

0

5

Красавка обыкновенная написал(а):

А каковы ингредиенты? Морковь, треску и зелень вижу. Что еще?

Конечно репчатый лук и репка, которая вверху справа. Стебельки сельдерея, корешок петрушки, с ноготок имбиря, чуток перца сушеного красного горького, соль, столовая ложка белого сухого вина. И вроде все. :D

Отредактировано Vladimir Verov (Пятница, 9 апреля, 2010г. 17:46:47)

0

6

Vladimir Verov написал(а):

столовая ложка белого сухого вина

Я заметила, что Вы часто добавляете в свои блюда вино. Интересно, надо будет попробовать. А его добавлять в конце варки?

Vladimir Verov написал(а):

репка

Ну, у нас вряд ли можно купить, не пользуется овощ этот популярностью... Честно сказать, я понятия не имею, какова она на вкус)) не ела никогда)) На что похоже?

0

7

шикарно!!! :cool:

завтра попробую сделать что то подобное...

0

8

Красавка обыкновенная написал(а):

Я заметила, что Вы часто добавляете в свои блюда вино. Интересно, надо будет попробовать. А его добавлять в конце варки?

По-разному. В наваристый бульон для заливного из хвоста, плавников, шкурок и костей с остатками рыбы я добавляю вино в самом конце, для вкуса. (головы морских рыб не варят!)
А для этого супчика, для которого вырезано исключительно нежное рыбное филе, сначала довожу воду до кипения. Потом добавляю все, кроме рыбы и зелени, включая белое сухое вино. Затем солю, довожу овощи до готовности и только затем кладу рыбу. Кислая среда предохраняет ее от разваривания. Довожу супчик до кипения и на очень маленьком огне выдерживаю 15-20 минут. Добавляю зелень, выключаю огонь и наливаю 10 -15 гр.  виски среднего качества(Белая лошадь или Джон с красной этикеткой. Можно коньяк или водку, но виски лучше). Даю настояться под крышкой еще 10 минут. Все.

Репка удивительный овощ. До появления картошки основное блюдо славян. У нее желтая кожура и плотная желто-розовая мякоть. На вкус она твердая, терпкая, острая с легкой сластинкой. До настоящего времени ее добавляют в бульоны вместе с белыми корнями петрушки, пастернака и сельдерея. По вкусу напоминает пастернак, но с "изюминкой". Надо сделать ее фотопортрет. Овощ достойная во всех отношениях.

0

9

Vladimir Verov,
Аппетитно выглядит!

Я люблю уху, одно время попробовала суп из рыбных консерв в томате, с тех пор полюбила и это способ.

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Рыбный супчик


Создать форум.