верней ту что пригласил на эти самые шашлыки.."не бери не чего лишнего".. только самые натуральные и необходимые продукты..а она взяла кетчуп!!!
Стоило за это приговорить ее к прилюдной порке с оголением филейных частей
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Шашлыки!!
верней ту что пригласил на эти самые шашлыки.."не бери не чего лишнего".. только самые натуральные и необходимые продукты..а она взяла кетчуп!!!
Стоило за это приговорить ее к прилюдной порке с оголением филейных частей
Так не нужно каждый день с его использованием готовить-то. Но несколько раз в год - вполне нормально. Особенно учитывая то, сколько гадости мы ежедневно съедаем с другой пищей. С тем же мясом, между прочим, не собственными руками взращенных хрюшек и коровок едим же.
а с этим "дымом" вкуснее что ли, раз от обычного отказываешься?
а с этим "дымом" вкуснее что ли, раз от обычного отказываешься?
Вкуснее, чем без дыма. Юля упоминала, и я с ней согласна, что не всегда погода подходит для шашлыков на природе. Да и время не всегда есть на поездку за город.
Вкуснее, чем без дыма.
да у шашлыка из духовки есть минус - запаха дыма нету.
Вкуснее, чем без дыма. Юля упоминала, и я с ней согласна, что не всегда погода подходит для шашлыков на природе. Да и время не всегда есть на поездку за город.
а мы как то на балконе хотели пожарить, в мангале...мать не разрешила)))))
я еще знаете че попробовать хочу - барбекю из картофеля, видела рецепт в инете и куча отзывов, что это очень вкусно, но блин где я это видела я не помню. примерно вот так это выглядит:
нужно попробовать будет.
а еще про один рецепт шашлыка мне рассказывали... там короче в блендере смешивают зелень разную, с кефиром соединяют и в этом маринуют, говорят очень вкусный шашлык получается (сама не пробовала)
а мы как то на балконе хотели пожарить, в мангале...мать не разрешила)))))
че ж не на кухне...
за это приговорить ее к прилюдной порке
А ты посмотри.. как она там возле дерева стоит!!!
с оголением филейных частей
а эту часть я комментировать уже не буду!!!
скажу только то..
что на природе.. "было" все таки довольно прохладненько!!!
на природе.. "было" все таки довольно прохладненько!!!
"А шашлычок под коньячок - вкусно очень" (с) И сугревательно
Derzk@Я, Юля, млин, я тебя сегодня или любить начну за идеи, или ненавидеть за то, что прием пищи рискует превратиться в обжираловку
Leda, мы шашлыки жарили за домом несколько раз. Соседей, конечно, немного жалко, но они сами подсказали нам эту идею (в смысле, они сами так жарили несколько раз).
Как мариновали мясо - не знаю, поскольку меня делегировали стругать салаты, процесс дегустации - не помню, как готовили, покажу.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Enigma, [взломанный сайт]
я тож шашлыки люблю
шашлыки люблю
и это скем ты там шашлыки любишь??? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
траволта,
фига себе у вас там травушка-муравушка уже высокая какая!!!
а у нас тут.. щетина какая то вылезла..
у нас ещё и не такая, вот какая
Ненавижу шашлыки!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Шашлыки!!