а я завтра возьму мангал (который я зачем то привез с собой из москвы)..
и поеду на шашлык на озеро.. [взломанный сайт]
отчет об этом вкуснейшем занятии.. представлю в среду.. вечером!!!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Шашлыки!!
а я завтра возьму мангал (который я зачем то привез с собой из москвы)..
и поеду на шашлык на озеро.. [взломанный сайт]
отчет об этом вкуснейшем занятии.. представлю в среду.. вечером!!!
и поеду на шашлык на озеро
А я только оттуда... в смысле с шашлыков ( смотреть на них уже не могу... и на еду в целом )
приехал с шашлыков!!!
вечером перегоню фотки с мобильника.. и выложу!!!
а щас надо бы.. немного баиньки...
вообщем приехали..
к сожалению.. к самому озеру не получилось..
метров 150 спускались к озеру пешочком!!!
выгружаемся..
и готовим само событие..
разжигаем костер.. отдельно от мангала.. (я всегда так делаю)..
и ждем углей..
при подготовке углей НЕ рекомендуется использовать.. или просто запрещается использование дров хвойных и любых других..
в чьем составе присутствуют повышенное количество смолы и других нежелательных элементов..
способных испортить сам аромат.. и уж тем более вкус...
ну вот..
угли готовы..
с помошью не хитрого инструмента.. перекладываем самые лучшие угли..
заранее замаринованное мясо!!!
лучше всего.. да и вообщем то основное мясо из которого готовится настоящий шашлык..
является баранина!!!
но..
в моем случае.. я использовал свинину!!!
итак..
насаживаем заранее нарезанные кусочки мяса на шомпора..
предварительно оставив между кусочками мяса не большой промежуток..
лучше всего использовать этот промежуток между кусочками мяса.. заполняя его.. ну к примеру головками репчатого лука..
или перца..
и готовим!!!
женщины в готовки шашлыка НЕ участвуют..
это не я придумал.. это всегда традиция такая!!!
пока готовится шашлык..
приготавливаем все остальное..
у каждого это что то свое..
я решил организовать это максимально просто..
только натуральные и самые необходимые элементы..
свежие помидоры.. огурцы.. кавказский лаваш..
ну.. и есесьна тот "напиток".. который НАИБОЛЕЕ точно подходит под собственно говоря.. само блюдо!!!
ГОТОВО!!!!!......
Прошу к столу...
Адлер, хорошо, скажу проще: по какому рецепту ты готовишь свой самый лучший шашлык?
Ты сначала изволь ответить на мой!
скорее всего под "шомпор" имелось ввиду "шампур"
Адлер, хорошо, скажу проще: по какому рецепту ты
да чего ты его спрашиваешь???
ему не важна тема..
ему важно то.. кто эту тему создал!!!
не правда ли?? слышь ты??? артист-куплетист!!!
что??? белые тараканы в голове, покоя не дают???
скорее всего под "шомпор" имелось ввиду "шампур"
Юль!!!. Возможно ты и права! А я подумал, что это его изобретение,новшество какоето! У него ведь все только своё!!!
траволта, не нужно провоцировать человека... это все плохо закончится!!!
Адлер, хорошо, скажу проще: по какому рецепту ты готовишь свой самый лучший шашлык?
Лель..по кавказски
[mod]Объявляю коллективное успокоение и перерыв на полдник
траволта, Адлер, [/mod]
траволта, не нужно провоцировать человека... это все плохо закончится!!!
Не боись! Мы же тему развиваем с улыбкой..а лёгкий стёб..только приветствуется. А вот угрозы деЦловские смешны!
Адлер, копирни рецепт что ли. Я ленивая, я ж искать не хочу)
да чего ты его спрашиваешь???
Хочу узнать, кто что ест, кто что пьет, кто с кем где спит
Как зачем? Сезон шашлычный собираюсь открывать, может, чего новое узнаю для себя, вкуснее, чем мое.
Листик Мяты, как скажете! Перекур ,так перекур.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Шашлыки!!