ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Я такого от себя не ожидал(а)!

Я такого от себя не ожидал(а)!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Совершали ли вы поступки, говорили ли слова, которые впоследствии (возможно, даже через несколько секунд после того, как сказали/сделали) вызвали у вас мысль: "Такого я от себя не ожидал(а)!.."
Какими они были, эти поступки/слова? И почему вы этого от себя не ожидали?

0

2

Листик Мяты, фигасе, синхронистичность!!!
Пока ты этот вопрос задавала, я на него отвечала в другой теме))
Дружба!

0

3

Delia,  [взломанный сайт] 
Самая сексуальная профессия

0

4

Листик Мяты, хорошо, хоть пищевые предпочтения у нас разные, а то это пугает)

0

5

Delia, не уверена, что разные.... Надоть прицениться...)

0

6

Листик Мяты написал(а):

Какими они были, эти поступки/слова? И почему вы этого от себя не ожидали?

Уже написала, а потом стерла. Ну, не могу я рассказывать о том, какая я хорошая и добрая. Вот вспомню какую-нибудь гадость, которую кому-то неожиданно для себя сделала и обязательно похвастаюсь.

0

7

Листик Мяты написал(а):

Совершали ли вы поступки, говорили ли слова, которые впоследствии (возможно, даже через несколько секунд после того, как сказали/сделали) вызвали у вас мысль: "Такого я от себя не ожидал(а)!.."

Конечно, и даже очень часто. Иногда это бывает просто смешно.
А иногда, на лекции студентам скажешь что-нибудь, сначала сама не поймешь, что сказала,
а потом, когда поймешь - сразу себя зауважаешь, даже очень... вот .

0

8

Блин...признаться стыдно))) Только не ржите)) Разревелась из за суперской кастрюльки, (для каш малышке) потому что стоила она 3500, а для меня это дороговато))

0

9

Leda, я в магазине однажды разревелась в игрушечном. У крестницы день рождения, до моей зарплаты - считанные дни, поэтому денег уже практически нет. А я шла с твердым намерением купить куклу, которая стоила 1800. Буквально за несколько дней до этого стоила 1800... Смотрю - а она уже 1980. Я в кошельке поскребла - а там только 1930. У меня слезы каааак хлынут!.. Стою у витрины - ну как дура. И знаю же, что хочу эту куклу именно, потому что ребенок хочет именно эту куклу.
А до закрытия магазина осталось 20 минут, я же после работы пришла. Трясущимися руками звонила другу и сквозь рыдания объясняла, что нужно приехать и привезти мне хотя бы 100 рублей. Он офигел, по-моему - чего бы я из-за 100 рублей-то плакала? А я реву и толком ничего объяснить не могу.
В общем, друг приехать вовремя не успел, но продавщицы ради меня ждали. Тоже, наверное, офигели от моей истерики :D
А потом я в эту куклу вцепилась крепко-крепко, пока Лёшка расплачивался на кассе. Я даже сейчас помню, чем она пахла - я ж в нее прямо носом от счастья и уткнулась)

Кстати, Лёшка, испугавшись моего телефонного лепета, опоздал потому, что снял с карточки все деньги и привез мне - думал, видать, рэкетиры какие с меня деньги требуют  :rofl:

Отредактировано Листик Мяты (Суббота, 13 февраля, 2010г. 16:19:00)

0

10

Листик Мяты, а я думала это я тока такая ненормальная...вот что с нами детки делают))))

0

11

Я недавно смогла противостоять двум приятельницам, которые просили у меня денег в долг (по отдельности друг от друга). Просто накануне хорошо проанализировала их поведение и так противно стало их манипулирование... Одна сначала заводит разговоры всяческие о личном, в душу влазит, а потом просит и употребляет фразу: "ради Христа", а сама по гадалкам да ворожеям бегает, и очередную покупку в кредит делает. Вторая сперва живописует о своих немыслимых материальных и семейных проблемах и говорит, что вот, ну всё, она теперь берётся за ум и начинает жить правильно ... только ей сейчас нужна энная сумма денег. Меня это так уже заколебало, что я отказала обоим. Первая расплакалась, вторая трубку бросила (она по телефону просила). Первая дулась пару недель, вчера позвонила. Вторая вообще нормально общается.
Раньше я просто не могла им отказывать. Оказалось, что это всё можно пережить. Теперь бы держаться дальше...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Я такого от себя не ожидал(а)!

Создать форум.