У всех бывают случаи неудачных покупок, походов в парикмахерскую и т.п. Например покупали вы всегда колбасу Докторскую такого то завода, покупали, покупали, а потом бац - и гамном (сорри за выражение) она стала. Или решили попробовать новый сорт пельменей, от которых вам чуть не поплохело.... а может из химчистки принесли вместо платья решето, а вас еще и обхамили, или окна вам к примеру некачественно поставила какая то фирма. И вот что бы другие не повторяли ваших ошибок - давайте делится нашими неудачными покупками, обязательно упоминая торговую марку или фирму. Одним словом не будем дважды наступать на одни и те же грабли.
Грабли.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться3Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 19:22:18
Отвратительные блины!!
аха жесть просто, отодрать от сковородки невозможно!!!! но если разбавить не водой как написано, а молоком + 2 яйца, то получаются очень вкусные и красивые блинчики
Поделиться4Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 20:38:53
если разбавить не водой как написано, а молоком + 2 яйца,
С таким набором продуктов можно испечь полноценные блины, не покупая энту гадость
Поделиться5Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 20:43:28
С таким набором продуктов можно испечь полноценные блины, не покупая энту гадость
нееееет ... именно эта гадость и придает им особый вкус
Поделиться6Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 20:47:26
А я бы посоветовала не покупать телефоны от Сони Эриксон. У меня многие были поклонниками этой марки, как и я сама одно время, но все, что было куплено за последние 6-9 месяцев, успело стремительно поломаться.
Возможно, нам попривозили левые мобильники. Однако не все покупали их именно в Камышине - есть счастливчики из Волгограда и Москвы