Это, наверное, больше похоже на крик души, чем на просьбу что-либо посоветовать.
Я в настоящий момент в полнейшем шоке. Прошло почти 2 года, как мой хороший знакомый уехал из Камышина в один из городов России, куда его пригласили работать. На подходе была кандидатская, подумывал о докторской.
Не то в секту там попал, не то еще какая дрянь. Мы общались с ним в Агенте. В общем, сначала узнала, что уволился с работы. Мне говорил, чуть ли не открытие на подходе. Потом начал мне понемножку пытаться втюхать про какие-то потусторонние вещи. В его рассказах было все намешано - от фен-шуя до Платона. Я тактично сворачивала разговор в другую колею. Далее начал мне пытаться поведать о достоинствах какого-то чудодейственного препарата, который излечивает все и вся. Я снова со всем имеющимся тактом меняла тему.
И вот вчера, когда он в очередной раз пытался мне рассказать об этом чудо-лекарстве, я сказала, что, мол, давай побеседуем о чем-нибудь другом, потому что в этой теме я некомпетентна и она мне малоинтересна. Какие гадости он мне начал говорить - уму непостижимо! У меня, честно говоря, просто отвисла челюсть - потому что это не Максим со мной разговаривал, по сути. Я не знаю этого человека! Даже ляпнул, что фото в Агенте не мое, и стал требовать мою настоящую фотографию - хотя этой фотке около 4-х лет, он не просто видел меня такой, он присутствовал при том моменте, когда меня фотографировали!
В общем, я откровенно выпала в осадок.
Минут 10 назад включила Агент. Я понимаю, что это верх неприличия - выкладывать личную переписку. Но без нее, боюсь, вы не представите и 10 части того, о чем я пытаюсь сказать.
Это самое безобидное, что мне было написано...
Млин, ну скажите же мне, что у кого-нибудь тоже такое случалось. Сейчас такое чувство, будто брежу, будто самая большая идиотка на всей планете. Ну как, ну за что? Совсем потерялась
Отредактировано Альб (Суббота, 16 января, 2010г. 23:04:12)