у меня есть три ляжки кролика..
мне нужен рецепт по их приготовлению! простенький, но вкусненький!! (так как у меня нет приправ)
у мну есть аэрогриль, духовка и эл.плита..
кролик!!
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться1Суббота, 2 января, 2010г. 12:56:51
Поделиться2Суббота, 2 января, 2010г. 13:02:28
Ингредиенты:
Мясо кролика, молоко, соль, перец горошком, лавровый лист, репчатый лук, специи по вкусу (можно без них, главное - не переборщить!).
Приготовление:
Кусочки кролика слегка обжарить, сложить в лоток, посолить, залить молоком и, не накрывая крышкой, поставить тушить в духовку часа на 2,5-3, иногда переворачивая куски и поливая их соком. За 30-40 минут до готовности поперчить, добавить лавровый лист, специи (по желанию) и нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой и допотушить.
Поделиться3Суббота, 2 января, 2010г. 13:20:33
как долго.. и температуру духовки не указали..
Поделиться4Суббота, 2 января, 2010г. 13:21:39
Альб, я на среднем огне тушила. Молоко же
Получается правда вкусно)
Поделиться5Суббота, 2 января, 2010г. 13:22:53
Альб, я на среднем огне тушила.
у меня электро.. как средний то поставить!?
Поделиться6Суббота, 2 января, 2010г. 13:24:23
Альб, по-моему, средний жар есть везде. Смотришь, что у тебя там максимум, одну треть максимальной температуры вычитаешь - вот тебе и средний жар.
Поделиться7Суббота, 2 января, 2010г. 13:25:02
- кролики!! это не только диетическое мясо, но и три часа ожидания! /Альб/
Поделиться8Суббота, 2 января, 2010г. 13:26:27
лана.. пошёл готовить! если что - тебя съесть заставлю..
(на всякий случай, параллельно буду свинину тушить..)
Поделиться9Суббота, 2 января, 2010г. 13:27:41
Ты чего как ребенок? Ну смотри периодически, чтоб готово было. Мне часа 2 хватило на все - может, просто кролик был молодой, фиг его знает. Я просто даю тот рецепт, по которому делала сама. Со временем сложно угадать, духовки тоже у всех по-разному работают)
Поделиться10Суббота, 2 января, 2010г. 13:29:11
лана.. пошёл готовить! если что - тебя съесть заставлю.. (на всякий случай, параллельно буду свинину тушить..)
Альб, забудь рецепт! Ты напортачишь, а я буду виноватая, да?
И вообще - сейчас, пользуясь функцией редактировать/удалить, столь любезно вновь подключенной тобою, удалю весь этот компромат на меня
Поделиться11Суббота, 2 января, 2010г. 13:30:33
Ну смотри периодически, чтоб готово было.
а готово это когда можно откусить? а размораживать нуна? а лук обязательно? а фиолетовый мона лук?
Поделиться12Суббота, 2 января, 2010г. 13:31:34
И вообще - сейчас, пользуясь функцией редактировать/удалить, столь любезно вновь подключенной тобою, удалю весь этот компромат на меня
поздно.. в кэш сохранено!!
Поделиться13Суббота, 2 января, 2010г. 13:33:45
Альб,
а) готово - это когда крови нет и сок на разломе прозрачный почти (почти - потому что молоко),
б) у меня было средней размороженности, но можно и не размораживать - только тогда обжариваться будет хуже,
в) лук обязательно,
г) делала с белым - фиолетовый больше салатный потому что, но ты делай, с чем хочешь.
За сим откланялась и пошла в гости
Поделиться14Суббота, 2 января, 2010г. 13:33:48
если что - тебя съесть заставлю..
извините, а можно лучше меня? о, заставьте меня есть кролика!
Поделиться15Суббота, 2 января, 2010г. 13:35:35
извините, а можно лучше меня? о, заставьте меня есть кролика!
тебя не за что пока.. я ж не варвар! заставлять сухарики есть.. или что там получится..
Поделиться16Суббота, 2 января, 2010г. 13:36:54
За сим откланялась и пошла в гости
а я к плите..
еси не получитца, забаню первого хто мне попадётца!!
Поделиться17Суббота, 2 января, 2010г. 13:37:44
заставлять сухарики есть.. или что там получится..
[взломанный сайт] так это... я буду! мне лишь бы не готовить, я и свинячее поем)))
Поделиться18Суббота, 2 января, 2010г. 13:41:25
мне лишь бы не готовить, я и свинячее поем)))
для тебя есть прикормка из чернозёма с фофатами!!
Поделиться19Суббота, 2 января, 2010г. 13:50:00
Альб, [взломанный сайт]
Поделиться20Суббота, 2 января, 2010г. 16:21:29
видимо ты не совсем "обыкновенная"..