нет тут логики, просто в ротдоме был скорее инстинкт и шок а потом пришел быт и реальность
она специально не поехала в роддом, родила дома на чердаке, а отказаться можно и после родов дома и после родов в роддомке и вообще в любом возрасте ребенка.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Это человек?
нет тут логики, просто в ротдоме был скорее инстинкт и шок а потом пришел быт и реальность
она специально не поехала в роддом, родила дома на чердаке, а отказаться можно и после родов дома и после родов в роддомке и вообще в любом возрасте ребенка.
ошиблась ты
Ну слава богу, а то это не вписывалось в твой образ)) Почему и спросила))
Вот прийдешь к примеру в кино а тут объява "уступи ка место пенсионеру" а?
И уступлю))
Lee, не все смотрят программу "Пусть говоря", поэтому просьба перед началом обсуждения темы просто нормально , без эмоций описать ситуацию...
Просто выясняются в процессе слишком много нюансов, из-за которых мнение может измениться.
Отредактировано Zlata (Суббота, 21 ноября, 2009г. 10:33:09)
Lee, не все смотрят программу "Пусть говоря", поэтому просьба перед началом обсуждения темы просто нормально , без эмоций описать ситуацию...
Просто выясняются в процессе слишком много нюансов, из-за которых мнение может измениться.
ситуация не требовала множества нюансов, поскольку вопрос о виновности или невиновности , если честно, не задавала, поскольку была уверенна в единогласном мнении наших форумчан, был вопрос лишать ли мать родительских прав.
Zlata, а без эмоций не получилось...
Отредактировано Lee (Суббота, 21 ноября, 2009г. 10:40:20)
возможно... теперь у нее наверное будет много времени в тишине и покое об этом подумать...
а вот это вряд ли..
но нужного эффекта передача всё таки добилась.. об этом говорят это обсуждают..
таков смысл всех ток-шоу!
поскольку была уверенна в единогласном мнении наших форумчан,
надеюсь, ты не разочаровалась во мне..
ситуация не требовала множества нюансов, поскольку вопрос о виновности или невиновности , если честно, не задавала, поскольку была уверенна в единогласном мнении наших форумчан
любая ситуация требует рассмотрения со всех сторон, со всеми нюансами, для меня всегда есть детали, которые помогают понять и где-то оправдать человека, а не осуждать его - это уж без вариантов.
а вот это вряд ли..
но нужного эффекта передача всё таки добилась.. об этом говорят это обсуждают..
в каком смысле? ее будут судить за убийство, таков закон.
надеюсь, ты не разочаровалась во мне..
ну... покрайней мере гораздо меньше чем в другом человеке)))
в каком смысле? ее будут судить за убийство, таков закон.
мы об этом уже не узнаем!
"У быдла есть особенность: оно —
Всегда не ты. И это восхищает"
Нехорошее изречение.
Нехорошее изречение.
не согласна, замечательное, это такая самоирония))))
Отредактировано Zlata (Суббота, 21 ноября, 2009г. 15:30:15)
это такая самоирония))))
А..... самоирония.... это как?
примени это выражение к себе и поймёшь!
Это значит, я - быдло?
ну она же не одна такая...уверена по России таких матерей кучи...и она лишь виновата в том,что убила ребенка...это государству должно быть стыдно,за то,что матери не могут содержатьь своих детей...а потом еще говорят что рождаемость маленькая...
Нехорошее изречение.
не согласна, замечательное, это такая самоирония))))
Это значит, я - быдло?
гениально!!
Raptor, самоирония тебе явно не грозит.. так что вывод твой не правильный..
самому рожать дома, тогда ето явно шок, спишут на невменяемость и аффект, ето нормально
И уступлю))
ну чтож тогда предствавь то ты в туалете в платном и неуспела, и приспичило, и тут объява и пенсионер наготове,? и мент за углом патаму что в общественном месте ни-ни , ну ето утрированно конечно, ладно, подходит к тебе сидящей в метро скажем , я , да да я, а я между прочим пенсионер федерального значения (и корка имеется и пенсия есть ) ну чтож родная как с принцыпами то, объявление то было пенсионерам место уступать, а мне между прочим 33 и мне плевать что ты наломалась за день на ногах и сумки у тебя (ето я к примеру хотя пензионер я реально, есть такое ) ну, ну посмотрю как мне место то уступишь, а? или принцыпы тут осечечку дают ?
гениально!!
Raptor, самоирония тебе явно не грозит.. так что вывод твой не правильный..
Почему не правильный? Я что-то не так понял?
самому рожать дома, тогда ето явно шок, спишут на невменяемость и аффект, ето нормально
Светик, Лях явно твой коллега))))
явно твой коллега))))
тут простая логика, сажать бабу с 5 детями ниодин суд присяжных даи воопче трудно ето, а любой адвокат, под аффект подведет, слишком просто ето, так что все и так ясно, а адвокат из меня не очень я в городе рос иде все в те времена по другому решалось, да и район у меня не совсем благополучный был, как по телеку сказал один известный актер "у нас после войны преступности в городе почти не было потому что мы все были закоренелые урки "
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Это человек?