Вожди меняются, а политика партии остается
Elegantka, да мы же все понимаем) Только не затягивай - а то грядет бунт с последующим дефолтом)
АЛЬБА-БАНК разъясняет...
Сообщений 21 страница 40 из 105
Поделиться21Среда, 4 ноября, 2009г. 14:13:47
Поделиться22Среда, 4 ноября, 2009г. 14:14:02
Где-то я уже это слышала.. .
энто так... скрытая реклама (плагиат), в рекламе любые средства хороши
Поделиться23Среда, 4 ноября, 2009г. 14:16:46
слегонца, позволяя себе измениться...
грядет бунт с последующим дефолтом
Бунт отменяется, не время пока что, да и зачем он нужен, вернее - кому...
Поделиться24Среда, 4 ноября, 2009г. 14:37:18
koe-kto, Листик Мяты, у вас до сих пор не открыты банквоские счета, как же вы жили-то без них, а вот Листик Мяты, еще и в аукционе участвовала...
Срочно летим подавать заявки сюда...
Мда, туточки ужо полицией пахнет...
Поделиться25Среда, 4 ноября, 2009г. 14:54:42
Вот именно. Посему ты особенно разевай рот тут на обещание богатств, особенно в светлом будущем)) Видишь, один уже сбежал с награбленным, вторая только входит в курс дела и ищет новых жертв...)))
Элегантка - Фигушки, моих денег вам не видать))) Далее следует фигура из трех пальцев)))
Отредактировано koe-kto (Среда, 4 ноября, 2009г. 14:56:02)
Поделиться26Среда, 4 ноября, 2009г. 14:59:30
Видишь, один уже сбежал с награбленным, вторая только входит в курс дела и ищет новых жертв...)))
Фигушки, моих денег вам не видать))) Далее следует фигура из трех пальцев)))
я пацтол...
koe-kto, я сейчас предлагаю открыть счет на льготных условиях, а также по доброй воле, потом это будет принудительная акция, с привлечением грубой мужской силы и взиманием альбиков...
В общем, все как всегда - скупой платит дважды (с)
Поделиться27Среда, 4 ноября, 2009г. 15:03:50
туточки ужо полицией пахнет...
Мдааа... А я туточки еще и не нюхала...
Поделиться28Среда, 4 ноября, 2009г. 15:15:53
Листик Мяты, у тебя пока что есть возможность избежать бана, за финансовые махинации , а именно: при отсутствии банковского счета, участвовала в аукционных торгах.
Более того, принимала, в дар, безналичные альбики, которые начисляются только путем безналичного перечисления с одного расчетного счета на другой...
ПиСи: Листик Мяты, открой банковский счет и я попробую "закрыть глаза" на выше описанные махинации
Поделиться29Среда, 4 ноября, 2009г. 15:26:17
Elegantka, вот, уже пошли угрозы баном, вот оно, истинное лицо нового правителя А где демократия, где свобода слова? А может, ты Светика ни в грош не ставишь, которая самолично дала нам, не имеющим официального счета, разрешение на участие в торгах, а? Может, и на нее тогда полицаев - вот тут-то мы и похохочем
Поделиться30Среда, 4 ноября, 2009г. 15:33:02
истинное лицо нового правителя
так точно: если хочешь узнать человека, дай ему в руки деньги и власть(с), не помню кто сказал, но в реале довольно часто в этом убеждаюсь...
А может, ты Светика ни в грош не ставишь, которая самолично дала нам, не имеющим официального счета
вот только не нужно заниматься шантажом административного ресурса... знаем, плавали...
разрешение на участие в торгах
ой, я прям не могу уже... читаем медленно и внимательно: РАЗРЕШЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В ТОРГАХ, где тута есть разрешение на распоряжение альбиками?
Поделиться31Среда, 4 ноября, 2009г. 15:47:15
Elegantka, ах вота как! Не надо мне счетов - буду бессребренницей
Поделиться32Среда, 4 ноября, 2009г. 16:29:06
Не надо мне счетов
...а придется...
Вы, сударыня, а точнее сказать, Ваш банковский счет, находится в черном списке...
Поделиться33Среда, 4 ноября, 2009г. 17:04:13
это будет принудительная акция, с привлечением грубой мужской силы
Закатываю глаза в экстазе: сделай мне больно! (во к чему приводит размещение некоторыми роликов эксьремальных удовольствий! )
...а придется...
Листик Мяты, ну, убедилась?)))
Поделиться34Среда, 4 ноября, 2009г. 17:19:41
Листик Мяты, ну, убедилась?)))
Звезда в шоке!
Поделиться35Среда, 4 ноября, 2009г. 17:31:15
Один смех, ничего более
Поделиться36Среда, 4 ноября, 2009г. 17:32:07
ПиСи: Листик Мяты, открой банковский счет и я попробую "закрыть глаза" на выше описанные махинации
А как пользоваться этим счётом?
Поделиться37Среда, 4 ноября, 2009г. 18:11:17
А как пользоваться этим счётом?
Еще один наивный: ты только будешь думать, что им можно будет пользоваться....))))
Поделиться38Среда, 4 ноября, 2009г. 19:40:02
А может, ты Светика ни в грош не ставишь, которая самолично дала нам, не имеющим официального счета, разрешение на участие в торгах, а?
Да! А может, завтра ты и Родину продашь за альбики?
Поделиться39Среда, 4 ноября, 2009г. 20:31:31
Видишь, один уже сбежал с награбленным, вторая только входит в курс дела и ищет новых жертв...)))
я здеся.. и наблюдаю!!
и ваще!!! не напирайте!! дамы и господа.. дело новое.. не прокатаное..
Поделиться40Среда, 4 ноября, 2009г. 20:34:07
короче , бюрократия процветает!