Разделяете ли вы эти понятия???
Синонимичны ли они для вас??
Могут ли они быть одновременно???
Сколько могут длится???
(вот столько много вопросов..)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Влюбленность и любовь
Синонимичны ли они для вас??
Сколько могут длится???
(вот столько много вопросов..)
Влюбленность и любовь - абсолютно разные вещи. Настолько же, насколько желание брать отлично от желания давать.
Листик Мяты,
А как же ответы на вот эти вопросы???
Сколько могут длится???
Отредактировано Семёныч (Пятница, 23 октября, 2009г. 00:23:35)
Семёныч, влюбленность быстро (или относительно быстро) проходит, потому что сталкивается с реалиями жизни - и не выдерживает напора существующего настоящего. Любовь... Все зависит от того, хочешь ли ее сохранить. Любовь - это труд, это ежесекундная работа.
Одновременно - могут. Как применительно к одному человеку, так и к разным.
Я могу быть свободна?)
Листик Мяты,
Ну если тебя тема утомляет, можешь топать... [взломанный сайт]
То что любовь это взаимный ежесекундный труд это понятно...
А сколько может длится по времени каждое явление???
А сколько может длится по времени каждое явление???
Вы хотите увидеть в ответе секунды-минуты-часы-сутки-недели-месяцы-годы?
Листик Мяты,
Я хочу услышать временной промежуток в любых удобных для вас величинах измерениях...
Хоть в попугаях... (но предпочтительно использовать общепринятые величины)....
Семёныч, от меня - не услышите. Ответить на этот вопрос я смогу, лишь прожив жизнь, и то весьма субъективно и ситуативно. Но на смертном одре мне будет не до систематизации оного явления)
Листик Мяты,
О как...
А заглядывать в будущее и давать оценку процессов участником которых вы не являетесь, для вас чуждо???
Отстал, отстал..)))
Отредактировано Семёныч (Пятница, 23 октября, 2009г. 00:43:28)
Нет...
Любовь и влюбленность совершенно не равнозначны для меня.
Любовь вполне может начаться с влюбленности.
Разумеется. Но не всегда влюбленность становится любовью. Чаще всего она исчезает бесследно спустя какое-то время. А любовь всегда оставляет след.
У Вы! Бывают такие ситуации, что и про след любви забываешь...(...или хочешь быстро забыть!
Отредактировано AIS (Суббота, 24 октября, 2009г. 02:25:54)
.или хочешь быстро забыть!
Вот -вот! Это как не думать про розового слона. Не хочешь, а помнишь.
Они сами разделились. Достаточно было один раз испытать Любовь, чтобы понять, что все остальное - влюбленность.
Да, конечно. Причем любить можно всю жизнь одного, а влюбляться при этом в кого попало.
Или время от времени снова влюбляться в того, кого любишь.
Или еще по-всякому.
Сколько могут длится???
Влюбленности у меня длились до тех пор, пока отношения не начинали напрягать. Тут я быстренько понимала, что нафиг мне все это надо, и все само проходило.
Сильные влюбленности, которые можно принять за Любовь, пока они длятся - года по два-три.
Любовь не проходит никогда. Но, если человека нет в пределах досягаемости долгие годы, может потесниться и дать место еще одной любви. Попытка номер два.
Любовь не проходит никогда.
черт
ну не знаю не знаю, мне кажется что проходит.
мне кажется что проходит.
Юля, представь себе, что твое сердце - большой дом. В нем есть комната родителей, и детская (пусть пока не заселенная) и комнаты для друзей и супружеская спальня... Кто-то живет в нем всегда, кто-то приходит на время. Есть место для разной любви.
А в моем сердце есть закрытая комната, для человека, который никогда туда не вернется. И в ней уже долгие годы все, как было при нем.
Я не часто вспоминаю о ней, не сижу там вся в слезах, но... Я всегда помню - это только его комната.
Delia, это я не про тебя написала))) это так мое типо мнение... у меня в жизни была только одна любовь (именно любовь, не сильная влюбленность), такого я не чувствовала ни до, ни после... но она прошла, и все уже давно забыто)))) у меня не возникает никаких чувств и эмоций при виде человека которого я когда-то любила, я о нем и не вспоминаю даже. поэтому я и сказала что любовь проходит...
Или время от времени снова влюбляться в того, кого любишь.
Регулярно этим страдаю))) Прямо, как в песне, которую исполняла Понаровская ("Странная любовь" или "Влюбиться в собственного мужа") Помните?))) Весь вечер в платье модном, правда, не сижу - нет смысла, точно не заметит)))
Семёныч, влюбленность быстро (или относительно быстро) проходит
Влюблённость не может длиться больше, чем четыре года?
А что, есть статистика сроков влюблённости?
Но ведь, и любовь не вечна (( бывает тоже не более четырёх лет живёт
так что не аргумент ((
Dovlata, вы вообще то о чем
Отредактировано Leda (Суббота, 23 апреля, 2011г. 22:16:30)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Влюбленность и любовь