30 сентября 2009 г. День четвертый.
Как мы ни надеялись, нашему милому ИО не полегчало. Наговорившись накануне с Призроком, он не дождался ремиссии. Как результат – деллириум тременс (да-да, “белый. совсем горячий!”) форумского масштаба. Плохой человек нарядился в костюм Раптора и, воспользовавшись доверием анархистов, чуть не продвинул лозунги о несвержении Анархической Администрации. К счастью, его хитроумный план был раскрыт.
Анютины Глазки написал(а):Товарищи анархисты, а что это у меня за фигня?
Раптор написал(а):Это моё отношение к тебе. А что тебя удивляет?
Анютины Глазки написал(а):Raptоr, плагиатчик! даже плюс-минусы не можешь сам придумать, только у ПЧ спереть и можешь!
Анютины Глазки написал(а):Где Плохой Человек?!?! он жив вообще?
*** *** *** (тут были эмоции в адрес зелёной какашки, но фиг ей, не получит от меня корму. Просто в свой личный список игнору впишу ещё одну строчку).
koe-kto написал(а):Раптор, на фига ты все это делаешь? Неужели так всех ненавидишь? Честно, такое впечатление, что у тебя с головой не все в порядке.
Maquis написал(а):Raptоr,
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........................
Пчелкин - +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надо ли пояснять, что и тут промелькнула Старая Неанархическая Администрация?
Альб написал(а):ну ты и придурок.. меня аж кандражка хватила!!!!
Ты опять лазил в админку, зараза? (Естественно, автор становится все пристрастнее и пристрастнее ко всем!)
Болезнь нашего ИО оказалась заразной – неожиданно для всех, Maquis тоже облачилась в Раптора...
Анютины Глазки написал(а):Raptor – Raptor,
плохой человек – Raptor,
Maquis - Raptor,
Короче, все - раптор. Одна я, как дура - Анютины Глазки...
К счастью, болезнь больше походила на агонию и прошла практически мгновенно. После чего Maquis снова стала Maquis.
Вот что по данному происшествию имеет нам сообщить тайный агент (чорД, рассекретила!) Анютины Глазки:
Анютины Глазки написал(а):он, он самый, этот, красный... который вчера прикидывался зелёным! он меня знаешь как обидел?!?! да, довёл слабую женщину до белого каления, я потом целый день из-под стола вылезти не могла, хотя пол неделю не мытый. и холодный. Красавка, это ппц. это пч. я целый день пребывала в истерике. ты представляешь, гляжу на форум - а там везде раптор. там раптор, тут раптор, где всегда был Плохой - тоже Raptor. Я ищу плохого человека - его нигде нет. нет нигде, ты представляешь!?!?!?!?!?! Я - бл********, убью сволочь, сожрал Плохого, все его слова себе присвоил и сидит, огрызается ещё. я, говорит, обижусь, если будешь на меня ругаться. знаешь, таким ящерским голосом противным. Я думала - всё, конец света, если эта зелёная ка корова проглотила и.о. администратора, то всё, завтра форум просто не найду. А девчонки сидят и хихикают.И тут до меня медленно-медленно доходит, что это Антон Сергеевич сами и сделали. Это он сам своё имя заменил на, я извиняюсь, Raptor. а мне-то каково? я его самого чуть не порвала, хорошо, монитор новый, прочный.И тут до меня медленно-медленно доходит, что это такая шутка. И я начинаю медленно, но верно сползать под стол. А эта ка козявка красная, которая прикинулась зелёной, ещё сидит и ругается. или стебётся, не знаю. Но я уже валяюсь под столом.
Плохой человек частично пересилил себя – и стал ПЧ (милый, в костюме ИО автор тебя полюбила, что ж ты с ним делаешь, о изменчивый?!)
А Кое-ктоша многозначительно отчеканила:
koe-kto написал(а):ПЧ, чтоб ты был здоров...
Честно, надоедает все это. Глупо как-то
Что ПЧ не смог не прокомментировать:
ПЧ написал(а):Понадеемся, что хоть Мята это оценит и мы увидем это в её дневнике в позитивном свете
ИО, прости меня, автор согласна с Кое-ктошей, Листик Мяты, думаю, автора рассказа поддержала. Спишем это на то, что мы – женщины, и потому лучше понимаем друг друга. И, действительно, дай Бог тебе здоровья! (Судя по последним событиям, психического в основном. Автор очень за тебя переживает, ему простительны эти вольности в речи.)
Тем временем Адлер пытался приударить за Кое-ктошей (автор ревнует, автор в гневе, автор просто-таки рвет и мечет!.. ах, о чем это автор?). Но она так и не ответила ему взаимностью. Причина была ясна, как небо над Парижем:
koe-kto написал(а):Боюсь, тебе это не светит - я в Стрекозюльку влюбленная. И в Красавку. И в ПЧ. Так что...
Отвергнутый Адлер, собрав всего себя в кулак, изрек:
АДЛЕР написал(а):Детка!!! влюбленность Би ))тоже нормаль! Удачи в любвях твоих!
Красавка, надо добавить, отвечала Кое-ктоше взаимностью. Она даже... хммм... представляла ее в довольно эротичном виде:
Красавка обыкновенная написал(а):Представила картину: сидит koe-ktoшка, и мажет медом животик
Стрекоза, конечно, не могла не быть рядом с Адлером (ну, их уже трудно представить врозь или мирно беседующими). Потому Адлер был отправлен в игнор. Последний по своему отреагировал на сложившуюся ситуацию:
кусочек стрекозиной репы написал(а):Сегодня 05:41:21+ ПЧ Спец-3
Сегодня 05:40:58+ ПЧ Спец-3
Сегодня 04:07:14+ ПЧ Кое-что кое о чем.... koe-kto
Сегодня 04:07:02+ ПЧ Кое-что кое о чем.... koe-kto
Вчера 21:46:11 - АДЛЕР Спец-3
Вчера 21:12:56 - АДЛЕР Спец-3
Вчера 21:08:57 + Красавка обыкновенная Кое-что кое о чем.... koe-kto
Вчера 21:06:55 - АДЛЕР Спец-3
Вчера 20:59:09 - АДЛЕР Кое-что кое о чем.... koe-kto
Вчера 20:55:01 - АДЛЕР Кое-что кое о чем.... koe-kto
Вчера 20:33:37 - АДЛЕР Кое-что кое о чем.... koe-kto
Вчера 20:29:27 - АДЛЕР Кое-что кое о чем.... koe-kto
К счастью, Елена Макост оказалась не то привитой от всеобщего скандального настроения (а также от “вируса раптора”), не то у нее был врожденный иммунитет. Наблюдая за творящимся на форуме, она молчала, смахивя скупую администраторскую слезу. Кофе не хотел питься. Прочитав сообщение Светика:
Elegantka написал(а):Многоуважаемые Господа Анархисты, штой-то не чувствуется анархии, лишь размножение и перевоплощение и.о. администраторов...А в шапке форума, вроде бы девиз - АНАРХИЯ РУЛИТ! У вас не так много времени осталось, для реализации анархических планов, скоренько власть поменяется...
она не пригорюнилась и не опустила руки.
А когда ко всему масла в огонь подлила Элегантка:
Elegantka написал(а):анархия коснулась лишь технической части форума, мда... обмельчали нынче анархисты: никаких тебе идей, аль креативу, да и боевого духа чивой-то не пристутствует.
На что Светик многозначительно парировала:
Svetik написал(а):Вы несправедливы. Елена кой-чего разрабатывает.) Сквозь свою температуру.
Анархический Администратор №1 начала тщательно продумывать план действий на последние дни анархии, надеясь, видимо, удержать власть в своих руках. Тут следует добавить, что она занималась этим не одна:
Елена Макост написал(а):Вообще-то я не одна геройничаю. Нас там уже небольшая, но команда!
Отступать Елене было некуда. Раптор все не появлялся, и кто-то должен был возглавить анархистов. Кто, как ни Исполняющий Обязанности Администратора Анархического Форума?..
ПС: Кое-ктоша никак не может избавиться от мыши, а плохой человек еще и стращает, что грызуны ходят парами.
Весь форум переживает за кошку Ляхтырдыма.
Свернутый текст
Автор предупреждал, что болеет. Огромная просьба к модераторам и администраторам: не стирайте и не переносите посты! Автор не может следить за всем онлайн. А писать потом "из головы" - как-то некомильфо. В крайнем случае, можно будет затереть после недели анархии или после вывешивания очередного поста автора. Потерпите - и до первого, и до второго осталось совсем чуть-чуть.
В ином случае - извините. Вышло то, что вышло. Претензии приняты не будут. А обиды у кого-нибудь "за необъективное" (а оно у меня в любом случае необъективное, кстати, потому что это мой личный взгляд на происходящее!) обязательно возникнут.
Отредактировано Листик Мяты (Четверг, 1 октября, 2009г. 23:32:15)