ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Понятие "дружба"

Понятие "дружба"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дружба это взаимоотношение между двумя или несколькими людьми (мое мнение),
А как бы вы охарактеризовали понятие дружба? верити ли вы в нее? и на сколько
Она для вас важна?

0

2

Ну, это по-разному бывает.

Иногда человек вызывает "дружеские чувства" - когда он тебе симпатичен, но без сексуальной подоплёки.))

А вот иногда люди считаются друзьями, но ток и смотрят, как бы один другого не объехал в личной жизни, в карьере, в шмотках... И стараются вредить своему другу в этом - ссорить с любимым, или вот как в рекламе: "Что, в розовом?! Ты как корова!"  :D

0

3

я верю в дружбу....правда у меня лично нету лучшей подруги,друзей полно,с ними мы делимся всякими тайнами,но как таковой,постоянной "личной" подруги нет.
но я верю в настоящую дружбу,и верю что найду такую подругу.

Svetik написал(а):

А вот иногда люди считаются друзьями, но ток и смотрят, как бы один другого не объехал в личной жизни, в карьере, в шмотках...

да да.....и у меня таких "друзей" много...но без них никуда

0

4

Deadly Girl написал(а):

верю что найду такую подругу.

здесь я твоя подруга))))) :rofl:

0

5

димасик написал(а):

здесь я твоя подруга)))))

как я рада)ура))) :flirt: у меня есть подруга ^^

0

6

дружба - это когда люди друг друга уважают.

0

7

скажу. как понимаю:
воин отличается от обычного человека не умением. ни навыком. ни опытом.
а особым душевным настроем. который позволяет ему умереть. спокойно.
без сожалений. без раздумий. без истерики и пафоса тогда. когда это необходимо.

т.в. друг. это человек. ради которого умрешь. не раздумывая. если ему это нужно.

0

8

димасик написал(а):

верити ли вы в нее? и на сколько
она для вас важна?

да.. дружба священна

0

9

skyper написал(а):

да.. дружба священна

но. почему для тебя?

0

10

димасик написал(а):

дружба это взаимоотнашение между двумя или несколькими людми(мое мнение), а как бы вы охарактиризовали понятие дружба? верити ли вы в нее? и на сколькоона для вас важна?

то ради чего могу пожертвовать многим, иногда самим собой

0

11

Wolff написал(а):

но. почему для тебя?

у меня мало друзей... вернее почти совсем нет.. болшинство людей, о которых я думала, что они друзья давно перестали ими быть.. причем обстоятельства были совершенно разные... а тот человек, которого считаю другом - всегда рядом зримо или нет.. причем и когда плохо и когда хорошо...  а почему священна? потому что я знаю что этот человек сделал для меня на протяжении всей моей жизни и подарил тепла больше чем родные и муж... я знаю ее недостатки, поэтому чтобы сохранить то чем обладаю, постараюсь никогда не спровоцировать и понять...

0

12

"Сука! Подумали подруги мило улыбаясь друг другу"

0

13

Дружба - это временный союз для каких либо целей.
Хотя при достижении этих целей дружить можно в принципе и дальше, по инерции, но далеко не всегда это получается

Derzk@РЇ написал(а):

дружба - это когда люди друг друга уважают

Я могу уважать человека, но не дружить с ним и даже враждовать

0

14

Друг - это такой человек, к которому я спешу, когда мне плохо, к которому я тороплюсь, когда мне хорошо. Дружба - это когда знаешь, что тебя примут и поймут вот такой вот, какая есть. Когда не смолчат - могут похвалить, могут поругать. Но без зла, чтобы помочь. Потому что за тебе переживают. Потому что ты нужен. Потому что ты дорог. Потому что ты есть.

+1

15

Последнее время, как то разочарование берёт от этого слова,
Слава Богу, что не во всех друзьях !

0

16

Дружба - понятие довольно расплывчатое. И каждый трактует по-своему. Но друзья - это уже люди не чужие.

0

17

Было много подруг, что считались ДРУЗЬЯМИ
а время что-то как-то разъединяет всех
но
одна моя бывшая одноклассница так и осталась мне, а ей ДРУГОМ
мы даже породнились ))

0

18

Для меня дружба - это очень важно. Друг - это человек, которому ты доверяешь. Когда вы действительно нужны друг другу. Когда человек совсем-совсем один, без друзей, это очень грустно и страшно.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Понятие "дружба"

Создать форум.