Дополнение к идее неплохое. Не уверена, что потяну, но попробовать всегда можно)
Только я насчет поддержки не уловила. Видимо, тугодумство у меня сегодня
Мой Ящик Пандоры.
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться41Пятница, 11 сентября, 2009г. 00:30:32
Поделиться42Пятница, 11 сентября, 2009г. 00:39:39
Не уверена, что потяну, но попробовать всегда можно)
Хи))КАк хорошо, что я могу позволить себе быть безответственной))))Тебе надо держать марку, а я могу писать как угодно)))
Поделиться43Пятница, 11 сентября, 2009г. 00:50:07
Только я насчет поддержки не уловила
Очень просто, тему обсуждаете не только вы вдвоем, но и все кому не лень и есть что сказать прозой. Вы искуссно встраиваете свои стихотексты в общий диалог, ИМХО это спровоцирует спонтанное высвобождение вашего дара. Вы будете просто естественно думать стихами, не сочинять форму, а выражать в форме. И думать не над стихом, а над смысловой, содержательной составляющей вашей реплики. А стихи будут сами-собой. Как в хорошей пьесе в стихах, когда увлеченный сюжетом зритель забывает, что это не проза. Кстати, и на прозу переходить не возбраняется, но сохраняя единство стиля. Ведь стиль выше формы.
Отредактировано Vladimir Verov (Пятница, 11 сентября, 2009г. 00:53:37)
Поделиться44Пятница, 11 сентября, 2009г. 01:10:18
Махание деревянными шпагами, чтоб не ранить оппонента)
Махайте на меня, махайте! (с)
Поделиться45Пятница, 11 сентября, 2009г. 09:08:53
Конечно, дуэль состоится здесь)
Я помогу с предварительным анонсом, и прочее. Ну и с интересом бы понадлюдала.))
Поделиться46Пятница, 11 сентября, 2009г. 09:15:03
давайте давайте.. люблю когда девчёнки дерутся!!
тока тему для драки делайте отдельную!!
Поделиться47Пятница, 11 сентября, 2009г. 09:38:13
Очень просто, тему обсуждаете не только вы вдвоем, но и все кому не лень и есть что сказать прозой.
Я не очень поддерживаю идею Верова(( Это уже будет куча мала с бесконечным продолжением и смысл потеряется, в конце концов. Я понимаю, что ему хоцца поучаствовать и блеснуть своими, гм-гм, неземными талантами, но тогда, может, просто устроить очередной литературный конкурс на определенную тему, да и дело с концом?
Но вообще я за дуэль девочек.))
Поделиться48Пятница, 11 сентября, 2009г. 09:43:17
Vladimir Verov, конкурс мы обязательно ещё устроим.))
Но тут пока две девушки хотят сразиться.)
Я лично за оружие - стихи. Они лаконичнее и больше соответствуют дуэльному характеру, чем проза.)
Поделиться49Пятница, 11 сентября, 2009г. 09:54:54
Только, чур, уговор, пусть здешнее взыскательное общество запасается цветами, а не помидорами))))
запасся и тем и другим))))
Поделиться50Пятница, 11 сентября, 2009г. 09:56:43
Я понимаю, что ему хоцца поучаствовать и блеснуть своими, гм-гм, неземными талантами, но тогда, может, просто устроить очередной литературный конкурс на определенную тему, да и дело с концом?
Кое-кто (ша), если бы я хотел поучаствовать, то так бы и написал: девчата, третьим буду. Что касаемо конкурсов, то я вроде бы уже поучаствовал. Второй раз - не интересно. Суть моего предложения в отходе от заштампованной практики "дуэлей" домашних заготовок. Пусть дамы попробуют просто говорить стихами по принципу "что вижу, о том пою", а мы должны обеспечить им благоприятный фон для такого поэтического общения. Но это только мое предложение.
А тему им-нам дать из кулинарии. Про ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПИРОЖНЫЕ и сосиски в тесте.
Отредактировано Vladimir Verov (Пятница, 11 сентября, 2009г. 09:59:56)
Поделиться51Пятница, 11 сентября, 2009г. 10:24:17
Про ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПИРОЖНЫЕ и сосиски в тесте.
Кому что. Вам бы только пожрать))
Я лично за оружие - стихи.
Ну еще бы, ты - и не за стихи))) А я - за прозу!))
Короче, мы уже все сами за девочек решили
Поделиться52Пятница, 11 сентября, 2009г. 10:46:11
Кому что. Вам бы только пожрать)).......
Ну еще бы, ты - и не за стихи))) А я - за прозу!))
С утра откушавши обильно
Творю нетленки семимильно,
А тем, кто завтрак не вкусил
Не в радость день и свет не мил.
За чем же становиться в позу?
Я за стихи, а вы за прозу -
Рванем на тыщу децибел
И прозостих наш будет бел,
Не прозостих а стихопроз?
Я повторюсь, не надо поз.
Поделиться53Пятница, 11 сентября, 2009г. 11:51:55
запасся и тем и другим))))
Спасибо, добрый человек))) Ещё тогда бутылочку чего-нить горячительного прихвати))) По окончании выпьем и закусим помидорками)))Ну, не раскидываться же ими, в самом деле))) Надеюсь, что ты запасся "бычьим сердцем" или "хурмой". Они сладенькие такие))Вполне способны подсластить [взломанный сайт] [взломанный сайт] пилюлю
Поделиться54Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:43:11
поддерживаю кое-ктошу!! чего мы лезем со своим уставом!? пусть девчонки сами определяются.. как хотят и чего хотят.. я готов быть зрителем и хлопать! ! или кидать..
Поделиться55Пятница, 11 сентября, 2009г. 17:20:55
Надеюсь, что ты запасся "бычьим сердцем" или "хурмой".
только для твоих соперников! для тебя эксклюзив ,личного розлива! красненькое Изобеллочка!
Поделиться56Пятница, 11 сентября, 2009г. 17:25:33
Лучше запаситесь шоколадочками, будете утешать проигравшего)))то есть меня))))))
Поделиться57Пятница, 11 сентября, 2009г. 17:30:05
Да я, в принципе, не против неожиданной тематики.
Только с учетом того, что я хоть сколько-то должна в ней разбираться. Я не могу писать о том, чего вообще не знаю.
Поделиться58Пятница, 11 сентября, 2009г. 18:43:38
Итак, вот что я предлагаю.
Берется новость из интернета - любая (в пределах разумности). И, собственно, "под нее" и пишется.
Поделиться59Пятница, 11 сентября, 2009г. 18:51:13
Листик Мяты, Лёлькинс, начинай)))
Поделиться60Пятница, 11 сентября, 2009г. 18:53:47
MORRIGAN, чего, я еще и новости подбирать буду? Так я ж подберу, что мне больше нравится и к чему уже мыслЯ имеется))