На город опускались сумерки. За окнами моей маленькой квартирки листва деревьев о чём-то шепталась с летним ветерком. Мы стояли посередине комнаты в окружении неясных очертаний предметов. На столике стояла недопитая бутылка мартини и поблёскивали хрусталём два бокала.Рядом с ними лежала надкусанная плитка швейцарского шоколада, долька которого сейчас плавилась у меня в ротике.Уютная кровать манила своим шёлковым одеянием. Ты обнимал меня нежно и трепетно, как это может делать только любящий человек.Я таяла в твоих объятиях,как ломтик шоколадки, обласканный моим горячим язычком.Губы твои лёгкими прикосновениями путешествовали по моему лицу, пробуждая искры страсти.
"Сделай это для меня,"- еле слышно прошептал ты мне на ушко, и я вспыхнула стыдливым румянцем. Знаю, что ты любишь смотреть, как я раздеваюсь для тебя, и всё же не в силах побороть свою застенчивость.Ты ободряюще киваешь мне, и я подчиняюсь твоему желанию. Стоя у окна, ты не сводишь с меня своего жаркого взгляда. Мои пальчики тянутся к мелким пуговичкам беленькой прозрачной кофточки.Я смотрю на тебя в упор, не в силах вырваться из плена твоих глаз.Чтобы поддержать меня , ты медленно снимаешь с себя чёрную футболку, сантиметр за сантиметром обнажая свою мускулистую грудь, которую я так люблю целовать и гладить,играя с колечками волосиков. "Милая, не останавливайся",- просишь ты, срывающимся от возбуждения голосом. Пальчиками обвожу контур первой пуговички и расстёгиваю её, за ней следует вторая, третья... я облизываю язычком пересохшие от вожделения губки.Распахивая кофточку, я глажу свои грудки, жаждущим твоих ласк.Они болезненно напряжены от охватывающего меня желания. Прикосновение к затвердевшим сосочкам сладкой болью отзывается по всему телу,отдаваясь внизу животика приятной истомой.Я всхлипываю от этого острого ощущения... порывисто сдёргиваю с себя кофточку,за ней следует и чёрненький кружевной лифчик.Ладошками я глажу свои набухшие грудочки, стремясь утихомирить разгорающийся в них огонь страсти, пальчиками обвожу ореольчики, чуть пощекотав сосочки...По телу разлетаются сотни мелких иголочек, нанося изысканные уколы.Мои руки двигаются вниз, исследуя и поглаживая голенькое тело. Принимаюсь за коротенькую юбочку,которая обтягивает меня как вторая кожа.
Я чувствую, как твоё дыхание учащается, а руки тянутся к джинсам...ты расстёгиваешь пряжку от ремня, и металлическое позвякивание распаляет меня ещё сильнее.
Я поворачиваюсь к тебе спиной и пытаюсь расстегнуть тугую молнию на своей супер короткой юбочке...Чтобы облегчить себе работу, мне приходится выделывать замысловатые танцевальные па...Чуть покачивая крутыми бёдрами, я двигаю застёжку всё ниже и ниже...выгибаю спинку, как кошечка,пытаясь спустить юбочку...руками тяну её вниз, а сама нагибаюсь и даю возможность тебе рассмотреть мою аппетитненькую попочку и частичку чёрненьких кружевных трусиков,, виднеющихся между моих ножек.Я распрямляюсь и сдёргиваю юбку резким движением.Несколько секунд позволяю тебе любоваться моей почти голенькой розовенькой попкой.Повернувшись к тебе лицом, переступаю через только что упавшую с меня тряпочку.
В абсолютной тишине я наблюдаю, как застёжка на твоих джинсах разъезжается, и ты медленно стягиваешь их вниз. Я слежу, как они обнажают твой упругий живот, оголяя тёмненькую дорожку растительности, ведущую к твоему дикому восставшему мустангу.
Мои руки тянутся вверх, разжимая заколку, сдерживающую гриву моих тёмных шелковистых волос, которые спадая тяжёлой густой волной, покрывают мою спинку и попочку.
освободившись от одежды, ты делаешь шаг навстречу мне...Я замираю от предвкушения будущего пира страсти...устремляюсь в твои обьятия, навстречу жадному поцелую..наши губы впиваются друг в друга...язычки ведут беспощадный страстный поединок,переплетаясь и жадно лаская друг друга...твои руки в бешеном темпе двигаются по моему телу, ощупывая, поглаживая его...Я обнимаю своей ножкой твою, чувствуя, как вырос твой скакун.Ты проводишь рукой по моим трусикам между ножек и ощущаешь,что они мокренькие от сока моей страсти."Детка, как ты меня хочешь",- довольно мурлыкаешь ты, и трусики оказываются в твоих руках...ты жадно вдыхаешь мой аромат и отбрасываешь их в сторону. Страстно целуя меня, ты легонько надавливаешь мне на плечи. Я смотрю на тебя вопросительно,затуманенным от страсти взглядом,а ты киваешь мне головой. Послушно я опускаюсь на коленочки и захватываю зубками резинку твоих трусиков. Медленно начинаю тянуть их вниз, выпуская на свободу твоего героя...И вот они уже падают на пол, а твой мустанг предстаёт во всей своей гордой красе. ..такой горячий, бархатный, повелевающий...
Я поднимаю взгляд на тебя и вижу, что твои губы искривились в чувственной улыбке...В моих глазах заплескались искорки лукавства...Переведя взгляд на твоего молодца, я чуть приоткрыла ротик, и мой язычёк, такой горячий и сочный шаловливой лаской пробежал по твоему молодцу.
В тот же момент, не выдержав напора желания, ты подхватил меня на руки и почти бросил на шёлковые простыни, устремляясь в объятия моих раскинутых ножек.