я прочла только начало, на большее меня не хватило
такое не читаю и не читала никогда, это для подростков в период бурного гормонального роста ИМХО
Мой Ящик Пандоры.
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться21Четверг, 10 сентября, 2009г. 15:53:01
Поделиться22Четверг, 10 сентября, 2009г. 18:45:39
Просто ярчайший пример типичной женской прозы а ля "дамские романы", так сказать:
Обожаю дамские романы)))Они такие наивные, и конец у них всегда счастливый. Жалко, что в жизни редко такое случается, правда?
"кофточка", "пуговички", "язычок", "коленочки", "трусики", "губочки", "попочки", "ручки", "сосчки" и т.д. и т.п.
очень справедливая критика, саму все эти словечки ужасно раздражают...понятия не имею, почему не исправила)
об этом можно писать и высоколитературно (читай - непОшло))) Например, "Подруга французского лейтенанта" или "История О". Я уже не говорю о "Лолите" Набокова.
Пожалуй, соглашусь с твоим мнением о "Лолите". А вот "Историю О" я высоко литературным произведением не назвала бы...Правда, я не читала её в подлиннике, а только в переводе...Вполне вероятно, что я заблуждаюсь.
Поделиться23Четверг, 10 сентября, 2009г. 18:59:46
такое не читаю и не читала никогда, это для подростков в период бурного гормонального роста ИМХО
* гордо задрав носик вверх и смахнув горькую слезу:" Я художник! Я так вижу!(с)" [взломанный сайт]
Поделиться24Четверг, 10 сентября, 2009г. 19:16:35
MORRIGAN, Привет! Не стесняйся))) Пиши,всё!!! интересно порой! А главное в творчестве (когда творишь) всегда оттачивается мастерство! Критика полезна.Куда без неё!
Мы же не на худож.Литературном форуме,а на общем ,вот и общаемся с интересом.
Поделиться25Четверг, 10 сентября, 2009г. 19:54:58
поддержка здесь не при чём..
пошло!? возможно.. но я не заметил.. (или не понял)
лично мне читать это интересно!
Поделиться26Четверг, 10 сентября, 2009г. 19:59:56
лично мне читать это интересно!
Что, седина в бороду, бес в ребро?
MORRIGAN, в принципе, я поддерживаю Адлера (в кои-то веки)). Разумеется, Вы можете писать все что Вам заблагорассудится. Не обращайте на меня внимания))
Поделиться27Четверг, 10 сентября, 2009г. 20:04:31
Что, седина в бороду, бес в ребро?
да наверно.. правда мечты тока.. но жаль я не знал этого раньше!! много потерял..
Поделиться28Четверг, 10 сентября, 2009г. 20:06:43
аль я не знал этого раньше!!
Чего ты не знал?
Поделиться29Четверг, 10 сентября, 2009г. 20:58:59
MORRIGAN, давай я тебе что ли перчатку брошу, Ирин? Ну, по типу стих-на-стих (не буриме).
Я тебе показывала, в принципе, стихирский опыт. Можно в прозе, можно в стихах. Нужно только определиться.
Поделиться30Четверг, 10 сентября, 2009г. 21:43:18
Чего ты не знал?
женских мыслей и чувств..
давай я тебе что ли перчатку брошу, Ирин? Ну, по типу стих-на-стих
стихирский опыт.
это что?? это где??
Поделиться31Четверг, 10 сентября, 2009г. 21:46:42
это что?? это где??
Стихи.ру, естественно. Есть там один любопытный проект, к которому у меня то вспыхивает, то гаснет интерес)
Отредактировано Листик Мяты (Четверг, 10 сентября, 2009г. 21:47:06)
Поделиться32Четверг, 10 сентября, 2009г. 21:56:28
Стихи.ру
сбывается мечта Светика..
Поделиться33Четверг, 10 сентября, 2009г. 22:14:53
сбывается мечта Светика..
Что-то слабо верится, что она обо мне мечтала
Поделиться34Четверг, 10 сентября, 2009г. 22:26:03
MORRIGAN, давай я тебе что ли перчатку брошу, Ирин?
Э-э-э... Не поняла: перчатку вроде бы бросают при вызове на дуэль?))
Поделиться35Четверг, 10 сентября, 2009г. 23:13:38
Э-э-э... Не поняла: перчатку вроде бы бросают при вызове на дуэль?))
Правильно поняли)
Это будет дуэль, оружие - Слово. Победители - необязательны, потому что словом убивать друг друга никто не собирается)
Поделиться36Четверг, 10 сентября, 2009г. 23:24:57
Что-то слабо верится, что она обо мне мечтала
Светик у нас поэт, и тоже на Стихи.ру обретается))) Да и другие некоторые))
Это будет дуэль, оружие - Слово.
Так дуэль будет здесь? Я хочу здесь, а то времени нет ходить по разным сайтам)))
Поделиться37Четверг, 10 сентября, 2009г. 23:51:16
Листик Мяты, Лёлькинс, а почему бы и нет?))) Только, чур, уговор, пусть здешнее взыскательное общество запасается цветами, а не помидорами)))) Я, конечно, сражусь с тобой, но моя божественная способность предвидеть шепчет мне, что победитель уже известен))) Хотя я, как рифмоплёт, графоман и авантюристка, не могу не принять вызов)))
Поделиться38Четверг, 10 сентября, 2009г. 23:53:06
koe-kto, про Свету и "других некоторых" я поняла, все же в подписях)
Конечно, дуэль состоится здесь) Махание деревянными шпагами, чтоб не ранить оппонента)
Поделиться39Четверг, 10 сентября, 2009г. 23:54:24
MORRIGAN, тю ты, все желается кровопролития ей!)
Так что берем - стихи или прозу? Можем рассказ совместный написать, можем - виршами перекинуться)
Поделиться40Пятница, 11 сентября, 2009г. 00:09:20
Какая замечательная идея. Я мог бы предложить сценарий, один из возможных. Светик, например, выбирает тему, типа политика или там психология с философией или наука с техникой. Далекую от всякой поэтической протоптанности. А вы активно участвуете в ее обсуждении по принципу: что думаю, то и пишу - стихами, А мы поддержим, как умеем и в чем получится.