Вот тут по соседству обсуждали, как проявляет женщина свой интерес к мужчине. А теперь мне интересно - как это выглядит с обратной стороны? Как мужчина понимает, что интересен даме?
А если барышня скромная и тактичная - мужчины её вообще заметят? А если разбитная и активная - это их не отпугнёт? А как свою симпатию и внимание не раздуть в навязчивость? А вдруг, получив знак внимания мужчна просто запишет меня в список своих побед и отправится покорять ту, которая с неприступным видом распускает флюиды? а вдруг он не будет вынюхивать флюиды, и отправится туда, где ему гостеприимно расставили сети?
Вот мужчинам хорошо. Им по статусу положено проявлять внимание, ухаживать, приставать, приглашать на танец или на свидание. Если кто скажет, что, вы, мол, женщины, хотели равноправия - давайте теперь сами нас приглашайте в ресторан и романтично ухаживайте - отвечу: лично я не хотела. И мне ужасно интересно, как именно в традиционной модели женщина может привлечь к себе внимание? ведь не только сидением в неприступной башне?
ну вот, основной массой страхов, предрассудков и домыслов я поделилась... а теперь мечтаю услышать ответ на заглавный вопрос...
Мужчины, вам слово!