ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Живой неживой мир

Живой неживой мир

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Красавка обыкновенная написал(а):

Я имею в виду самолеты: иногда кажется, что они живые.

АДЛЕР написал(а):

мне тоже всегда так казалось,я даже ласково разговаривал с ними перед вылетом))) : ,, Ну ,что Дружище))) дадим ПЕРЦУ )))) и гладил крыло...,,Честно говорю..

Елена Макост написал(а):

Конечно живые!!!!)))))  Они же из тех же электронов и позитронов, что и мы, состоят!!!)))Я вот сегодня свою лапушку обиженую ( компьютер) уговаривала, что бы она согласилась на сотрудничество!!!Покапризничала и работает  как вол ( ну дама... точно дама!!!)А на работе у меня комп - мальчик!Очень психует если на нём работают мужчины, а если я захожу и за ним сидят офисные сотрудницы , то иногда прикидывается "шлангом" ( зависает...): они сами пришли...где ты была столько времени...(антивирусники, тестировка и умеренная загрузка у них в полном порядке!)

Вот мне в связи с этим разговором стало интересно, а вы одушевляете неживые предметы? Муж и сын считают нашу машину членом семьи. Я разговариваю со своими растениями

Свернутый текст

в полной уверенности, что они меня понимают  :crazyfun:

Это диагноз или большинство людей такие?

Отредактировано Красавка обыкновенная (Суббота, 22 августа, 2009г. 12:44:16)

0

2

Я разговариваю со своими растениями

они живые!! или у тебя каменные!? :rolleyes:
я не оживляю вещи и предметы.. хотя и разное к ним отношение.. 8-)

0

3

Вот мне в связи с этим разговором стало интересно, а вы одушевляете неживые предметы? Муж и сын считают нашу машину членом семьи.

По моим наблюдениям, почти все мужчины одушевляют свои автомобили.) Во всяком случае, дают им домашние имена. И знают, какого он рода - мужского или женского. И далеко не всегда этот род зависит от названия марки машины.

0

4

а вы одушевляете неживые предметы?

:yep:  :blush: Да... разговариваю и с компьютером, и с поварешкой, и с машинкой стиральной)) Чтобы они служили лучше и дольше.

0

5

Альб написал(а):

они живые!!

Та таки да! Но многие так не считают :dontknow:  Разве мало случаев, когда ни в чем не повинное деревце здоровенный недоросль ломает просто ради забавы? А мне кажется, что растениям тоже больно. Я всегда извиняюсь, когда формирую крону, рассказываю, какое оно потом будет красивое и как вооон тот, заросший молочай будет ему завидовать))))

Свернутый текст

хотя сорняки выпалываю со злобным удовлетворением) но! не все: одуванчики - с болью в сердце  :'(

Отредактировано Красавка обыкновенная (Суббота, 22 августа, 2009г. 15:32:12)

0

6

плохой человек написал(а):

Только когда они вредничают... И пинка ещё добавлю.

:D
ПЧ меня опередил))

0

7

Говорят, что когда человек пытается очеловечивать неодушевлённые предметы, то это первый признак шизофрении.
Я с этим мнением несколько не согласна.
Правда мне простительно, т.к. для меня стекло - просто очень вязкая жидкость... :D
Хочу рассказать один случай!
1999 год. С 18 августа 1998 года я раскручивала новую фирму и по понятным причинам некоторая техника была Б.У.
В их числе у нас был копир.
Обыкновенный Кэнон, старенький, скрипящий, но очень трудолюбивый.
Летом 1999 года ко мне приходит зам главного бухгалтера и аргументированно просит купить для менеджеров новый копир, а этот передать в бухгалтерию для работы.
Проговорили и в качестве резюме я попросила её подобрать модель и запросить счёт.
Незабываемо: в тот момент как счёт на новый копир вышел из факса, наш старичёк с жутким скрипом сломался!!!
( Мы посчитали, что он понял, что есть теперь на кого переложить своё тяжкое бремя в менеджерской!!!))) :D )
Конечно же потом он был отремонтирован и довольно урчал в бухгалтерии: вдумчиво, немного  и ни когда не капризничал!
Вот после этого и не верь, что техника не живая!
Это только один случай я описала, а их я наблюдала по жизни очень много...
Хотите верте - хотите - нет!!! 8-)

0

8

Елена Макост написал(а):

когда человек пытается очеловечивать неодушевлённые предметы, то это первый признак шизофрении.

Мы все окончательно больны! ))))

Я тоже разговариваю с предметами.. с машиной разговаривала, особенно, когда она не заводилась.. говорила ей: ну девочка моя, ну давай, постарайся!...

И с предметами на работе.. Правда, предметы меня наверно не любят, так как я часто что-то бью и рассыпаю.. руки-крюки.. Но одушевлять неодушевленное - это запросто.

0

9

Ой, у меня коллега зовет свою машину "Дэушка". Прикольно так звучит "Вон Дэушка моя стоит, красавица..." Сразу вспоминаю: "Дэушка, пастойте, вах, роза просто, а ни дэушка!..":D
Поясниловка: автомобильчик марки DAEWOO  ^^

Отредактировано Листик Мяты (Среда, 9 сентября, 2009г. 19:54:51)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Живой неживой мир

Создать форум.