Как вы поёте?
Пели ли когда-нибудь в хоре или вообще на публике?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Пение
Как вы поёте?
А то как же! В школьном хоре))) Очевидно наш учитель музыки был глух, как тетерев, иначе не представляю, с чего это вдруг он меня туда отобрал. Пою я хорошо: громко и с чувством. Правда, слуха у меня отродясь не бывало))) Но ведь не это же главное, правда? Поглядите на нашу эстраду, у многих ни слуха, ни голоса. А как поют!
В хоре пел. Давно, 25 лет назад. На публике не пою - голоса нет.
я очень люблю петь) в школе пела
Я занимаюсь вокалом профессионально.И на публике пою постоянно.
Я очень люблю петь. И песни пишу, но почти никому никогда их не исполняла. В музыкальной школе в ансамбле пела, всегда мечтала заниматься профессионально вокалом. Раньше пела на школьных концертах иногда. Год назад пришла в студию эстрадного вокала, меня там послушала тетенька, сказала, что голос сильный, данные хорошие, но заниматься со мной отказалась - своих, говорит, девочек полно... месяца три мне мозги проморочила, а потом стало понятно, что заниматься она со мной и не собирается. Так и закончилась моя карьера певицы)))
Всегда есть возможность найти другого преподавателя
вот и я над этим думаю последнее время)) хочется петь - и все тут))
свой репертуар.
и каков он???? в каком стиле?
французский шансон на французском же языке
классика
даже не знаю, чем выразить свое восхищение)))) классика, французский шансон! жалко, не услышать((
Как вы поёте?
Настолько тихо, что никто не слышит. Ежели нету у меня соответствующего таланту, так и нечего народ шокировать...
Было такое... в школьном хоре, это был зведный час в моей певческой карьере...
Как вы поёте?
говорят что хорошо я пою... сто пудов врут
Люблю....петь.
мне в этом году на ДР подарили микрофон....я и мои гости...соответственно все дружно пели - потом , соседи со мной 2 дня не разговаривли почиму то...)
Петь не умею, слуха нет. Как говорится медведь те только наступил на ухо, но еще и потанцевал
все дружно пели - потом , соседи со мной 2 дня не разговаривли почиму то...)
Это они обижались, что их не пригласили)
Это они обижались, что их не пригласили)
))))...ну вот ...я так и подозревала...шо вот так они и падумают...)))
( ща...отключила иво...шоб соблазна большого не была....для соседей...а то прибигут...с рук будут выхватывать....шоб дала попеть...))).
Пою я хорошо: громко и с чувством. Правда, слуха у меня отродясь не бывало)))
главное это чувство!!))))))))
эх, вот выйдешь на балкон, вдохнёшь полной грудью, расправишь крылья.. тьфу.. лапы... ой... руки! и запоёшь во весь зычный голос глядя на закат!!!!! *как же хорошо что живу на последнем этаже и некому сверху окатить водой похолоднее*
а вот через года оглядываешься назад и задумываешься...
интересно, мне 5 по музыки поставили что б аттестат не портить или потому что я в тетрадки и на партах красиво рисовала?
интересно, мне 5 по музыки поставили что б аттестат не портить или потому что я в тетрадки и на партах красиво рисовала?
А может за голос?
Эх...я во втором классе в хоре пела. А теперь если запою, то вороны в обморок падают. А если еще и под гитару...то алкаши со двора крестится начинают
Отредактировано Diana (Понедельник, 7 декабря, 2009г. 15:54:41)
А может за голос?
ну ладно... может и за голос, он у меня в отличие от слуха хотя бы есть)))))))
Сеня..опять задушевно орала....пела...караоке...)))
Пою я хорошо: громко и с чувством. Правда, слуха у меня отродясь не бывало))
О! Обожаю петь под душем!! Возможно это как-то не прилично но мне очень нравится. Слуха говорят нет - но это точно не главное. Важно петь - это как летать!
Возможно это как-то не прилично но мне очень нравится
Неприлично, наверное, только в душевой общественной бани) А все остальное - естественная потребность души в душе)
Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 17:12:04)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Пение