ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Пропускной пункт - вахтёр!

Пропускной пункт - вахтёр!

Сообщений 421 страница 427 из 427

421

тучки с мётлами не бывают, у каждой метлы есть свой шкылет в шкахву, так что   можешь создать свою темку, если хочешь, и там обосноваться, а мы к тебе в гости пойдём))) расспросим поподробненько))) а  если хочешь мы тебя сами поселииииииииииииим раааасмооотрим выслуушаееем)))) даж стол накроем))

0

422

Вахтер уснул...
Будить не стал. Приставил рядом стул...
Присел, по сторонам взглянул...
Вздохнул..и:
"Ведь раньше было всё не так!
Албанский-качества был знак!
Сейчас же лирика в почете...
Повсюду вешать свои сопли...
И это вроде бы не плохо,
Но нету искры, вот подвох где.."

Интересно, жива ли реакция на новые лица?

0

423

Тирс написал(а):

Интересно, жива ли реакция на новые лица?

Смотря насколько эти лица новые. :)

0

424

Svetik написал(а):

Смотря насколько эти лица новые.

Могу предположить, что скорее новые, чем те самые, которые могли бы быть
По крайней мере, на данном форуме я впервые/наверно это очень странно звучит.../ и рискну самопровозгласить себя "Зеленью неумелой, Незнамо Хто, Шо цэ такэ..." Ну и т.д. и т.п.)

0

425

Тирс написал(а):

По крайней мере, на данном форуме я впервые

Судя по всему, форумское общение как таковое отнюдь не в новинку.

Тирс написал(а):

рискну самопровозгласить себя Незнамо Хто,

Не спамер - и ладно. Хотя мы в последнее время и со спамерами начали общаться. :D 
Го в темы. Говори, что хочешь. У нас либеральная диктатура. Сказать ты можешь всё... а остальное тебе пока знать необязательно. Потом сюрприз будет, если что.  :whistle:

0

426

Svetik написал(а):

Судя по всему, форумское общение как таковое отнюдь не в новинку.

Ну...есть небольшой стаж...но об этом позже...может быть...

Svetik написал(а):

Не спамер - и ладно. Хотя мы в последнее время и со спамерами начали общаться.  
Го в темы. Говори, что хочешь. У нас либеральная диктатура. Сказать ты можешь всё... а остальное тебе пока знать необязательно. Потом сюрприз будет, если что.

мне понравилось Ваше "мы") значится кто-то ещё встретится со мною: не пойми кем.
И да! Очень мило с Ваше стороны, что налепили мне не лоб большую табличку с моим призванием...теперь меня не перепутают с другими)
И да, по темам пробегу, но всё по мере возможности и функционировании и взаимосвязи мозга с пальцами...а то бывает...)
И да, ещё я порой пишу МногоБукаФФ...
И да...хотя ладно, думаю хватит...

0

427

Svetik написал(а):

Потом сюрприз будет, если что.

А вот про сюрпризы Вы меня зря интригуете...Я на это очень падок...могу не удержаться и принять меры под названием "пытки"...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Пропускной пункт - вахтёр!

Создать форум.