Ну чё дорогие мои, устроим тут пропускной пункт . Всех новичкой которые стисняются - просю сюды в темку, для ознакомления идтить вот сюда читать инструкцию Правила раздела "Знакомства", прочитали и вернулися назад.
мы и будем отдельные темки создавать , знакомится и по комнатам распихивать по мере возможности. Ключи от комнат у меня. Не забываем платить комунальные услуги.
Кот ты комунальные заплатил? Ато у Альба казна пустая.
ща я ещё инструкцию перечитаю, а мож чё забыла, так чё тут у нас [взломанный сайт]
Квартплата за июль ыщо не содрана собрана.
Следи вот за чем -Те, у кого газ открючен за неуплату, норовят на кырасинках чай греть.Кыросинки отбирай, говори, што пожара боимси.Но этих ыщо и оштрафовать хорошо, а то у нас красная икра в модерской закончилась.
Кто белье сушит ба балконе, тех тож штрафуй, штобы интерьер садовый не портили. На ихние штрафы купим навый мерс для служебных поездок.
Если настроение плохое, то можно пойти треснуть метлой по башке тех, кто у подъезда сидит. За то, что шелуху от семечек на землю бросают.Если не бросают, то тоже можно треснуть. Для профилактики.
думаю тута всё понятно [взломанный сайт]
я тётя строгая в ангельском обличии, моя характеристика:
особо злобный модер (в маске самой доброй феи..)
проходим дорогие мои, записываемся, пропуск начальство выдаст, после моего контрольного звонка.
местные, МЕСТНЫЕ, кому сказала !!! проходють мимо и загораживают новичков