ну ты как . осмотрелся здесь уже?
Слышь рыжая ты тут я стрю уже при делах не хчу напрягать остальных одного типа тут ищу вот уродец мелкий поможешь?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Пропускной пункт - вахтёр!
ну ты как . осмотрелся здесь уже?
Слышь рыжая ты тут я стрю уже при делах не хчу напрягать остальных одного типа тут ищу вот уродец мелкий поможешь?
ты тут я стрю уже при делах
Ну, можно и так сказать!
одного типа тут ищу вот уродец мелкий поможешь
Обещать не буду , но могу подумать над твоим предложением Колись , кто нужен и зачем ( прошу учесть . я хоть и стерва . но в мокрухе принимать участия не буду )
но в мокрухе принимать участия не буду )
Какая мокруха шлифуй базар мне надо бабки свои забрать у его а он тут у вас ныкался я знаю. Терь его в реале ищут многие урдца шизанутого.
Терь его в реале ищут многие урдца шизанутого.
Ага! Значится , я его сдам ( заметь своего - совершенно незнакомому "хорошему человеку"), а потом меня в реале искать будут Эт как у нас называется?????? ладно колись... я ж женщина все-таки ...любопытно
Хороший человек,
И кто?
ладно колись... я ж женщина все-таки ...любопытно
объява вышла ждать сказано
неа, тётя, пролетаешь.
А откуда ты знаешь, что это тётя? По нику определить было бы затруднительно. Да и выговор твой уж больно на киношный похож, ненатуральный.
Так что, может, хватит комедию ломать?
а ты что знаешь?
объява вышла ждать сказано
Эх, всю жисть хотела сыграть роль наводчицы... Не вышло Видать не судьба. ( Ох, фантазии мои, несбыточные)
фантазии мои
ну-ну расскажи чёта тут все такие начитаные собралися
ну-ну расскажи чёта тут все такие начитаные собралися
Да я смотрю - ты тоже далеко не дурак!!!!!! Пишешь ( если не выделываешься ) довольно грамотно. Даже знаками препинания иногда туда попадаешь. . а мои фантазии - только избранным ( ты в их список еще не попал ) .
Вот и я об этом.)))
Вот и я об этом.)))
Девки! кайф не ломайте!!!!!! Дайте мозгам и сердцу поработать! Ну , новизна же- она возбуждает. Дайте мне возбудиться
всё привет нашли у вас он был но делся кудато знаки ))) у нас тоже есть вашу адвокатшу целуем за форум покедова тётки!
всё привет
Испугался . наверное!!!! Эх зря . я наверное сразу про возбуждение
И тебе ПРИВЕТ! Удачи в возвращении денег!
вашу адвокатшу целуем за форум покедова тётки!
Эх-ма...
Так по-детски сдал себя
новизна же- она возбуждает. Дайте мне возбудиться
Наташик, это далеко не новизна.)))
Но, вероятно, возбудить может...
Хотя на что возбудить - это вопрос.
Пчёлкин , ты хде?
Пчёлкин , ты хде?
Да придет, придет
ПЧелкин пришел???
ну ка ну ка нука!!!!!
пустите его.. ПУСТИТЕ ЕГОоооо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Пропускной пункт - вахтёр!