ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Телефон доверия

Телефон доверия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто-нибудь туда обращался? Расскажите.

Я одно время обслуживала эту службу, два раза в неделю приходила и звонили те, которым обещали консультацию юриста из тех, кто имеет психологические проблемы и звонили пока меня не было.

Вообще, у нас в городе этих телефонов доверия как минимум два - Центр психологический помощи и Телефон доверия милиции, куда можно анонимно сообщать о преступлениях.

Потом расскажу подробнее.)

0

2

Вроде Ланка там тоже работала, если не ошибаюсь (и де она только не работала))))

Я не обращалась, бог миловал.

Светик, и много там психов и тех, кому просто скучно? :question:

Отредактировано koe-kto (Среда, 22 июля, 2009г. 10:24:38)

0

3

koe-kto написал(а):

и много там психов и тех, кому просто скучно? :question:

Туда действительно многие звонят, и получают реальную консультацию профессионального психолога, забесплатно.
Некоторые подсаживаются на это дело, и становятся постоянными абонентами, некоторые звонят в период кризиса. У психологов там принцип - они не могут первыми класть трубку, это должен сделать звонящий.
Есть и реально психи, с ними тоже бережно обращаются.

Вот с "онанистами на голос" сложнее.))
Когда я там уже не работала, мне позвонили женщины оттуда и сказали: "Свет, ты у нас сообразительная, мы сейчас эмблему нашего Центра придумываем, посоветуй что там изобразить? Я сразу выпалила - "Ухо и член!". Они потом сказали, что несколько дней ржали.))

Ещё прикол: Когда руководитель центра сказала на совещании в мэрии, что надо сделать эту службу круглосуточной, то мэр задумчиво произнёс: "Да, действительно, вряд ли человек, надев ночью петлю на шею, будет ждать нового рабочего дня, чтобы дозвониться психологу".
:D

0

4

Lanka написал(а):

Желающих побалдеть " на голос" бесплатно полно

И чего они говорят? Про свою депрессиию или про проблемы с членом - или как?)))) :D

0

5

Lanka написал(а):

они не успевают довести дело до конца)))

Вот такие у нас жестокие психологи :rofl:

0

6

Была у меня связанна история с таким телефоном доверия, не помню рассказывала или нет, вообщем работала я в ночную смену диспечером в таксофирме, а смена выпала кокрас вроде на пятничную или субботнюю ночь, телефоны разрываются и звонит мне пьяный эстонец  %-) и просит у меня девочек по вызову, я ему объясняла долго, что наша фирма не предоставляет таких услуг, но вы сами понимаете, что легче пойти повеситься, чем что-то ему объяснить, висел у меня там список разных номеров телефонов и первый был кокрас телефон доверия, ну я ему его и дала...думаю пусть там ему помогут  :D вообщем перезванивает он мне снова и говарит, что там работают до 2-х ночи только... :D так что не помог мне телефон доверия в трудную минуту, да и ему тоже  :D

0

7

Что-то какую тему ни возьми, все сводится к каким-то извращениям.. не к добру это.. на форуме явно виден зажатый и затабуированный сексуальный фон. Все срочно на физзарядку.. а то ... сами видите..  :D

0

8

Марго написал(а):

на форуме явно виден зажатый и затабуированный сексуальный фон.

А может, как раз наоборот, кто так сильно переживает за наши "извращения"  и советует заняться физзарядкой, тот и затабуирован  :question: :playful:  :P  :D

0

9

ни разу не звонил.. я им не доверяю! ^^

0

10

Хорошее дело только профи там редко найдёшь. Всё волонтёры...

0

11

Кот написал(а):

Хорошее дело только профи там редко найдёшь. Всё волонтёры...

Зря ты так. У нас были именно психологи, со стажем работы по специальности.

0

12

Lanka написал(а):

медик+психолог

Lanka написал(а):

педагог+психолог

дилетанты

сапожник-аквалангист

Отредактировано Кот (Среда, 22 июля, 2009г. 18:25:26)

0

13

Кот написал(а):

сапожник-аквалангист

:rofl: валяюсь

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Телефон доверия

Создать форум.