Ситуация...
Человек сидит за компьютером..
что то пишет или читает..
в это время происходит что нибудь, что начинает отвлекать..
будь то звуки из телевизора.. музыка.. или что то еще, происходящее вокруг вас в этот момент..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Постороние звуки...
Ситуация...
в это время происходит что нибудь, что начинает отвлекать..
будь то звуки из телевизора.. музыка.. или что то еще, происходящее вокруг вас в этот момент..
проголосовала за "мне не мешает"
если я сижу на форуме или в аське или еще где нибудь, то посторонние звуки меня не парят вообще, я вообше обычно в наушниках сижу или музыку слушаю, НО если печатаю или читаю что нибудь важное, то что нужно читать внимательно или запомнить, лучше конечно без посторонних звуков.
НО
вот вот вот вот вот..
Вот видишь??? уже появляется "НО"...
и дело не в форуме.. или аське...
там я довольно подробно описал ситуацию..
Ситуация...
а мне звуки не мешают. меня только сильно раздражает, если кто-то сзади станет и через плечо заглядывает.
У меня по-разному.
Если вода из крана капает, спать не могу.))
Но меня, к примеру, не смущает шум уличного движения. В офисе окно выходит на шумную улицу, мне всё равно. А вот моего коллегу это нервирует.))
И под работающий телевизор прекрасно засыпаю.))
Если вода из крана капает, спать не могу.))
причем тут "спать"??? Svetik, [взломанный сайт]
ну пожалей ты меня!!! старого больного человека!!!!
я же не спрашиваю о раздражениях.....
мой конкретный пример...
я приглушаю звук телевизора.. когда пишу сообщение..
это мне помогает сконцентрироваться.. и наиболее точно выразить свою мысль..
до меня в этом случае и докричаться-то тяжело, не замечаю обычно. Не говоря уж о каких-то маловажных звуках)
если я чем то сильно занят.. (форумом например) то меня трудно отвлечь.. иногда я даже не слышу звонка в дверь или обращение ко мне с вопросом..
я приглушаю звук телевизора.. когда пишу сообщение..
это мне помогает сконцентрироваться.. и наиболее точно выразить свою мысль..
не мне это точно не мешает
Если я чем-нибудь действительно увлечена, то просто не слышу посторонних звуков. Поэтому всегда предупреждаю коллег, чтобы сначала убедились, что я на них посмотрела осмысленно, а уж потом выкладывать мне инфу. Иначе я их речь воспринимаю, как белый шум)))
ничего не мешает, форум это, игра или фотошоп - я занята только ими)))
Траволта, все зависит от степени вовлеченности в процесс. Если действительно очень интересно то, что ты печатаешь или читаешь, никакой телевизор тебя не отвлечет - ты просто его не услышишь. Даже горящую квартиру не заметишь))
Красавка обыкновенная, koe-kto,
очень убедительный комментарий...
пасибо....
А я люблю фоновые звуки))) я к примеру читать без включённого телевизора не могу
я к примеру читать без включённого телевизора не могу
А я на оборот. Не могу читать, когда телевизор включен. Еще отвлекаюсь, когда печатаю что-то, и в этот момент кто-то что-то говорит.
Очень сильно отвлекают. При любых работах. Потому что надо контролировать процесс, у которого всегда своя звуковая гамма.
по телевизору
я его называю "Дебилизатор"!!!
а вообще..
Такое впечатление, что руководство этих телеканалов всех, сделало все что бы телевизор не возможно было смотреть..
просто тошнит уже!!!
Такое впечатление, что руководство этих телеканалов всех, сделало все что бы телевизор не возможно было смотреть..
просто тошнит уже!!!
С ФМ-радио, кстати, тоже самое происходит. Из-за рекламы приходится скакать по каналам, а некоторые каналы просто нудные. А ведь ФМ для музычки обычно включают в дороге. А её все меньше и меньше с каждым годом становится.
А, может, просто я старею...
А сколько тебе лет?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Постороние звуки...