ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Lena Knyazeva - Фантастические истории

Lena Knyazeva - Фантастические истории

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZT2bVc9ieBY[/youtube]

0

2

Boss, ты тоже следишь за творчеством и жизненным путём юной актрисы?  :glasses: подари ей что-нибудь на счастье  ;)
Я-то думаю- кто такая..? Сериалы я, к сожалению счастью, не смотрю, но вот "День выборов" она оччень украсила )))

0

3

Анютины Глазки написал(а):

ты тоже следишь за творчеством и жизненным путём юной актрисы?

Нет, я не слежу за её творчеством, просто она мне первая попалась, с кем произошло что-то невероятное!

0

4

:rofl:  ну и глупости.. я ваще балдю!! докатились до колдовства.. инквизиторов на них нету.. :mad:  чем тока бошки молодым и старым забивают!?

0

5

Альб написал(а):

инквизиторов на них нету..

Согласен!

0

6

Альб написал(а):

инквизиторов на них нету..  :mad:   чем тока бошки молодым и старым забивают!?

Ты чё сердишься? разве в заглавии не было написано "Рекламный ролик Лены Князевой в форме бесхитростной мистификации"?

0

7

А кого она играла в фильме "День выборов"? Чёт я её не помню. Поёт, кстати, поганенько.)

0

8

Анютины Глазки написал(а):

Ты чё сердишься? разве в заглавии не было написано "Рекламный ролик Лены Князевой в форме бесхитростной мистификации"?

:rolleyes:  кажется я этого не видел..

0

9

да мне ваще уже надоели по телику  эту туфту гнать.. да ещё так целенаправленно!! один негатив по всем каналам..

0

10

Svetik написал(а):

А кого она играла в фильме "День выборов"?

Лёля ее героиню зовут, подруга Виктории Александровны
обожаю этот фильм

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Lena Knyazeva - Фантастические истории

Создать форум.