ни разу на рекламу не купился.(признаюсь)
Отредактировано Шах (Среда, 17 сентября, 2008г. 22:54:54)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Реклама на TV
Отредактировано Шах (Среда, 17 сентября, 2008г. 22:54:54)
Я как-то с детства приучен был что рекламируют только плохой и залежалый товар...
Ой-ой-ой, какие независимые! А как вы узнали о таких фирмах, как, к примеру Сони, Найк? От соседского Ванька? Это, конечно, круче чем рекламный ролик.))
А как вы узнали о таких фирмах, как, к примеру Сони, Найк? От соседского Ванька?
о таких фирмах узнал из рекламы точно.И от Ванька -пощупал руками. а покупал не по рекламным роликам,а по репутации
На чистящие средства велась постоянно раньше, но не оправдалось, а вот о чем не пожалела... что то не припомню даже))
А как вы узнали о таких фирмах, как, к примеру Сони, Найк?
О названии фирм где-то конечно кто-то говорит.... но разве можно вещь выбирать кидаясь на название производителя? Цена+качество (о котором и узнаешь именно у тех кто пользовался такими же вещами).... больше никаких критериев нету.
Я о порошке Тайд не пожалела.) Узнала именно из рекламы.
О названии фирм где-то конечно кто-то говорит.... но разве можно вещь выбирать кидаясь на название производителя?
А зачем крайности рассматривать?
Сейчас весь достойный конкуренции товар необходимо рекламировать, иначе он просто затеряется. А проблема отделения мусора от конфетки это уже на потребителя ложится
Сейчас весь достойный конкуренции товар необходимо рекламировать, иначе он просто затеряется. А проблема отделения мусора от конфетки это уже на потребителя ложится
Ну я не против того что товары рекламируют. Но сам, посмотрев рекламу уж точно не побегу в магазин это покупать. Скорее всего придя туда за нужной мне вещью, я буду лазить в технических характеристиках товара сообразуясь только с одним фактором... в доступной мне ценовой категории. А что на этикетке написано (в смысле ТМ и тп...), плевать.
На чистящие средства велась постоянно раньше, но не оправдалось, а вот о чем не пожалела... что то не припомню даже))
ваниш, особенно окси , доверься розовому цвету - проверено, ксати, отличная весчь))) а порошок = тайд - хотя, мне кажется,что порошки все одинаковые, остановилась на этом, потому что результат тот же, что и например у персила, а цена гораздо приятнее. а вот пиво три медведя, не покупаю принципиально, нафига мне три машеньки
Ну я не против того что товары рекламируют.
Моё сообщение не основывалось только на одном посте
рекламируют только плохой и залежалый товар.
нафига мне три машеньки
да ещё такие Б.
Deus Avus написал(а):
не, народ))) реклама - двигатель торговли, просто фильтровать надо все и через мозги пропускать, ещеб не так назойливо и много, а как еще продавать?
Вспомнила в чем не рачаровалась) Это тушь Max Factor... давно - давно поверила рекламе, купила, понравилось, пользуюсь по сей день, хотя и множество других пробовала)
Deus Avus написал(а):
И оно полностью соответствует действительности... Не сам факт рекламы,конечно, а методы пиара....
Мороженое 'магнум' ...
чем вызывают мягко говоря легкое раздражения у телезрителя...
ооочень мягко говоря...
я считаю,что рекламма должна быть ну там...минуты две в полчаса.а лучше ее вставлять много,но между фильмами.чтоб как грится сразу всю дозу выдать+)
Ой, такой прикольный щас ролик крутят - рекламу Сникерс. Где белка сидит обалдевшая под музыку из к/ф "Кин-дза-дза".
Ой, такой прикольный щас ролик крутят - рекламу Сникерс. Где белка сидит обалдевшая под музыку из к/ф "Кин-дза-дза".
Ну вот, только увидел тему и захотел написать. Белка вообще зачетная! Только надо было чтобы вторая белка не падала, а так же садилась рядом.
П.С. Музыку тоже узнал =)))
Только надо было чтобы вторая белка не падала, а так же садилась рядом.
Зато она такой смешной писк издаёт, когда падает: "ни!"
Только надо было чтобы вторая белка не падала, а так же садилась рядом.
Но когда ролик снимали, просто не рассчитали, что вторая белка такой впечатлительной окажется))))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Реклама на TV