ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Реклама на TV

Реклама на TV

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

ни разу на рекламу не купился.(признаюсь)

Отредактировано Шах (Среда, 17 сентября, 2008г. 22:54:54)

0

22

Deus Avus написал(а):

Я как-то с детства приучен был что рекламируют только плохой и залежалый товар...

Шах написал(а):

ни разу на рекламу не купился.(признаюсь)

Ой-ой-ой, какие независимые! А как вы узнали о таких фирмах, как, к примеру Сони, Найк? От соседского Ванька? Это, конечно, круче чем рекламный ролик.))

0

23

Svetik написал(а):

А как вы узнали о таких фирмах, как, к примеру Сони, Найк? От соседского Ванька?

о таких фирмах узнал из рекламы точно.И от Ванька -пощупал руками. а покупал не по рекламным роликам,а по репутации

0

24

На чистящие средства велась постоянно раньше, но не оправдалось, а вот о чем не пожалела... что то не припомню даже))

0

25

Svetik написал(а):

А как вы узнали о таких фирмах, как, к примеру Сони, Найк?

О названии фирм где-то конечно кто-то говорит.... но разве можно вещь выбирать кидаясь на название производителя? Цена+качество (о котором и узнаешь именно у тех кто пользовался такими же вещами).... больше никаких критериев нету.

0

26

Я о порошке Тайд не пожалела.) Узнала именно из рекламы.

0

27

Deus Avus написал(а):

О названии фирм где-то конечно кто-то говорит.... но разве можно вещь выбирать кидаясь на название производителя?

А зачем крайности рассматривать?
Сейчас весь достойный конкуренции товар необходимо рекламировать, иначе он просто затеряется. А проблема отделения мусора от конфетки это уже на потребителя ложится

0

28

Ворона написал(а):

Сейчас весь достойный конкуренции товар необходимо рекламировать, иначе он просто затеряется. А проблема отделения мусора от конфетки это уже на потребителя ложится

Ну я не против того что товары рекламируют. Но сам, посмотрев рекламу уж точно не побегу в магазин это покупать. Скорее всего придя туда за нужной мне вещью, я буду лазить в технических характеристиках товара сообразуясь только с одним фактором... в доступной мне ценовой категории. А что на этикетке написано (в смысле ТМ и тп...), плевать.

0

29

Lee написал(а):

На чистящие средства велась постоянно раньше, но не оправдалось, а вот о чем не пожалела... что то не припомню даже))

ваниш, особенно окси , доверься розовому цвету - проверено, ксати, отличная весчь)))  а порошок = тайд - хотя, мне кажется,что порошки все одинаковые, остановилась на этом, потому что результат тот же, что и например у персила, а цена гораздо приятнее.  а вот пиво три медведя, не покупаю принципиально, нафига мне три машеньки  :D

0

30

Deus Avus написал(а):

Ну я не против того что товары рекламируют.

Моё сообщение не основывалось только на одном посте

Deus Avus написал(а):

рекламируют только плохой и залежалый товар.

0

31

Skyper написал(а):

нафига мне три машеньки  :D

да ещё такие Б.  :D

0

32

Ворона написал(а):

Deus Avus написал(а):

не, народ))) реклама - двигатель торговли, просто фильтровать надо все и через мозги пропускать, ещеб не так назойливо и много, а как еще продавать?

0

33

Вспомнила в чем не рачаровалась) Это тушь Max Factor... давно - давно поверила рекламе, купила, понравилось, пользуюсь по сей день, хотя и множество других пробовала)

0

34

Ворона написал(а):

Deus Avus написал(а):

И оно полностью соответствует действительности... Не сам факт рекламы,конечно,  а методы пиара....

0

35

Мороженое 'магнум' ...

0

36

Димасик написал(а):

чем вызывают мягко говоря легкое раздражения у телезрителя...

ооочень мягко говоря...
я считаю,что рекламма должна быть ну там...минуты две в полчаса.а лучше ее вставлять много,но между фильмами.чтоб как грится сразу всю дозу выдать+)

0

37

Ой, такой прикольный щас ролик крутят - рекламу Сникерс. Где белка сидит обалдевшая под музыку из к/ф "Кин-дза-дза".  :)

0

38

Svetik написал(а):

Ой, такой прикольный щас ролик крутят - рекламу Сникерс. Где белка сидит обалдевшая под музыку из к/ф "Кин-дза-дза".  :)

Ну вот, только увидел тему и захотел написать. Белка вообще зачетная! Только надо было чтобы вторая белка не падала, а так же садилась рядом.

П.С. Музыку тоже узнал =)))

0

39

Чип написал(а):

Только надо было чтобы вторая белка не падала, а так же садилась рядом.

Зато она такой смешной писк издаёт, когда падает: "ни!"  :D

0

40

Чип написал(а):

Только надо было чтобы вторая белка не падала, а так же садилась рядом.

Но когда ролик снимали, просто не рассчитали, что вторая белка такой впечатлительной окажется))))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Реклама на TV

Создать форум.