Но это правда)))
Знаешь, как я попал сюда? Почитал о подобной правде от других людей на других форумах. И решил поискать место, где не так страшно. Но и здесь меня некоторые пугают.
Теперь ты меня запутал, что тебя пугает-то?
что нельзя лишиться девственности, пока тебя кто-то не захочет? что если кто-то захочет, то обязательно лишишься? что есть люди, которые изменяют другим людям? ПЧ, бойся больше, и смотри внимательнее - обязательно увидишь это.
А насчёт правды - то у каждого она своя. И при этом у многих общая; я уверена, что у тебя много единомышленников, какой бы уникальной ты свою [правду] ни считал.
Более того, ты можешь легко спровоцировать даже наших форумчан, я думаю. Например: здесь на вопрос "Наверное, плохо ухаживать за замужней женщиной" - все бросились отвечать, что "ты что, да полный порядок, да полно народу так делает и ничего". А ты открой тему типа "Человек по природе блядь полигамен, и дураки кто не хочет изменять" - тебе все бросятся отвечать, что "ты что, да полный порядок, да полно народу так делает и ничего". Нам же лишь бы поспорить