надеюсь он мне не позвонит больше
А если позвонит?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » А если она замужем (он женат)?!
надеюсь он мне не позвонит больше
А если позвонит?
koe-kto, даже не знаю, что ему ответить
Мне почему-то кажется, что позвонит. Я б тебе позвонила, если б была мужчиной, однозначно
Ань, ну если в тягость тебе, совесть мучает, Все-таки такие отношения - это определенно должна быть радость, хотя бы на первых порах, по крайней мере. Но ты так молода, что оно тебе, наверное, еще и не надо (имею в виду проблемы возможные). Тут нужно четкое понимание, зачем тебе всё это и чем ты готова и не готова жертвовать. Вряд ли тебе пока под силу такой анализ (не обижайся, это я любя и сочувствуя).
[взломанный сайт]
koe-kto, да я всё это понимаю, просто мне показалось, что он сам не понимает зачем это делает...зачем вообще встречается со мной...как детский сад чесс слово
Ну как: дома, видно, проблемы или быт заел, а тут молодая интересная девушка... С ним как раз все ясно.
А сколько ему лет? Сколько лет его ребенку?
koe-kto, даже не знаю, что ему ответить
Твёрдо дав самой себе зарок, что будешь с ним холодна и неприступна - с радостью согласишься на встречу, и плевать что время 2 ночи, а живёт он на другом конце города))))))))))) *ну вот, опять свою молодость вспомнила*
плевать что время 2 ночи, а живёт он на другом конце города
точнее вообще в другом городе
koe-kto, ему 22, а ребёнку вроде 2 года
точнее вообще в другом городе
фуф, значит моя молодость ещё не так тяжело прошла, и за такси на приезд к любимому платила на порядок меньше)))))))))))))))
Рыжий пёс, ну он сам ездит за мной...не понимаю неужели не надоело так постоянно кататься
ему 22, а ребёнку вроде 2 года
Классика! Жена вся в ребенке, мужу не хватает секса. тьфу на них!
Марго, жены даже рядом с ребёнком нет, она в другой стране...не представляю как они живут
Марго, жены даже рядом с ребёнком нет, она в другой стране...не представляю как они живут
всё ещё классика жанра - мужу не хватает секса)))))))))))))))
а вообще - молодой ещё, вот и тянет, тем более уже года 2 женат!!! это ж такой срок!! тут ещё чувство уважения не проснулась к жене, а чувство привычки и осознания "эх, молодой я был и глупый" пришло)))
*всплакнув* самый срок для расхода семьи.... печально
Рыжий пёс, они расходились, она с другим парнем жила...бардак какой-то
girldjmcdriver, то есть:
1. живут они врозь
2. жена жила с другим
3. ребенку 2 года и живет он неясно с кем
4. Какая это семья??????
Блин.. мне в таких историях жалко только детей . А взрослые, хоть и дети - 20 лет! - сами разберутся.
А может он все врет? Может живут вместе и все нормально?! и такое бывает.
ещё чувство уважения не проснулась к жене, а чувство привычки и осознания "эх, молодой я был и глупый" пришло))
хорошо сказано. виден жизненный опыт!
Марго, может и врёт...честно не знаю, но дочку его жалко очень...
Кстати на счёт детей.... столько уже выросло в подобных семьях, что хочется спросить - а может это уже норма для современной жизни? отсутствие двух родителей? *задумчиво чешет затылок, и старается делать это как можно менее заметно*
а может это уже норма для современной жизни? отсутствие двух родителей?
У нас в Молдове - увы, да. Кошмарное кол-во родителей вынуждены уезжать за границу на заработки - а дети в лучшем случае у бабушек, у братьев, сестер, в худшем - у соседей или в детдомах. Это фильм ужасов просто.
Нормой мне это не кажется совершенно.
Гораздо чаще стали встречаться неполные семьи - из-за развода родителей. Если 20 лет наза в классе (в школе) было 2-3 таких ребенка (живущих с одним из родителей), то сейчас - чуть ли не полкласса.((
Рыжий пёс, присоединяюсь к Марго, твои сообщения очень хороши (и умны, и с чувством юмора). Не убегай больше, плиз.
Аня! В твоих словах все время слышится раздражение насчет молодого человека ("катается туда-сюда", "детский сад"). Он тебя раздражает? Что ты хочешь от него? Чтобы он определился в отношении тебя?
А вообще - вот что бывает, когда женишься в 20 лет(((( Так что ты там поосторожнее.
А вообще - вот что бывает, когда женишься в 20 лет(((( Так что ты там поосторожнее.
+1
а вы чё вобще? зато столько драйва! зуб даю!
koe-kto, да мне не нравится то что он не ставит определённую точку в наших таких отношениях, ну сказал бы как долго это будет продолжаться, чтобы я знала...а вообще страшновато, что мало ли жена узнает и будет мне звонить...а вообще самое главное не влюбиться...чтобы я в него не влюбилась и он в меня...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » А если она замужем (он женат)?!