общаетесь ли вы с бывшими?тянет ли вернуться?И вообще можно ли остаться друзьями после того как у вас было уже что то большее чем дружба,да и стоит ли?
Бывшие отношения
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться2Воскресенье, 14 июня, 2009г. 15:07:05
общаетесь ли вы с бывшими?тянет ли вернуться?
Если любовь прошла, то не тянет.)
можно ли остаться друзьями после того как у вас было уже что то большее чем дружба,да и стоит ли?
Можно. Конечно, стоит! Друзья на дороге не валяются.))
Поделиться3Воскресенье, 14 июня, 2009г. 15:52:53
После Светика нечего и добавить.))
Вообще всегда надо стремиться расставаться по-человечески.
Поделиться4Среда, 12 августа, 2009г. 10:02:56
Очень хорошие, дружеские, почти родственные отношения. Вернуться конечно же не тянет, у нас сейчас отношения примерно как брат/сестра. Можем и поругаться, но если кто то постороний влезет, сразу переходими на одну сторону.
Поделиться5Среда, 12 августа, 2009г. 10:10:22
Общаюсь. Отношения такие, словно и не прерывались вообще. Получается - они и не бывшие вовсе. При этом ни я их не держу, ни они - меня. Можете не верить мне, на это так. А почему - не знаю.
Поделиться6Среда, 12 августа, 2009г. 18:56:14
можно ли остаться друзьями после того как у вас было уже что то большее чем дружба,да и стоит ли?
Я не умею...
наверно нужен особый талант для этого )))
Поделиться7Среда, 12 августа, 2009г. 19:29:05
Можно. Конечно, стоит!
Согласна. Так и делаю. Нам нечего делить.
Поделиться8Среда, 12 августа, 2009г. 23:22:18
Нормально опчаюсь, патаму что нормально расставались без претензий и надрыва, в опчем встречаемся время от времени, ладим вроде и без претензий
Поделиться9Среда, 12 августа, 2009г. 23:24:45
общаетесь ли вы с бывшими?
писал, послала нафик
тянет ли вернуться?
ни за что
И вообще можно ли остаться друзьями после того как у вас было уже что то большее чем дружба,да и стоит ли?
в моей ситуации не стоит
Поделиться10Четверг, 13 августа, 2009г. 22:34:23
А всё равно в нутри колет-царапает. Хоть и по-человечески расставаюсь, но колет-то не плохое, а наоборот - то, что было что-то большее. К тому же что расставание - это больно, как ни крути. И получается, что самое последнее впечатление от этого человека - боль.
Поэтому, хоть и общаемся с ребятами не мало - по жизни много общих интересов - но стараюсь без необходимости не приближаться.
Поделиться11Четверг, 17 февраля, 2011г. 18:44:56
Нет не общаюсь.
тянет ли вернуться?
Нет
И вообще можно ли остаться друзьями
Для меня понятия друг и любимый человек - это разные понятия. Ни один мой "любимый" человек, другом мне не был!!!
Поделиться12Четверг, 17 февраля, 2011г. 19:21:09
Нет, хотя иногда и хотелось.
тянет ли вернуться?
А смысл? Как правило из этого ничего хорошего не выходит.
Нельзя. Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, всегда присутствует сексуальный подтекст.
Хотя у моей знакомой есть такое понятие по жизни как "дружеский секс". Весьма любопытно.
Поделиться13Четверг, 17 февраля, 2011г. 21:10:05
Нельзя. Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, всегда присутствует сексуальный подтекст.
А нельзя ли уточнить между какими мужчиной и женщиной?
1. С какой возрастной разницей эти мужчина и женщина? Абсолютно любой или есть какие то ограничения?
2. Что делать с различными степенями родства? Например: троюродные брат и сестра попадают под твою теорию или нет? А брат и сестра в четвертом колене (или как там правильно это сказать...)
Поделиться14Пятница, 18 февраля, 2011г. 10:59:41
Есть какая-то крылатая фраза типа: "Дружба между мужчиной и женщиной - это либо прелюдия к сексу, либо послесловие после него".
В отношениях с бывшими получается приятное послесловие, нет?
Поделиться15Суббота, 19 февраля, 2011г. 00:44:25
1. С какой возрастной разницей эти мужчина и женщина? Абсолютно любой или есть какие то ограничения?
Возраст не играет никакой роли.
2. Что делать с различными степенями родства? Например: троюродные брат и сестра попадают под твою теорию или нет?
Любые родственные связи - это табу для меня. Другое дело, если они не знают о том, что являются родственниками.
Но такое случается редко, и это скорее исключение из правил.
В отношениях с бывшими получается приятное послесловие, нет?
В моей жизни такого не случалось
Поделиться16Суббота, 19 февраля, 2011г. 04:00:43
общаетесь ли вы с бывшими?тянет ли вернуться?И вообще можно ли остаться друзьями после того как у вас было уже что то большее чем дружба,да и стоит ли?
Нет... не общаюсь.....
Нет... не тянет.... что пройдено - то пройдено... (всё остальное будет, как вытяжка из кофе.... не бодрить... а только напоминать.... )
Нет... дружба между настоящими любовниками НЕВОЗМОЖНА..... всегда будут стоять "воспомининия" между ними....
Поделиться17Суббота, 19 февраля, 2011г. 14:02:26
дружба между настоящими любовниками НЕВОЗМОЖНА
Не будь такой категоричной))) Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам )))))
Поделиться18Суббота, 19 февраля, 2011г. 20:48:18
Возраст не играет никакой роли.
то есть сексуальный подтекст может существовать и между 80-летней бабушкой и 17- летним юношей?))
Поделиться19Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 08:07:30
Не будь такой категоричной))
Красявочка.... ну как мона дружить?????? всегда ж будешь помнить, что было..... мы, человеки - собственники и эгоисты... и прекратив отношения любовные - всё равно остаёмся собственниками и эгоистами.... вот поэтому - и невозможна дружба.... (иль отношения были ненастоящими... а так.... фигня какая-то....)
Поделиться20Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 08:21:48
Красявочка.... ну как мона дружить?????? всегда ж будешь помнить, что было.....
И что?)) Если расстались полюбовно, отношения любовные себя исчерпали и угасли, а общие интересы остались, осталось общее дело, например, или общее хобби. Почему не общаться? А чувство собственности не будет так уж больно колоться, если к человеку ничего, кроме дружеского расположения больше не чувствуешь.