У меня дилемма постоянная: по долгу службы я должна знать про всех этих звезд и гламуренышей многое, если не все. Но идет явное отторжение, информация напрочь не запоминается. И кажется, я уже перепутала, кто из них кто, у кого сколько детей, кто на ком женат и кто за кем замужем... И все эти "новости" настолько высосаны из пальца и дешевы, что вырабатывается стойкое отвращение. А если учесть, что у многих нынешних звездюлек отсутствует лицо (их в рядок можно ставить - и фиг среди них разберешь, ху из ху)... И между тем - читаешь, читаешь, читаешь...
Но бывает другое. Самой хочется почитать чью-то биографию - именно даты, суть, лишь чуть украшенную художественно, облитературенную, так сказать. Но это практически невозможно, то тут, то там трясут "нижним бельем" - с кем сколько раз переспал, кому дал по лицу и какого масштаба был суд по этому поводу, что имеется клаустрофобия или аллергия на мед и т. д. И очень обидно становится. И хочется иногда взять и написать людям нормальные биографии - без всего этого ненужного дерьма, извините.