если уверен в силах своих, то ничто планам не помешает)))
Это точно. К тому же у меня это уже даже не планы, а "график". Билет в Харьков вообще в тумбочке лежит.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Планы на лето
если уверен в силах своих, то ничто планам не помешает)))
Это точно. К тому же у меня это уже даже не планы, а "график". Билет в Харьков вообще в тумбочке лежит.
С 22 июля по 1 августа - Москва, свадьба брата жены.
Далее - по обстоятельствам.
а у нас же этим летом не все отдыхать будут, некоторые поступать... рассказывайте кто куда???
Стройка дому в окончательную фазу вогнать (мелочевка осталась) поездка в Рязань , (соскучился я) загореть (ну хоть частично б) на работе магаз из нулей вывести (ето трудно но неневозможно) научиться водить (ето возможно но остальным водилам со мной будет трудно) в опчем трудовой подвиг тока в мелких масштабах, а отдохнем когда подохнем , ну или в промежутках с "генеральными" планами
У кого какие планы на это лето
сдать экзамены в школе(что я уже сделала))
сдать экзамены в колледже и поступить на бюджетный
оторваться 17 июня,оторваться 30 июня(ближайшие планы )
также хотелось бы съездить на море,никогда его не видела в живую
и все таки хочется во Владивосток поехать,на турбазу
Владивосток поехать,на турбазу
туды ехать дольше чем отдыхать на турбазе
туды ехать дольше чем отдыхать на турбазе
ну и ладно))интересен ведь сам процесс))
Владивосток
хоспади,опять я эти города перепутала!!!!!!!не Владивосток,Волгоград,блин,они оба на В,вечно путаю...))
хоспади,опять я эти города перепутала!!!!!!!не Владивосток,Волгоград,блин,они оба на В,вечно путаю...))
ну вот я и думаю... нафига в такую даль на ТУРБАЗУ ехать.... турбаз что ли рядом не нашлось
турбаз что ли рядом не нашлось
а это меня тетя с собой берет)у нее муж работает в Лукойл,и хозяин Лукойла их на свою турбазу пригласил))
Лукойл
хорошая турбаза я как-то на турбазе ЮКОСа отдыхала(когда он еще был ), резко отличается от всех турбаз... Лукоил я думаю не хуже, если не лучше.
. Лукоил я думаю не хуже, если не лучше.
вот я и посмотрю))
вот я и посмотрю))
посмотри... у них как правило самые чистые пляжи, нормальное дно, горки(причем разные), да и вообще куча развлечений. про домики я молчу, это и так понятно
Море и только море, надеюсь все получится и я отправлюсь в отпуск на Украину
Море и только море
я тоже хочу на море... но это только в следующем году, в этом Питер.
в этом Питер.
быть может этот вариант, для тебя, на данный момент и лучше, поскольку у тебя был напряженный год учебы, а Питер - это активный отдых с массой впечатлений. Если бы мне предложили выбрать юг или Питер, я выбрала бы Питер - очень люблю этот город.
Море - оно и в Африке море
Питер - это активный отдых
у меня везде активный отдых, даже в музее
у меня везде активный отдых
а вот это правильно, главное правильно организоваться
Derzk@Я, я теперь туда очень хочу
надеюсь все получится и я отправлюсь в отпуск на Украину
такс такс,а почему это я не в курсах?!
такс такс,а почему это я не в курсах?!
потому что в стадии разработки, на повестке дня три варианта: Египет, Кавказ, Украина, как только определиться, тебе прям первой доложу
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Планы на лето